Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

А что с Хромом случилось в  40.2214.111 м?

Что за уродство с быстрым доступом? 

39ddc329ddcet.jpg

Слеш, а ты уже заработал 2000$ на интернете? :lol:

лента Твиттера. Как она красиво и плавно плывёт над фоном в Лисе и как она дёргается в Хроме.

А я думал у меня лента Твиттера из-за компьютера в Хроме тормозила и глючила.. После нескольких сотен твитов вообще тяжело было читать.. Очень долго и глючно всё листалось.. А в Firefox действительно без торможений.. :)

создаётся пяток процессов, каждый из которых ест по полссотне метров в среднем. По-моему это связано с предустановленными скрытыми расширениями, типа Флеш, ПДФ вьювер, обновлятор и подобное.

Примерно такие же есть и в Firefox, но они грузятся одним процессом..

Хром выбешивает тем, что не умеет показывать картинки по центру.

В этом ничего не удобного для меня..

И не нужно рассказывать про ключи запуска - Хром падает с ними.

Не замечал из-за этого проблем, но многие параметры запуска работают абсолютно не так как хотелось бы.. А точнее не так, как это говорится в описаниях.. В общем в них почти ничего хорошего нету..

И ещё Лис выгружается из памяти при закрытии, а Хром просто висит несколькими процессами.

Да там всего несколько мегабайт памяти используется.. Не заметно..

Изменено пользователем _Maks__

Примерно такие же есть и в Firefox, но они грузятся одним процессом..

В лисе процессы некоторые выделены, не все. И суммарно в Хроме они едят больше.

В этом ничего не удобного для меня..

Это неудобно на широкоформатных мониторах.

Да там всего несколько мегабайт памяти используется.. Не заметно..

Заметно, когда ставишь/удаляешь что-то, что требует завершения работы браузера. Приходится делать taskkill /f /im /t

В лисе процессы некоторые выделены, не все. И суммарно в Хроме они едят больше.

Ну да.. Когда установил Firefox тоже заметил, что намного меньше ресурсов компьютера используется.. 

Это неудобно на широкоформатных мониторах.

Монитор широкоформатный.. Всё равно удобно.. Ну, тут уж кому как нравится.. 

Заметно, когда ставишь/удаляешь что-то, что требует завершения работы браузера.

Если хорошо помню, то ещё ни разу не приходилось принудительно выключать процессы Chrome, чтобы что-то установить.. Только закрыть обычным способом надо было несколько раз..

• 2 weeks later...

Есть ли для Хрома расширение, чтобы он очистил всё, что связано с табом, на который я указал? Историю, куки, настройки, вот это всё.

На FF такое имеется? :) как называются плагины? :)

• 1 month later...

@sputnikk, У меня тоже не стартануло, хотя пыталось на пару секунд я даже его увидел, но потом тут же крашится, допилят ... еще анонса громкого не было, тестируйте если интересно. 

• Спасибо (+1) 1

Вышла версия Google Chrome 42.0.2311.90 m.

Заявлены следующие улучшения:

• Добавлена функция быстрых ответов. Это когда при наборе запроса в адресной строке, автоматически появляется ответ. Например, если в адресной строке ввести «глубина тихого океана», то рядом с запросом будет ответ: «10 911 м». По умолчанию функция отключена и ее нужно активировать через настройку chrome://flags/#answers-in-suggest;
  • Добавлен ряд новых API (в том числе и Push API, что отмечается особо);
  • Проделано внутренние улучшения для повышения производительности и стабильности работы браузера;
  • Обновлен встроенный Flash-плагин до версии 17.0.0.169;
  • Исправлено 45 проблем в безопасности браузера.
Изменено пользователем neotrance
  • Спасибо (+1) 1

Исправлено 45 проблем в безопасности браузера.
Во всех браузерах проблемы безопасности такими "пачками" обнаруживаются? Как - то удивило, ну понимаю там одна, две...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
  • Создать...