ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 обновиться должна до новой вполне. Увы, но нет. Не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Странно. фф похожей версии обновлялся. А эту если попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Google Chrome обновился до 19 версии и получил доступ ко вкладкам ваших Android-устройств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Google Chrome становится браузером №1 и опережает IE в рейтинге популярности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Google Chrome становится браузером №1 и опережает IE в рейтинге популярности! Chrome действительно очень быстро распространился! Всем хорош, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Очередная попытка перелезть на Хром. Может вы поможете: http://juick.com/Umnik/1918707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А чего тут помогать-то?! Организм сам перелезет, как только сочтет продукт удовлетворительным. Начать можно с малой доли интернет-серфинга, производимого с упомянутого браузера, не слезая попутно с нынешнего основного, и постепенно увеличивать нагрузку на Хром.. У меня, кстати, именно так и происходит, вот только доля нагрузки на Хром все не увеличивается и не увеличивается... Изменено 6 июня, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Очередная попытка перелезть на Хром. Может вы поможете: http://juick.com/Umnik/1918707 Не совсем понял в чем проблема? Если надо сохранить очень много закладок, то: 1. В диспетчере закладок можно сделать несколько папок ( У меня две (моя и жены)). 2. В каждой папке создать еще папки по тематике ( у жены "рецепты", "крючок", "спицы" и т.д.) 3. Создаем в каждой папке нужное кол-во закладок. Вот как то так. Если я правильно понял вашу проблему. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Roma1, совершенно неправильно. Я даже скриншоты показал в блоге и даже объяснил, как оно должно работать. ЗЛОЙДЕД, да, я понял, что ты не разбираешься в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Google Chrome обновился до 19 версии и получил доступ ко вкладкам ваших Android-устройств! что за дибильное обновление, все плагины пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 все плагины пропали Проблем не наблюдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Проблем не наблюдаю.... У меня так все плагины ушли под чистую, а вот в FF после обновления на 13 версию проблем не было. Какие плагины были установленны, такие и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Google оптимизирует работу браузера Chrome с оперативной памятью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Очередная попытка перелезть на Хром. Может вы поможете: http://juick.com/Umnik/1918707 1) Зайдите в закладки затем выберете диспетчер закладок здесь щелкните правой кнопкой мыши и выберете создать папку дайте имя новой папки. Теперь щелкните правой кнопкой мыши и выберете создать новую страничку задайте имя страницы и ее url. Таким образом можно создать нужное кол-во папок и страничек. Страницы можно перемещать по созданным папкам. 2) Решается установкой этого расширения http://chrome.yandex.ru/visual/?path=kold 3) Мне кажется решается установкой дополнительного расширения посмотрите вот здесь https://chrome.google.com/webstore/category/home?hl=ru может что нибудь найдете для себя нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я уже ушел обратно. Хром все еще детское поделие, а не браузер. 1. Ты о фигне говоришь. Я же там даже скриншот показал, как должно быть реализовано. 2. Ты опять не о том совершенно. 3. Тебе кажется Короче, Хром не готов для меня. Уже 20 релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти