SLASH_id Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 DirectWrite в версии для Windows Интересно выглядит. Мне пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/?platform=win64 x64 сборка на стейбл канале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Интересно выглядит. Мне пока нравится. Ужасно) Многие сайты стали нечетабельными (например, www.skyscrapercity.com). Пришлось выключить эту фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 x64 сборка на стейбл каналеЛибо она не ставится при обновлении, либо убрали информацию, что стоит x64 в окне "О браузере..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Либо она не ставится при обновлении, либо убрали информацию, что стоит x64 в окне "О браузере..." У меня вот так: 37.0.2062.94 unknown-m (64-bit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Kanaduchi, у меня вчера обновился "Версия 37.0.2062.94 m". Писали, что удалять не придётся и x64 станет сама поверх. Скачал оффлайн установщик и он пишет, что не может поставить туже самую версию поверх неё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Kanaduchi, у меня вчера обновился "Версия 37.0.2062.94 m". Писали, что удалять не придётся и x64 станет сама поверх. Скачал оффлайн установщик и он пишет, что не может поставить туже самую версию поверх неё же. Я полностью удалял, даже потом папки оставшиеся вручную почистил. Поверх не рискнул установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем, нужно закрыть браузер (автоматически не закрывает), тогда установщик сможет проинсталлировать x64. Папку из Program Files (x86) не удаляет. @Kanaduchi, у тебя папка тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Странно. Яндекс-браузер вроде давно 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Kanaduchi, у тебя папка тоже есть? Да. Странно. Яндекс-браузер вроде давно 64. Хром и Яндекс на базе Хромиума сделаны. А Хромиум ещё с начала года 64 битный. Разработчики с переводом Хрома на 64 медлили по ряду некоторых причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вален Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ребята, кто подскажет. Такая проблема. некоторые страницы в хроме отбражаются как белый лист, т.е полностью пустой сайт как-бы. Win 64 стоит. Проблема появилась месяц назад, может больше. Периодически бывает - начинаешь щелкать f5 и все-таки отображается страница. Приходится с проблемными страницами работать через IE. Еще одна проблема в vk например при просмотре видео со стены пишет, что не установлен flash плеер, захожду в саму запись, смотрю нормально видео, далее открываю опять со стены видео, оно уже нормально воспроизводится и не требует никакого флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Но это же Хром.. попробуйте другой браузер))) Скорее всего лаг.. Хром мало есть ресурсов, но багов-лагов иногда хватает) А версия флеш-плеера точно стоит последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вален Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Но это же Хром.. попробуйте другой браузер))) Скорее всего лаг.. Хром мало есть ресурсов, но багов-лагов иногда хватает) А версия флеш-плеера точно стоит последняя? Да, вручную пецом скачивал даже, устанавливал. Но, вроде у хрома свои же флеш, вместе с ним же и ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Вален, точно месяц назад, а не меньше? У вас Хром 64-битный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вален Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Вален, точно месяц назад, а не меньше? У вас Хром 64-битный? точно не меньше, возможно даже больше. Какой хром не знаю. Винда ставилась в начале года, хром тоже. Хром обновляется автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти