Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

Я уже ушел обратно. Хром все еще детское поделие, а не браузер.

1. Ты о фигне говоришь. Я же там даже скриншот показал, как должно быть реализовано.

2. Ты опять не о том совершенно.

3. Тебе кажется ^_^

Короче, Хром не готов для меня. Уже 20 релизов.

А я все пытаюсь мигрировать на Firefox.

Но мне на нем не хватает той скорости и идеальной работы как на Chrome..

Я уже ушел обратно. Хром все еще детское поделие, а не браузер.

Короче, Хром не готов для меня. Уже 20 релизов.

Ну на вкус и цвет товарища нет ^_^

Но мне на нем не хватает той скорости и идеальной работы как на Chrome..

Я оборжался вчера с идеальной работы, когда начал смотреть скриншоты в png прямо на этом форуме. И когда связь не стабильная. На стабильной да, Хром подгружал странички быстрее. Но когда Инет отличается от отличного, то он опускается на уровень IE6

Для меня одна из причин не возможности пользоваться хромом стало отсутствие панели поиска post-5006-1340544040_thumb.jpg

А скорости которая бы отличалась от файрфокс я там не заметил.

Для меня одна из причин не возможности пользоваться хромом стало отсутствие панели поиска

в настройках переключаю, когда нужно. а бывает это очень редко

А скорости которая бы отличалась от файрфокс я там не заметил.

для меня лично хорошо заметна разница в скорости при первом запуске программы

в настройках переключаю, когда нужно. а бывает это очень редко

Про настройки в курсе, но это слишком много человеко\кликов

В полне возможно могло бы подобное дополнение решить проблему Context Search RG 1

Как понял новую вкладку настроить нельзя как в Файрфокс и закрепить там только те сайты которые необходимы мне.

Изменено пользователем Самогонщик

для меня лично хорошо заметна разница в скорости при первом запуске программы

Umnik писал где-то что у Хрома висит процесс какой-то, который помогает запускаться быстрее. Как у OpenOffice.

По-моему это уже давно и без меня все заметили ^_^ Мне интересно, почему он на отличном подключении сайты все-таки быстрее, чем Fx загружает. Может просто не поддерживает некоторые элементы верстки? ;)

что у Хрома висит процесс какой-то, который помогает запускаться быстрее.

Ага, если посмотреть "Диспетчер задач" на Windows, то можно заметить как много эти процессы Хрома едят ресурсов...

Может просто не поддерживает некоторые элементы верстки?

Думаю, не может быть такого в Хроме... :)

У меня стоит SRWare Iron. Левых процессов не замечаю (может не там ищу), а работает браузер не тупее оригинального хрома, даже где-то лучше.

Я оборжался вчера с идеальной работы, когда начал смотреть скриншоты в png прямо на этом форуме.
С сегодняшнего дня, png стали открываться также как jpg, но через плагин QuickTime :D

И когда связь не стабильная. На стабильной да, Хром подгружал странички быстрее. Но когда Инет отличается от отличного, то он опускается на уровень IE6
Нк правда у IE6 не было такой проблемы, у него другие недостатки, например он неудобный просто. В общем я с вами соглашусь у меня воистину унылый инет, узкий канал связь только через спутникоEждаться начала загрузки страници. Использую FF не то что бы я от него в восторге, но все же мне его настроит легче для своих потребностей. Рекламо-скрипторезки, удобное управление загрузкой изображений, удобное переключение между прокси, удобное упраление пользовательскими стилями отображения страници. Но уже упомянутым Iron поигрался, да иногда это вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...