Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Среди прочих вредоносных приложений встречаются и весьма оригинальные. Например, программа для составления гороскопов, диет, программа-фонарик и другие.
не вижу тут ничего оригинального. Я иногда, ради интереса, тыкаю на баннеры где предлагают скачать новую оперу "версии 12 с ништяками", или где обещают увеличить что то там на 10 см(я кстати пробовал. не помогло :D ).

В общем подобных "гороскопов", "диет" и прочей лабуды которая требует смс, в инете дофигищеее. Просто перенесли на андроид. В глубине души вирусмейкеры у меня всегда вызывали восхищение - все таки это довольно сложное дело, а подобный вид зловредства кроме отвращения, больше ничего не вызывает. Так низко, так примитивно.

Но гуглу конечно надо что то с этим делать. как вариант проверять в ручную те приложения в которых заложен функционал отправки смс, либо звонков.

Факт. Это уже проверенный метод
ты так уверенно говоришь, как будто на выходных подрабатываешь подобным способом Изменено пользователем kos1nus

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

Чем более массовый характер популярности приобретает ПО, тем больше в нём находят косяков. Если бы iOS был бы так же массов (это для адептов тыблока), то страдал бы тем же самым. Но он не будет, не потому что Эпл не может, не потому что они заботятся о пользователях и любят своих адептов, а исключительно из маркетинговой политики и экономической ниши, за пределами которых им будет тяжело.

А по поводу метеорита, да его можно кинуть кому угодно, в том числе и создателям защитного ПО и не раз)))

Это до меня проверили smile.gif

ну а почему тогда никто не реализовал до сих пор подобную фишку?

Изменено пользователем lombax

Ранняя версия Android 4.0 для процессоров х86 доступна для скачивания

черт, только Apple продался, а тут такое! надо было подождать :D

кто-нибудь уже пробовал, как она на компе?

я у знакомого на самсунге клацал уже четверку, вроде ничего так.

но кнопки назад-домой-приложения, конечно, лишние я считаю, на сегодня.

в смысле, на самом экране, которые дублируют нижние, что не экранные. черт, как объяснить?:)

в смысле, на самом экране, которые дублируют нижние, что не экранные. черт, как объяснить?biggrin.gif

Экранные кнопки будут отображаться у планшетов. Они и сейчас есть.

Экранные кнопки будут отображаться у планшетов. Они и сейчас есть.

только у планшетов, или "и у планшетов"?

если первое, то вообще замечательно. лишнее место на экране освободят :D

Ранняя версия Android 4.0 для процессоров х86 доступна для скачивания

на хрена она нужна вообще, на х86-то? :D

Идиотизм для гуглофанатиков.

повторю вопрос - на фига нужна убогая мобильная ось на железке, на которую встанет полноценная ось (винда, макось, линукс - выбрать по вкусу)?

Кстати, вопрос: в 4-м то ведроиде появился штатный скриншотер или все еще нет?))

убогая мобильная

Вы можете наконец-то доказать нормально чем она убогая? А то говорили то кривая, то с багами, то убогая.

Убогость заключается в невозможности делать скриншотов из-под коробки как умеет делать любименький айфон? :D

Вы можете наконец-то доказать нормально чем она убогая? А то говорили то кривая, то с багами, то убогая.
"ты не поймешь"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...