Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.

Обсуждаем тут

В одиннадцатой версии веб-браузера Chrome появилась функция распознавания речи пользователя, позволяющая взаимодействовать с различными веб-сервисами. Например, распознавание речи сделало возможным "голосовой" перевод с одного языка на другой на сервисе Google Translate, сообщает РИА "Новости".

Кроме распознавания речи, в новой версии Google Chrome почти нет нововведений, в основном содержатся лишь исправления ошибок прежней версии.

Пока сервис переводит только фразы, произнесенные по-английски, однако в дальнейшем планируется добавить поддержку и других языков. Создатели браузера использовали наработки сервиса Google Voice Search ("Голосовой поиск") для Android-смартфонов, который поддерживает, в том числе, и русский язык.

В дальнейшем голосовое управление в Chrome найдет и другие применения - например, браузер сможет понимать команды пользователя или распознавать поисковые запросы.

Сейчас, правда, функция распознавания работает не очень точно, в чем на собственном опыте убедился корреспондент агентства. Кроме того, стандарт, описывающий взаимодействие веб-сервисов с данной технологией, пока еще разрабатывается, поэтому маловероятно, что разработчики других браузеров представят его поддержку в ближайшем времени.

Опубликовано

единственый плюс этого браузера - голосовой поиск, больше ничего интересного в нем.

и мне показалось что на телефоне голосовой поиск работает лучше

Опубликовано

А я как-то пробывал его-кажется быстродействие его-на высоте!

Опубликовано

Лучший браузер! Удобный,быстрый,самый безопасный,продуманный! Мощная поддержка со стороны Google :)

Плюсов у него много) 11 версия вышла на днях) наконец-то поменяли логотип ))

Опубликовано

Соглашусь браузер харош, пролзуюсь почти год ниразу не зависал

Опубликовано

Пользуюсь Chrome на рабочем компьютере в виду его меньших требований к железу, мне так кажется по крайней мере, хотя Firefox 4 тоже в этом плане показал себя молодцом. На домашнем стоят и Chrome и Firefox.

Опубликовано

Слишком простой, мало функций и сделан на бесплатой платформе хромиум.

Опубликовано
Слишком простой, мало функций и сделан на бесплатой платформе хромиум.

И это значит он плохой ? :) каких функций не хватает? :)

Опубликовано
И это значит он плохой ? каких функций не хватает?

нету панели закладок на видном месте, скомканый и страшный дизайн

Опубликовано (изменено)

все пишут что он самый быстрый, но почему-то у меня опера быстрее работает

Изменено пользователем pura
Опубликовано
нету панели закладок на видном месте, скомканый и страшный дизайн

Всё настраивается -

post-15946-1304104123_thumb.png

Опубликовано
все пишут что он самый быстрый, но почему-то у меня опера быстрее работает

гугл быстрее запускается, и сам по себе шустрее на слабых машинах

Опубликовано
Соглашусь браузер харош, пролзуюсь почти год ниразу не зависал

Браузер очень хороший, но мне почему-то больше по душе Опера и Музилла, а Хромом пользуюсь сравнительно редко.

Опубликовано
Браузер очень хороший, но мне почему-то больше по душе Опера и Музилла, а Хромом пользуюсь сравнительно редко.

Хром простой и надежный,а как известно все гениальное просто.Правда блокиратор рекламы в Гугле слабый,в Мозилле более сделанный.А вообще я с собственного опыта могу сказать,что эти два разных браузера,действительно разные,и использовать их можно исходя из своих предпочтений в интернете(работа,серфинг...)

Опубликовано

Opera, Mozilla, Google Chrome - у каждого свои фишки. Одному нравится тот, другому тот... Плюсы и минусы уже не раз перечислялись. Дома стоит Opera, Mozilla, на работе - Opera и Chrome. Главное вникнуть и привыкнуть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• Anov
      Автор Anov
      Приветствую.

В браузере Хром (последняя актуальная версия 139.0.7258.155 (Official Build) (64-bit)) перестал открываться rutube.ru, а при открытии mail.ru осуществляется автоматическая переадресация по следующей ссылке:
      https://login.vk.ru/?act=autologin&app_id=7539952&redirect_uri=https%3A%2F%2Faccount.mail.ru%2Flogin%3Fautologin_exp%3Dv22%26autologin_project%3Dhome%26page%3Dhttps%253A%252F%252Fmail.ru%252F%253Fautologin%253D1756488860&state=1c24daff65f840b3a7e4a9f23ba48ed4&uuid=be92f27a-20cb-4cdb-ac4f-33146b52a367&service_group=oid_4g6qyMre3BeNR1zbhCi3k

В другом браузере на этом же компьютере (Edge) и rutube.ru, и mail.ru открываются без проблем.

Очистка flushdns не помогает. Сканирование через AVZ, MalwareBytes and Windows Defender никаких проблем не выявляет.  
      Операционка на ноуте - Windows 10 Home 22H2, Build 19045.6216

Заранее благодарю за дальнейшие рекомендации и инструкции.

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
    • Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
      CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
  • Создать...