Friend Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Umnik, есть такое расширение: https://chrome.google.com/webstore/detail/clickclean/ghgabhipcejejjmhhchfonmamedcbeod Чем режим Инкогнито не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С версии 42 более не поддерживаются Джава и Флеш Поддерживается. Только выключено в настройках До сентября 2015 года можно включить всё обратно через chrome://flags/#enable-npapi, но потом прикроют и эту возможность. В Google Chrome 42 отключена поддержка Unity Web Player и Java 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чем режим Инкогнито не устраивает? Тем, что я заранее не знаю, в какой момент мне понадобится удалить данные, которые оставишь наш сервис. Когда команда KPC обновляет бета-среду, мне нужно подчищать всё сохранённое для сайта, т.к. между бетками могут быть серьёзные различиа, а я браузер не закрываю неделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чем режим Инкогнито не устраивает? Тем, что я заранее не знаю, в какой момент мне понадобится удалить данные, которые оставишь наш сервис. Когда команда KPC обновляет бета-среду, мне нужно подчищать всё сохранённое для сайта, т.к. между бетками могут быть серьёзные различиа, а я браузер не закрываю неделями. Кнопка "Забыть" в ФФ не подходит для подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я перешёл с Fx на Chrome до тех пор, пока Fx не обзаведётся нативной x64 сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кто знает расширение, чтобы страницу можно было в другом сайте открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Чтобы не копировать ссылку, запускать другой браузер, применять ссылку. Чет я случайно сайт написал... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @bonny, другими словами, чтобы ссылка при клике из Google Chrome в другом браузере открывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С версии 42 более не поддерживаются Джава и Флеш Вернулась с дачи - на планшете висит обновление. Будут серьёзные неудобства? Сомневаюсь, обновлять или нет, хром родной браузер на nexus, не очень хочется на другой переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @bonny, другими словами, чтобы ссылка при клике из Google Chrome в другом браузере открывалась? Ну да. Помню в опере, в контекстном меню была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Будут серьёзные неудобства? Не будет никаких неудобств. Ты не заметишь разницы. Ну да. Помню в опере, в контекстном меню была... По-моему Хром запрещает своим аддонам выходить за пределы процесса самого Хрома, чтобы они не могли сделать что-то опасное. Т.е. нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не будет никаких неудобств. Ты не заметишь разницы. Благодарю, а то как - то напрягало прочитанное выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не будет никаких неудобств. Ты не заметишь разницы.Благодарю, а то как - то напрягало прочитанное выше . В Гугле не станут распугивать клиентов ) Видать Интернет готов к такому развитию технологий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите, а есть в хроме на планшете возможность моментально прокрутить веб страничку вверх, аналог кнопки HOME на клавиатуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти