Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин,а при чем здесь "фанатеют" ? Каждый выбирает то что ему больше нравиться, удобнее и видит больше преимуществ чем в других браузерах.

Вот скажите, за что многие чуть ли не фанатеют от этого браузера - что в нём такого прямо-таки революционного? Я пользовался им пару недель - ничего особенного...

Я ушел с firefox поскольку мне надоели их обновления браузера каждые несколько недель. Мне надоело что постоянно отваливаются расширения браузера. Поэтому я выбрал Chrome

• Согласен 1

Я ушел с firefox поскольку мне надоели их обновления браузера каждые несколько недель. Мне надоело что постоянно отваливаются расширения браузера. Поэтому я выбрал Chrome

гы а видели у chrome какая версия браузера ;) :lol: Version 21.0.1180.75 ;)

И что? Разве какое-то дополнение отвалилось? Что-то перестало работать?

Да, у меня web developer один раз отвалился, и на одном сайте не работают рисунки ;)

У каждого свой фломастер)))

p.s. я вот лет 5 только лисой пользовался, но уже месяца три пользуюсь исключительно переделанным хромом (с 19 версии)...потребности изменились, стал удобней хром

Каждый выбирает то что ему больше нравиться, удобнее и видит больше преимуществ чем в других браузерах.

Вот я и спрашиваю о его преимуществах...

Евгений Малинин, преимуществ для кого? smile.gif

Для простого пользователя, которому из дополнений нужен только LastPass и интеграция с Download Master'ом...

Для простого пользователя, которому из дополнений нужен только LastPass и интеграция с Download Master'ом...
Надо спросить этого простого пользователя :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
  • Создать...