Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И также безопасно сливать всё в гугл. smile.gif вы же знаете, куда ваш провайдер, например, все безопасно сливает, при необходимости? Хотя бы настройки памяти для выделения под кэш. просто добавляете в ярлык --disk-cache-size=### , где ### - кол-во памяти. если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 при необходимости? Так вот в этом та и соль. просто добавляете в ярлык --disk-cache-size=###, где ### - кол-во памяти. если не ошибаюсь smile.gif А как же простота Хрома, как он позиционируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Так вот в этом та и соль. ну. так и в случае с гуглом-аналогично. А как же простота Хрома, как он позиционируется? большинству пользователей, которым нужна простота, неизвестно слово "кэш", в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну. так и в случае с гуглом-аналогично. Их не заставляет никто показать. Они там сами всё инфо лопатят. большинству пользователей, которым нужна простота, неизвестно слово "кэш", в принципе. Сейчас - может быть известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Их не заставляет никто показать. вы уверены в этом? Сейчас - может быть известно. wink.gif в таком случае, и как размер его изменить, возможно, не составит труда найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 вы уверены в этом? smile.gif Что сами лопатят? Да. А если и просят показать... то мне провайдера хватит. в таком случае, и как размер его изменить, возможно, не составит труда найти. Кастомизация есть? Могу свои кнопочки куда-нибудь накинуть? Или поменять расположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А если и просят показать... то мне провайдера хватит. тогда в чем проблема? Кастомизация есть? есть. Могу свои кнопочки куда-нибудь накинуть? Или поменять расположение? в принципе, дополнения соответствующие найти/написать самому не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 тогда в чем проблема? smile.gif Не хочется чтобы ещё какой-то Гугл следил. есть. Прям как в Опере? в принципе, дополнения соответствующие найти/написать самому не составит труда. Костыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Не хочется чтобы ещё какой-то Гугл следил. "какому-то" провайдеру можно, а гуглу нельзя? я уже о системе молчу, которая установлена на ПК. Прям как в Опере? что вы имеете в виду? Костыль. smile.gif как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я уже о системе молчу, которая установлена на ПК. А что она? Сидел 2 года на траффике, который учитывается "по копейке". Ни разу лишнего снятия денег не было. Всё сходилось с информацией об отправленных и принятых данных. Вот как. что вы имеете в виду? Возможность кастомизации. как будто что-то плохое. Костыль - это плохо, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А что она? Сидел 2 года на траффике, который учитывается "по копейке". Ни разу лишнего снятия денег не было. Всё сходилось с информацией об отправленных и принятых данных. Вот как. попробуйте политику конфиденциальности в Windows почитать, все вопросы пройдут Возможность кастомизации. разным людям-от кастомизации нужны разные вещи. кому-то темы поменять достаточно, а кому-то что-то большее надо, потому и уточнил. Костыль - это плохо, на самом деле. а вообще, какая разница в том, каак добавляются нужные настройки? куча хлама по умолчанию, или настройка только нужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 попробуйте политику конфиденциальности в Windows почитать, все вопросы пройдут wink.gif Если ничего не отсылается - то нормально, в общем-то. Вероятность вообще нулевая, что отошлётся. разным людям-от кастомизации нужны разные вещи. кому-то темы поменять достаточно, а кому-то что-то большее надо, потому и уточнил. Я имел ввиду настраивание интерфейса, в виде размещения адресной строки, разных кнопок, полос идентификаторов. куча хлама по умолчанию, или настройка только нужного? Будто куча хлама по умолчанию кому-то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 [@thodE, Вот мне ОЧЕНЬ любопытно увидеть скрин вашего интерфейса браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Если ничего не отсылается - то нормально, в общем-то. Вероятность вообще нулевая, что отошлётся. забавно, но в политике конфиденциальности совсем все по-другому расписано Я имел ввиду настраивание интерфейса, в виде размещения адресной строки, разных кнопок, полос идентификаторов. не пробовал никогда подобное делать, потому ничего не могу сказать по этому поводу Будто куча хлама по умолчанию кому-то мешает. biggrin.gif не знаю, мешает ли людям то, что необходимые минимальные настройки в этой куче приходится копать, но неудобства дополнительные создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вот мне ОЧЕНЬ любопытно увидеть скрин вашего интерфейса браузера. Хром может так? Только не надо потом отговорок в стиле "Зачем это надо, меня и так устраивает". Кого-то устраивает, а кому-то удобно так. не пробовал никогда подобное делать, потому ничего не могу сказать по этому поводу smile.gif В хроме такого нет, например. не знаю, мешает ли людям то, что необходимые минимальные настройки в этой куче приходится копать, но неудобства дополнительные создает. Зато настраиваемость есть. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти