igrok52 26 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Может быть кому то интересно будет, поставил позавчера Windows 8 Professional x64. Потестировал производительность в играх на своей Gigabyte GTX 460 SO. В Unigine Heaven 2.5 (в ней потому что у нее всегда самые стабильные результаты из 10 раз 8 выдаёт то же число FPS) в Windows 7 x64 = 36.2fps среднее. В Windows 8 Pro x64 = 34.2 на тех же самых драйверах 306.97 рекомендованных для Win8. В бенчмарке Resident Evil 5 Windows 7 = 74.2 в Windows 8 = 71.8 . Разница небольшая да, но она есть. Так же протестировал если можно так сказать Phenom II 955 в номинале Winrar 4.20 (встроенный тест по atl+ в 7 и 8, в 7 выдаёт 4023 балла в 8 выдаёт 3914 баллов, тоже не существенно но меньше. 7 была 2 летней давности, 8 только установлена. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем igrok52 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Скажите кто KIS 2013 поставил на Windows 8 есть ли на нем проблемы с подключением к VPN? В патче C исправят жду на встроенном сижу пока, но хотелось бы установить KIS, вроде бы проблема с VPN была только на XP? Не только на XP. На 7-ке - тоже. Полагаю, что и на Vist'е та же фигня, только руки не доходят проверить. Я ставил правда на виртуальную машину у меня вроде все работало. Вы меняли в настройках ВМ тип подключения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Если сетевой экран отключить KIS и включить временно встроенный фаерволл до выхода патча не поможет с VPN? Не пробывали? Я ещё когда обновлялся буквально на 2 часа раньше начал, через 2 часа на другой комп пришел патч K для совместимости с 8 для 2012 версии. 2012 сама по себе на 8 не ставится. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем igrok52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы меняли в настройках ВМ тип подключения? Нет не менял Если сетевой экран отключить KIS и включить временно встроенный фаерволл до выхода патча не поможет с VPN? Не пробывали? Я ещё когда обновлялся буквально на 2 часа раньше начал, через 2 часа на другой комп пришел патч K для совместимости с 8 для 2012 версии. Не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет не менял Какая программа использовалась для создания ВМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Какая программа использовалась для создания ВМ? VMware Player 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) VMware Player 5.0 По умолчанию тип подключения в ВМ, созданных этой программой - NAT. Поэтому никаких проблем с подключением не было. Чтобы выяснить, есть баг или нет, нужно настраивать подключение так, как на физическом компьютере. (В этом случае - настроить сетевой адаптер (если необходимо), создать VPN-подключение, настроить его) После этого, убедившись, что подключение работает нормально, можно ставить KIS и проверять наличие/отсутствие бага. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем nikitakarpenko95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я ставил правда на виртуальную машину у меня вроде все работало. Там кажется была проблема с PPP, но патч уже на боевых серверах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 На боевых или на тестовых? Сейчас на ноутбуке обновляю каждые 15 минут, патч не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 На боевых или на тестовых? Сейчас на ноутбуке обновляю каждые 15 минут, патч не приходит. на боевых... Где-то была тема про это на оф. форуме, только что-то не вижу этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) вся эта паника с антивирусами для 8-ки забавляет. на всякий случай напомню: встроенный в Windows 8 защитник имеет не слабые базы от Microsoft Security Essentials. Раскрывающийся текст: + вирусов, конкретно под эту систему, скорее всего, не так много выйти успело, так что базы MSE точно хватит. + встроенный и включенный по умолчанию фильтр запускаемых файлов позволяет создать защитнику базу побольше, чем у любой антивирусной компании и своевременно среагировать на угрозы. +любой браузер (встроенный, или сторонний) имеет включенную защиту от вредоностных сайтов. +брандмауэр по умолчанию включен и защитит от хакерских атак. +контроль учетных записей. +глюков меньше, теоретически, чем на любом антивирусе, так как создано компанией майкрософт для продукта компании майкрософт. +добавьте сами, если пропустил чего Изменено 3 ноября, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Позавчера обновил Windows 7 на Windows 8 обновление делал через сайт, записал флешку и начисто установил. На этом компе она мне показалась излишней (комп слабенький для игр используется как роутер для раздачи инета другим устройствам и пк) и я её удалил полностью форматированием раздела утром сегодня. Решил поставить на другой более мощьный комп, ставлю и мне пишет эта лицензия уже занята, в лицензионном соглашении вроде как сказано что можно переносить главное не оставлять на том с которого убираешь. lombax Мне лично удобно пользоватся разделом котроль программ, встроенный фаерволл может делать впринципе тоже самое, но сложнее и дольше. И вообще привычка. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем igrok52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 + вирусов, конкретно под эту систему, скорее всего, не так много выйти успело, так что базы MSE точно хватит. Под WinRT их пока 0. А под Win8 отлично работают все те, что работали под Win7. + встроенный и включенный по умолчанию фильтр запускаемых файлов позволяет создать защитнику базу побольше, чем у любой антивирусной компании и своевременно среагировать на угрозы. Чисто теоритически. Практически нужно не только "сидеть" на трафике, но, для начала, получить разрешение на это. MS оторвут кое-что, если они будут просто так отправлять данные. Ну и дальше еще куча проблем. +глюков меньше, теоретически, чем на любом антивирусе, так как создано компанией майкрософт для продукта компании майкрософт. А по факту я MSE у жены все-таки буду сносить. Ибо он работает ну очень так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 igrok52, да, там в брандмауэре почти ничего не поменяли, начиная с 7-ки. разве что правила автоматически делает доверенным прилоожениям, теперь без запросов. можно, в принципе, минут 30 убить (неподготовленному пользователю) на его изучение и настроить все под себя, отключив лишние правила, но не вижу смысла - нужное приложение запретить - двухминутное дело, если очень надо. да и приятный бонус к лицензии windows - не нужно каждый год по ~ 30-60$ тратить на лицензию/продление лицензии антивируса Под WinRT их пока 0. А под Win8 отлично работают все те, что работали под Win7. даже на интерфейсе Metro? ну-ну. базы MSE в любом случае большую часть вынесут. Чисто теоритически. Практически нужно не только "сидеть" на трафике, но, для начала, получить разрешение на это. MS оторвут кое-что, если они будут просто так отправлять данные. Ну и дальше еще куча проблем. у большинства обновившихся - безлимитный интернет, по идее. остальным дешевле будет на предыдущих версиях сидеть, чем выкачивать аж 2-3 гб образа 8-ки на трафике. (да, пока есть возможность заказать коробочную версию, но то ждать надо). + к ней будут обновления, в любом случае, которые баги закрывают. (200-300 мб). А по факту я MSE у жены все-таки буду сносить. Ибо он работает ну очень так себе. так можно сказать про любой антивирус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) 30-60$ тратить на лицензию/продление лицензии антивируса Просто касперский популярен у нас и когда то то идет не так сразу можно найти причину просто погулив или на форуме помогут. А с MSE был случай правда очень давно когда он только выходил ставил пробывал на не основном компе, из за него не работала одна игрушка, падала с ошибкой, да у касперского такое тоже есть, но опять же легко найти причину в интернете за счёт популярности. Продление не так и дорого выходит раз в год, на 2 компа. И MSE незнаю как у вас у меня полностью не выгружается, даже если в диспетчере задач грохнуть он всё равно висит возле часов, когда что то тестишь иногда надо отключать совсем всё, может сейчас в новых версиях что то поменялось но раньше было так. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем igrok52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти