Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поэтому не надо катить бочку на 8ку. Отличная ОС, раз бабушка (почти 80 лет) научилась так быстро и все работает на ноуте в деревне без глюков. Я поначалу думал меня замучает звонками из деревни (мол это не работает, это не запускается), а она говорит, что все прекрасно действует и уже один сериал посмотрен, все фотки и музыку каждый день включает.

У меня Деду 76 лет,у них ноутбук с opensuse и XFCE ,тоже самое,не каких проблем.Вот уже 3 года,только в отличии от 8 винды антивирус не надо,все нужные им программы сразу установлены вместе с дистрибутивом,а кнопки выключения и тд на панели задач слева.

• Ответов 1,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Вы это стенке говорите. Консоль всё равно лучше :)

Я подумал, что моя бабушка за пол часа консоль не освоит, так что пусть будет 8ка. :rolleyes: Как план на будущее - надо рассмотреть. Приезжаю я к бабушке в следующий раз и говорю: "Бабуля, тебе было так легко с 8кой, но пришло время узнать что такое командная строка и каков он - английский язык" :lol:

erzent, не надо меня переубеждать. Нужные программы на ноуте с 8кой есть и тянет он их идеально (не зря же раньше он был игровым ноутбуком).

В деревне нет интернета, нет вирусов (там свежий воздух и зараза не гуляет :D ),а у меня нет желания заморачиваться с линуксом и переучивать бабушку, когда все ИДЕАЛЬНО у нее получается на 8ке. :yes:

Изменено пользователем Mrak
  • Согласен 1

, не надо меня переубеждать. Нужные программы на ноуте с 8кой есть и тянет он их идеально (не зря же раньше он был игровым ноутбуком).

В деревне нет интернета, нет вирусов (там свежий воздух и зараза не гуляет ),а у меня нет желания заморачиваться с линуксом и переучивать бабушку, когда все ИДЕАЛЬНО у нее получается на 8ке.

у моего деда интернет в Туапсе есть,так что ему линь лучше.

В Туапсе рекомендован линукс, потому что у деда есть интернет :lool: Это всё объясняет. Подстолом)))

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 4

В Туапсе рекомендован линукс, потому что у деда есть интернет Убойный аргумент...подстолом)))

смотри всю пыль не поглоти пока катаешься....

А зачем деду винда?к ней антивирус,чистильщик реестра,и много другой заразы,а так поставил линь,и сидишь не беспокоясь.В этом году у деда 8 правнуков гостит,винда бы там уже накрылась .

• Не согласен 1

Антивирус это зараза. А в ЛК то и не знают)) Ну и... Деду винда не нужна, потому что у него 8 правнуков. Жгите дальше. :lol: (только дислоцируйтесь в Беседку)

Изменено пользователем Nesser

• 3 weeks later...

Опять допустил ошибку установив ради любопытства Windows 8.1, после семерки, до этого обычную восьмерку ставил - не понравилась, думал ситуация с 8.1 будет лучше, я конечно понимаю бета, и всякое такое, но меня хватило на 3 дня, все тот же замороченный/не логичный/не удобный интерфейс, толку от новой кнопки пуск - никакой, глюков - миллион, снес, поставил семерку, понял что на восьмерку я больше никогда не вернусь, горите в аду microsoft со своим деревянным интерфейсом, буду семерке сидеть до последнего.

• Согласен 4

Опять допустил ошибку установив ради любопытства Windows 8.1, после семерки, до этого обычную восьмерку ставил - не понравилась, думал ситуация с 8.1 будет лучше, я конечно понимаю бета, и всякое такое, но меня хватило на 3 дня, все тот же замороченный/не логичный/не удобный интерфейс, толку от новой кнопки пуск - никакой, глюков - миллион, снес, поставил семерку, понял что на восьмерку я больше никогда не вернусь, горите в аду microsoft со своим деревянным интерфейсом, буду семерке сидеть до последнего.

только в следующем году они выпустят 12 дирекст и попрёте на неё как миленький,как было с 7 виндой,после того как сделали тонну игр на 11 дирекст .

только в следующем году они выпустят 12 дирекст и попрёте на неё как миленький,как было с 7 виндой,после того как сделали тонну игр на 11 дирекст .

Я в последнее время все реже и реже играю в игры, так что для меня это не проблема.

Тем более playstation 4 выходит в конце года.

Я в последнее время все реже и реже играю в игры, так что для меня это не проблема.

Тем более playstation 4 выходит в конце года.

скоро пойдут убивающие обновления,как когда то к xp ,до сих пор помню,сколько приходилось читать про каждое обновление,ведь многие откровенно вешали систему.

скоро пойдут убивающие обновления,как когда то к xp ,до сих пор помню,сколько приходилось читать про каждое обновление,ведь многие откровенно вешали систему.

Можно номер и цитату описания, по которой можно понять, что оно убьет систему?

• Согласен 3

Можно номер и цитату описания, по которой можно понять, что оно убьет систему?

тогда это был сервис вопросы и ответы гугла,пришла обнова,посмотри что пишут .на 90% всегда там верна информация была .

• Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...