lammer Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 Долгое время пользовался мозилой. Однако в последнее время мозила стала долго запускаться, медленней открывать страницы в интернете и перестала пускать меня на форум фан клуба. Пришлось искать замену лис'у, выбор пал на хром. Запускается быстро, страницы открывает быстро. Конечно не совсем удобен для меня, но думаю что пока. Как говорится, стерпится - слюбится. Попробуйте в мозилле поудалять всякие там Яндекс бары, Майл.ру бары, и тому подобную дикость.. Очень часто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JI.K Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Попробуйте в мозилле поудалять всякие там Яндекс бары, Майл.ру бары, и тому подобную дикость.. Очень часто помогает.Помогать то помогает, но они и создают то удобство, за которое я полюбил мозилу. В гугл же его ставить я думаю, смысла нет, по мне-то он как то не вписывается в хром. Изменено 19 августа, 2011 пользователем JI.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 1 октября, 2011 Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я долгое время пользовался Мозиллой Оперой Эксплорером! С выходом в свет чудо новинки как гугл Хром,я конечно скачал ее установил,посмотрел,ничего особенного в нем не увидил и снес...Но последнее время для меня стал важен вопрос безопастности моего компьютера в связи с тем что мой провайдер начал предоставлять некачественную поддержку пользователей( и такое бывает! компьютер мой вел себя не так как положено и как было ранее) ...Ну если не я то кто же? раз провайдер не может я начал сам латать дыры моего Windows( все не закроешь но всеже! есть Линукс и ФриБсд,Маки,но не всем в них удобно работать!...Значит позакрывал я дыры настроил фаервол и думал вот и справился,но не тут то было....Моя Мозилка начала блочить те сайты которые---нормальные безвредные...Причина ясная--мой фаервол взял на себя много прав и ее не устраивали его настройки,но я та знал что там фаервол настроен правильно и там без претнзии...Поставил Оперу -- результат аналогичный: нет доступа! и о Чудо единственный браузер который на 100 процентно адекватно принял настройки моего фаервола оказался как ни странно ХРОМ,все сайты загружал с легкостью не было никаких конфликтов! Вывод таковой: да Хром на данный момент меня устраивает во всем,совсем недавно протестил вышедшую в свет Мозиллу 7,тоже отсался доволен,хотя не без претнезий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 А кто нибудь знает как сделать чтоб изображения в хроме открывались в самом браузере , а то при открытии он хочет загрузить на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 А кто нибудь знает как сделать чтоб изображения в хроме открывались в самом браузере , а то при открытии он хочет загрузить на комп? Что-то я не понял ваш вопрос. Правый клик мыши и выбираешь, открыть в новой вкладке, значит в вкладке, сохранить как, значит на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 вот допустим есть у нас на форуме прикрепленное изображение и я хочу его посмотреть нажимаю ЛКМ по нему чтобы увеличить, а он зараза такая предлагает мне куда нибудь сохранить это изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 А кто нибудь знает как сделать чтоб изображения в хроме открывались в самом браузере , а то при открытии он хочет загрузить на комп? Это может быть особенность сайта, или без разницы с какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 на форуме касперского к примеру.С другими браузерами все в порядке. вот что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 voron4ik,тоже напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 на форуме касперского к примеру.С другими браузерами все в порядке. У меня точно такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 на форуме касперского к примеру.С другими браузерами все в порядке. Не только тут. Другие форумы IPB ведут себя аналогично Порядком напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron4ik Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вот какой ответ прислали с Сообщество пользователей Google Chrome Google Chrome и новый HTML5 атрибут download Google Chrome начиная с версии 14.0.835.15 поддерживает новый атрибут из спецификации HTML5. Новый атрибут download тега <a> создан для того, чтобы указывать браузеру какие ссылки надо загружать, а не открывать в окне. Синтаксис простой. Достаточно добавить download=name в тег ссылок <a>. К примеру: <a href=http://my-chrome.ru/logo.png download=logo>EXAMPLE</a> Вебмастерам на вооружение… Вот ссылка http://my-chrome.ru/2011/08/google-chrome-...ribut-download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 что то не могу понять смысл данного атрибута. все современные браузеры и так определяют что загружать а то показывать. Если браузер способен обработать то что по ссылке (страница, картинка, текст) то он откроет его, если нет то предложит сохранить (либо открыть через другое приложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron4ik Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) из комментариев на том сайте я понял что исправления должны делать разработчики сайтов. Хотя странно почему в Chrome это не исправят? Изменено 17 октября, 2011 пользователем voron4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 из комментариев на том сайте я понял что исправления должны делать разработчики сайтов. Хотя странно почему в Chrome это не исправят?так а что Гугловцы должны исправить? они сделали поддержку данного атрибута. ну так этот атрибут да сайтах должен кто то прописывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти