Nesser Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Евгений Малинин, так у фанатеющих рациональных аргументов нет)) А другие не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Евгений Малинин,а при чем здесь "фанатеют" ? Каждый выбирает то что ему больше нравиться, удобнее и видит больше преимуществ чем в других браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 neotrance, расхваливают как супер-пупуер и "всех порвал" только фанатеющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что-то chrome в последнее время начал сильно тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот скажите, за что многие чуть ли не фанатеют от этого браузера - что в нём такого прямо-таки революционного? Я пользовался им пару недель - ничего особенного... Я ушел с firefox поскольку мне надоели их обновления браузера каждые несколько недель. Мне надоело что постоянно отваливаются расширения браузера. Поэтому я выбрал Chrome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я ушел с firefox поскольку мне надоели их обновления браузера каждые несколько недель. Мне надоело что постоянно отваливаются расширения браузера. Поэтому я выбрал Chrome гы а видели у chrome какая версия браузера Version 21.0.1180.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 гы а видели у chrome какая версия браузера Version 21.0.1180.75 И что? Разве какое-то дополнение отвалилось? Что-то перестало работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И что? Разве какое-то дополнение отвалилось? Что-то перестало работать? Да, у меня web developer один раз отвалился, и на одном сайте не работают рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У каждого свой фломастер))) p.s. я вот лет 5 только лисой пользовался, но уже месяца три пользуюсь исключительно переделанным хромом (с 19 версии)...потребности изменились, стал удобней хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а видели у chrome какая версия браузера Version 21.0.1180.75 а что в этом смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiror Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а что в этом смешного? ага, тоже понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Каждый выбирает то что ему больше нравиться, удобнее и видит больше преимуществ чем в других браузерах. Вот я и спрашиваю о его преимуществах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Евгений Малинин, преимуществ для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Евгений Малинин, преимуществ для кого? smile.gif Для простого пользователя, которому из дополнений нужен только LastPass и интеграция с Download Master'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Для простого пользователя, которому из дополнений нужен только LastPass и интеграция с Download Master'ом...Надо спросить этого простого пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти