Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин,а при чем здесь "фанатеют" ? Каждый выбирает то что ему больше нравиться, удобнее и видит больше преимуществ чем в других браузерах.

Вот скажите, за что многие чуть ли не фанатеют от этого браузера - что в нём такого прямо-таки революционного? Я пользовался им пару недель - ничего особенного...

Я ушел с firefox поскольку мне надоели их обновления браузера каждые несколько недель. Мне надоело что постоянно отваливаются расширения браузера. Поэтому я выбрал Chrome

• Согласен 1

Я ушел с firefox поскольку мне надоели их обновления браузера каждые несколько недель. Мне надоело что постоянно отваливаются расширения браузера. Поэтому я выбрал Chrome

гы а видели у chrome какая версия браузера ;) :lol: Version 21.0.1180.75 ;)

И что? Разве какое-то дополнение отвалилось? Что-то перестало работать?

Да, у меня web developer один раз отвалился, и на одном сайте не работают рисунки ;)

У каждого свой фломастер)))

p.s. я вот лет 5 только лисой пользовался, но уже месяца три пользуюсь исключительно переделанным хромом (с 19 версии)...потребности изменились, стал удобней хром

Каждый выбирает то что ему больше нравиться, удобнее и видит больше преимуществ чем в других браузерах.

Вот я и спрашиваю о его преимуществах...

Евгений Малинин, преимуществ для кого? smile.gif

Для простого пользователя, которому из дополнений нужен только LastPass и интеграция с Download Master'ом...

Для простого пользователя, которому из дополнений нужен только LastPass и интеграция с Download Master'ом...
Надо спросить этого простого пользователя :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...