lammer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это отвратительно, я всем и всегда, не советовал ставить сомнительные утилиты и приложения, которые живут за счет установки в систему всякого отстоя, в виде не нужных мне тулбаров или браузеров ... Некотрые ПЛАТНЫЕ ОС "напаривают" мне в нагрузку кое-какие третьесортные браузеры, и ничего, "пипл хавает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @lammer,это не как добавляет чести лаборатории примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 более того, хром отдельная разработка, которая не имеет к лаборатории ничего общего, тогда как платные системы обычно предлагают свои разработки, в области браузеров 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в нагрузку кое-какие третьесортные браузеры И что примечательно, если бы их там небыло - ныли бы на тему "эти идиоты не предлагаю никакого инструмента чтоб скачать мой любимый %browsername%, что за фигня, система должна быть готова работать с интернетом сразу же!", скажете не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я все к чему клоню - будь у лаборатории свой, безопасный браузер, претензий к его установке было бы меньше, ведь его можно было бы назвать частью защиты, проверенной годами. но когда пользователю вместе с антивирусом навязывается (а именно навязывается, так как галочки стояли по умолчанию) сторонний гугл хром, который вообще никак не связан с ЛК, да еще и какой-то левый тулбар от гугла, то закладывается очень неприятное впечатление того, что за счет покупателя рекламируется какой-то там левый продукт я все еще искренне надеюсь, что эту фигню уберут с новыми версиями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ОС без браузера, это то что нужно в альтернативной вселенной. Или Касперский устанавливающий хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ОС без браузера, это то что нужно в альтернативной вселенной. Или Касперский устанавливающий хром? В инсталляторе касперского есть вариант "снять галку, дабы не ставить хром" ? В ОС есть вариант "снять галку дабы не ставить кое-какой браузер" ? Кажется, в этом главное отличие... Более того, из ОС-и вы его и выпилить-то не можете безболезненно, хоть он и трижды нафиг не нужен. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @lammer,он является неотъемлемой частью вашей покупки ... вместе с актив икс и другими технологиями windows, так что вы купили не то что вам нужно. А когда я покупаю антивирус, Касперского мне не нужен браузер Google/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @lammer,он является неотъемлемой частью вашей покупки ... вместе с актив икс и другими технологиями windows, так что вы купили не то что вам нужно. А когда я покупаю антивирус, Касперского мне не нужен браузер Google/ Он как-то влияет на цену антивируса? При установке уберите галки, всего-то и проблем. причем никаких "хвостов" хрома не появится в системе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @lammer,Ооо ... у меня браузер сменился, ни каких других программ не ставил, только проверенный антивирус, Я всегда нажимал ... да да да я уверен, да да да. Мне советовали не ставить всякие каки. Но на всякий случай я поставил антивирус, хорошей компании. И у меня появилась какая то непонятная программа. О_о Я понимаю Аимп там бесплатный музыкальный проигрыватель, на что то жить надо. Но когда это делает Касперский, он кстати Рекомендует этот браузер? Он же не как Комодо это делает у них, свой такой же бестолковый, но все же типо опа и безопаснее, а Касперский 100% доверят Google? Как они на него надавили, что бы он это сделал? Сколько денег он на этом кале заработает? Причем этот браузер нельзя просто взять и удалить, от него останется служба, которая с серверами гугла не прекращает общаться ни когда. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Просто как-то печально, что самый известный, платный антивирус пытается заработать на какой-то рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @-=Kirill Strelets=-,намного отвратительнее, они же не баннер влепили, а продукт категории SPY который позволяет зарабатывать на рекламе столько денег, что готовы подкупать экспертов в области безопасности, что бы эту срань устанавливать вместе ее продуктами. может, с ними по-тихому уберут эту глупость при установке. Нет не уберут, контракт скорее всего уже подписан, на долго Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Он как-то влияет на цену антивируса? При установке уберите галки, всего-то и проблем. причем никаких "хвостов" хрома не появится в системе. по-хорошему, реклама хрома и тулбаров в антивирусе должно либо значительно уменьшить его стоимость, либо вообще сделать бесплатным 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я всегда нажимал ... да да да я уверен, да да да. Ну это скорее диагноз.... @-=Kirill Strelets=-,намного отвратительнее, они же не баннер влепили, а продукт категории SPY который позволяет зарабатывать на рекламе столько денег, что готовы подкупать экспертов в области безопасности, что бы эту срань устанавливать вместе ее продуктами. Нет не уберут, контракт скорее всего уже подписан, на долго Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Просто как-то печально, что самый известный, платный антивирус пытается заработать на какой-то рекламе. Не пытается, это скорее всего кросс-рекламная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти