Umnik 1 208 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 даже на интерфейсе Metro? ну-ну. Лол. Ктож их из Стора загружать будет, тем более их там пока нет? Как нет в 7-ке источника заражения "Стор", так, можно сказать, нет его сейчас и в 8-ке. базы MSE в любом случае большую часть вынесут. По факту - его детект остой. Сейчас делаю кое-какие тесты и получаю плохую картину для MSE. у большинства обновившихся - безлимитный интернет, по идее. остальным дешевле будет на предыдущих версиях сидеть, чем выкачивать аж 2-3 гб образа 8-ки на трафике.(да, пока есть возможность заказать коробочную версию, но то ждать надо). + к ней будут обновления, в любом случае, которые баги закрывают. (200-300 мб). Ты не понял. Нельзя просто так взять и получать данные о загружаемых приложениях. Это незаконно. Данные можно получат лишь определенные и не во всех странах. так можно сказать про любой антивирус tongue.gif Ну, с KIS тех проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Просто касперский популярен у нас и когда то то идет не так сразу можно найти причину просто погулив или на форуме помогут. А с MSE был случай правда очень давно когда он только выходил ставил пробывал на не основном компе, из за него не работала одна игрушка, падала с ошибкой, да у касперского такое тоже есть, но опять же легко найти причину в интернете за счёт популярности. техподдержка майкрософт в помощь. полгода назад обращался - за пару дней проблему решили, с которой нигде помочь не могли + звонки туда бесплатны http://www.microsoft.com/rus/microsoft4you...ne/default.aspx И MSE незнаю как у вас у меня полностью не выгружается, даже если в диспетчере задач грохнуть он всё равно висит возле часов, когда что то тестишь иногда надо отключать совсем всё, может сейчас в новых версиях что то поменялось но раньше было так. на 8-ке можно выгрузить: По факту - его детект остой. Сейчас делаю кое-какие тесты и получаю плохую картину для MSE. потеря потерь. тут смотря что под тестами подразумевать. кто-то 2000 вирусов в архиве из инета скачивает, проверяет антивирусом, а кто-то как-то по-своему проверяет. и то не факт, что даже самый близкий к идеальному тест покажет реальность. многое от пользователя зависит еще. Ты не понял. Нельзя просто так взять и получать данные о загружаемых приложениях. Это незаконно. Данные можно получат лишь определенные и не во всех странах. а что мешает в лицензионном соглашении 8-ки поставить соответствующий пункт аккуратненько? сам пользователь согласился - сам дятел. Ну, с KIS тех проблем не было. разные продукты - разные проблемы, очевидно же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) lombax А по лицензии разве техподдержка бесплатная не только первые 3 мес для win8? (Приобретение Windows 8 включает 90-дневную бесплатную поддержку Майкрософт. 90-дневный период начинается с завершения установки и активации Windows 8. Примечание: Может взиматься дополнительная плата за телефонную связь или подключение к Интернету) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем igrok52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 igrok52, там, вроде, тем, кто предустановленную 7-ку до 8-ки за ~500р обновляют, вообще на ~40 дней оказывают поддержку про остальные версии - не знаю, не задавался этим вопросом. в самом MSE проблемы не так часто встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 тут смотря что под тестами подразумевать. кто-то 2000 вирусов в архиве из инета скачивает, проверяет антивирусом, а кто-то как-то по-своему проверяет.и то не факт, что даже самый близкий к идеальному тест покажет реальность. многое от пользователя зависит еще. Уж поверь, я под тестами подразумеваю именно тесты. Ты меня за школьника принимаешь, что ли? а что мешает в лицензионном соглашении 8-ки поставить соответствующий пункт аккуратненько?сам пользователь согласился - сам дятел. Законы. Ни одно соглашение никогда не будет выше законов страны. разные продукты - разные проблемы, очевидно же? Чет ты смешно отморозил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Законы. Ни одно соглашение никогда не будет выше законов страны. там, видимо, по каким-то другим признакам файлы опознают: Чет ты смешно отморозил. "смешно" отморозили проблемы в KIS 2013, указанные выше/в различных темах на ФК/форуме, которых нет во встроенном Windows Defender'e. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Под WinRT их пока 0. А под Win8 отлично работают все те, что работали под Win7. Ты забыл сказать "мамой клянусь." Ибо как только это скажешь, я тут же тебе напомню много-много-примного хешей дроперов, писанных год надад, и не работающих либо самостоятельно, либо на уровне дропнутой малвары в ОС "W8". А вот малвара, хеш которой известен ~4 месяца - на W8 работает. К чему бы? тут смотря что под тестами подразумевать. кто-то 2000 вирусов в архиве из инета скачивает, проверяет антивирусом, а кто-то как-то по-своему проверяет. и то не факт, что даже самый близкий к идеальному тест покажет реальность. многое от пользователя зависит еще. Не претендуя на полноту исследования, тем не менее имею сказать: 1) Некий семпл, который обязан детектироваться, и наверняка детектируется проактивной защитой в КАВ 2012 и ниже, закинутый на VT - детектируется четырмя вендорами, Касперский - не детектирует. 2) Через часик - два детектируется пятью вендорами, Касперский - детектирует UDS'ом 3) Через три-четыре часа - детекируется ~ десятком вендоров, при этом Касперкий - уже сигнатурой. 4) Через сутки - детект есть "сигнатурныЙ", и файл детектируется уже более чем 20-ю вендоорами. 5) После перекопиляции семпла - детект сигнатурой, и конечно же md5 пропадает, что явно подсказывает, что "сигнатурный" детект был автодятловским. 6) При этом пропадают и хренова туча детектов других антивирусов, что доказывает тот факт, что детектирование у Касперского не хуже, чем у других. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Maratka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) И MSE незнаю как у вас у меня полностью не выгружается, даже если в диспетчере задач грохнуть он всё равно висит возле часов, когда что то тестишь иногда надо отключать совсем всё, может сейчас в новых версиях что то поменялось но раньше было так. на 8-ке можно выгрузить: lombax, Windows Defender и MSE отличаются тем, что: 1. 1-ый можно отключить, а 2-ой - нет. 2. 1-ый предустановлен, 2-ой надо вручную устанавливать. 3. В Windows Vista и 7 1-ый не защищал от вирусов, в Windows 8 - защищает. 2-ой всегда защищал. А так больше никакой разницы я в них не вижу. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем nikitakarpenko95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 nikitakarpenko95, мы говорили конкретно о Windows Defender + Windows 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 nikitakarpenko95, мы говорили конкретно о Windows Defender + Windows 8. Я написал к тому, что MSE нельзя отключить, а Windows Defender - можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 там, видимо, по каким-то другим признакам файлы опознают: Воооот. Я тебе о чем сказал? О том, что нельзя просто тянуть файлы, можно лишь кое-какую инфу о них. Тоже самое делает клиент KSN в KIS. Ты забыл сказать "мамой клянусь." biggrin.gifИбо как только это скажешь, я тут же тебе напомню много-много-примного хешей дроперов, писанных год надад, и не работающих либо самостоятельно, либо на уровне дропнутой малвары в ОС "W8". Кривоподелки я не считаю. Без них миллоны и так набираются, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Воооот. Я тебе о чем сказал? О том, что нельзя просто тянуть файлы, можно лишь кое-какую инфу о них. Тоже самое делает клиент KSN в KIS. база, у майкрософт, конкретно на 8-ке, побольше будет, чем у любого антивируса. не все будут ту фичу выключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 И еще раз - собрать инфу, конечно, важно. Но ее нужно суметь обработать, а эта задача посложнее. В итоге мы видим, что за эти годы (Дефендеру лет и лет) пока не может похвастаться качеством. Эти браться (Дефендер и МСЕ) карантинили некоторое время даже Андроид СДК, что намекает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ну, тут можно еще вспомнить как КИС блочил ВВС, или НИС фейсбук. только к теме никак относиться не будет - ошибаются все, по сути. обработка будет, если будет соответсвующий персонал. поживем-увидим. MSE, пока что, вполне себе конкурентоспособен и неплох, к тому же, бесплатен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Windows RT занимает половину свободного места в 32-ГБ планшете Surface Операционная система Windows RT со всеми сопутствующими компонентами занимает половину SSD-накопителя емкостью 32 ГБ в планшете Microsoft Surfaсe. Таким образом, пользователям остается доступно лишь 16 ГБ. Покупателям модели с накопителем на 64 ГБ доступно примерно 46 ГБ свободного пространства, то есть система занимает 18 ГБ. Информация о количестве свободного места опубликована на официальном сайте Microsoft в разделе ответов на часто задаваемые вопросы. Помимо самой Windows RT, пространство занимают раздел восстановления и Office 2013 RT, который входит в комплект поставки. В Microsoft рассказали, что увеличить свободное пространство можно за счет карт памяти microSD емкостью до 64 ГБ, которые поддерживает планшет Surface. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти