ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В Chrome появится поддержка игровых контроллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну, теперь это всем браузерам браузер. Не важно, что на некоторых форумах нельзя нажать "Цитировать", браузеру это не нужно. А еще не нужно работать с множеством проксей одновременно. Нужна поддержка контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В Chrome появится поддержка игровых контроллерови че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 и че? как че, теперь под линуксом можно будет больше игр запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 как че, теперь под линуксом можно будет больше игр запускать! а ты работал под линуксом? ты видел как там флеш работает? если нет, то я могу тебе сказать что очень плохо. Я бы даже это не костылем назвал, а целой инвалидной коляской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты работал под линуксом? ты видел как там флеш работает? если нет, то я могу тебе сказать что очень плохо. там оооочень многое изначально плохо может работать, потому и пишут всякие инструкции, чтобы пользователи сами донастраивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну, теперь это всем браузерам браузер. Не важно, что на некоторых форумах нельзя нажать "Цитировать", браузеру это не нужно. А еще не нужно работать с множеством проксей одновременно. Нужна поддержка контроллера. Как раз браузер для офисных тётенек. И вообще, Хром - это даже браузером трудно назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И вообще, Хром - это даже браузером трудно назвать... потому, что это нечто большее, чем браузер? игры? приложения? дополнения-пожалуйста. быстрая работа-получайте. синхронизация данных с мобильником-да без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 игры? Умеет любой браузер. Т.е. браузерные. дополнения-пожалуйста. ФФ разве этого не умеет? быстрая работа-получайте. Опера тоже быстро работает, например. синхронизация данных с мобильником-да без проблем. ФФ и опера тоже умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Умеет любой браузер. Т.е. браузерные. поднимут уровень скоро. в браузере, но в то же время, только для одного. ФФ разве этого не умеет? многие умеют, что еще раз доказывает, что хром-браузер. Опера тоже быстро работает, например. с настройками по умолчанию хром меня больше порадовал, относительно скорости работы, нежели опера. ФФ и опера тоже умеет. опера не умеет переносить пароли на мобильный. (не знаю, как сейчас, но месяца два назад не могла точно). по поводу фф - почитали бы отзывы о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 поднимут уровень скоро.в браузере, но в то же время, только для одного. Игры в браузере - как раз для всяких там секретуток. многие умеют, что еще раз доказывает, что хром-браузер. Просто как бы странное понятие сравнения "браузерности". с настройками по умолчанию хром меня больше порадовал, относительно скорости работы, нежели опера. "Да гранаты у него не той системы". (С) Белое солнце пустыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Игры в браузере - как раз для всяких там секретуток. smile.gif смотря какие игры будут! может еще школьники добавятся с дяденьками бородатыми ну или еще кто. Просто как бы странное понятие сравнения "браузерности". а чего лично вам не хватает в хроме для того, чтобы он стал браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а чего лично вам не хватает в хроме для того, чтобы он стал браузером? Настроек как в опере или ФФ, например. И такой удобной кастомизации интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Настроек как в опере или ФФ, например. И такой удобной кастомизации интерфейса. все-таки, какая приоритетная задача в браузере? открывать интернет-страницы. быстро, безопасно, без проблем. и каких же именно настроек, хотя бы от ФФ вам не хватает в хроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 открывать интернет-страницы. быстро, безопасно, без проблем. И также безопасно сливать всё в гугл. и каких же именно настроек, хотя бы от ФФ вам не хватает в хроме? Хотя бы настройки памяти для выделения под кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти