Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...

1. Можно ли делать табы в несколько рядов?
2. Можно ли сохранять фото в любую из папок через контекстное меню? http://i.imgur.com/DGmxQmZ.png Вот так. Папки определены мною, само-собой
3. Можно ли делать картинки по центру? Без обрезания длинных картинок и без перегрузки их, после того, как они загрузятся целиком, но в углу
4. Можно ли панель букмарков сделать скрытой / видимой по хот-кею или еще как-то? То есть чтобы она не висела постоянно, но я быстро мог ее вызвать, когда нужно
4.1. Либо просто нормальный доступ и управление букмарками. http://i.imgur.com/aPEVuP5.png Видно, что спискота развернулась на весь экран, она прокручивается, закладки можно тащить как угодно, можно кинуть их на панель табов, а можно таб перетянуть на кнопку и запихать в список (если CRTL+D чем-то не нравится)
5. Можно ли удалять ненужные строки из омнибара? И удалять ненужные строки из форм (например поля логинов) сайтов
6. Можно ли открывать .png? То есть научился ли он открывать их в табе, а не скачивать?

Меня устроит, если все это будет решаться аддонами. Главное, чтобы решались вопросы.

а еще до сих пор мобильная версия может вызвать приступ эпилепсии своим мерцанием. уже около полугода, наверное, не хотят этот баг исправлять.

ну да ладно, ясен фиг, что они заняты продвижением рекламы и слежкой, а улучшение продуктов для них не приоритетная задача.

Изменено пользователем Fox

Ну мобильная до сих пор не научилась правильно масштабировать картинки. Мне в Нексусе дико не хватает того, старого браузера. Он отлично справляется с масштабированием картинок. При этом с подгоном сайтов проблем нет.

• 1 month later...
Тихо мирно вышла 33 версия.

Из изменений:

- Запрос системного пароля при просмотре паролей в браузере. Если в системе у пользователя не задан пароль, то никакого запроса не будет.

- Просмотр документов PDF теперь по умолчанию открывается в браузере Хром. 

- Параллельная компиляция скриптов. 

- Поиск по закладкам теперь умеет искать папки.

- Ускорено время загрузки шрифтов на 110мс.

- Механизм мониторинга и аудита сертификатов - Certificate Transparency.

На странице быстрого запуска Появилась огромная строчка поиска Гугл. А вот страницы быстрого доступа стали маленькими. Как все вернуть обратно? Что бы строчку поисковика убрать, а страницы быстрого доступа на всю стартовую страницу.

@Roma1, скриншот покажите. У меня, вроде, ничего не поменялось по размерам. Если и поменялось, то до такой степени, что я не вижу разницы.

На странице быстрого запуска Появилась огромная строчка поиска Гугл. А вот страницы быстрого доступа стали маленькими. Как все вернуть обратно? Что бы строчку поисковика убрать, а страницы быстрого доступа на всю стартовую страницу.

Вручную это можно сделать так:

1) Установить Stylish, создать новый стиль, прописать:

#lga,#fkbx {

display: none !important;

}

2) Применить к: 

URL, начинающимся с https://www.google.com.ua/_/ch...

URL, начинающимся с https://www.google.com/_/chrom...

URL, начинающимся с https://www.google.ru/_/chrome...

и тд.

3) Сохранить.

Изменено пользователем Kanaduchi

Вручную это можно сделать так:

Или поставить стороннее расширение для управления дилами.

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...