Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну всё, заинтриговали. Сегодня вечером попробую обновиться. Интересная традиция, обычно к 10-11 вечера на меня накатывает и я начинаю мучать компьютер. Примерно к полуночи получаю весёлый результат- 

Довольно скептически относился к высказываниям типа восьмерка не удобная, непонятная - до тех пор пока сестра ноутбук не купила. После установки всего софта решил перезагрузить ,пришлось включать свой

8.1 = 8 + 1 = 9. Олдфаги помнят про WinAmp 5, который был 4-ым, но был 2 + 3

Posted Images

Да. Можно даже на истекшем пробном периоде эту операцию провернуть и она сработает также, как на действующей лицензии.

Ну и правильно мыслят ребята... молодцы.

Так или иначе, но клиентскую базу себе набирают. Денег с клиента мало, зато клиентов - много.

Ну не совсем так. ЛК делала эксперименты по сниженю цен. Продажи росли, а доходы падали. Не так все просто в этом мире. MS идет на это не ради базы, я считаю, а потому что следующая версия уже будет чисто электронная. Боксов больше не будет. Это лишь подготовительный этап.

Достаточно активно поработать с несколькими приложениями одновременно на многоядерном (4+) процессоре.

о. на сей почве возник такой вопрос - есть ли смысл обновляться с 7-ки на 8-ку, имея Intel Core i5, или прироста производительности не будет, ввиду того, что там физических только 2 ядра?

Раскрывающийся текст:

цена апдейта привлекает, будь прокляты маркетологи майкрософт :)

lombax, во времена выхода Windows 7 они уже существовали, поэтому я думаю, что смысла обновляться нет. Решайте вопрос в зависимости от того, нужен ли вам новый интерфейс.

Изменено пользователем Paddington
  • Согласен 1
о. на сей почве возник такой вопрос - есть ли смысл обновляться с 7-ки на 8-ку, имея Intel Core i5, или прироста производительности не будет, ввиду того, что там физических только 2 ядра?

Раскрывающийся текст:

цена апдейта привлекает, будь прокляты маркетологи майкрософт :)

Прежде чем выполнять обновление до Windows 8, рекомендуется запустить помощник по переходу на Windows 8. Помощник проверит готовность вашего ПК к переходу на Windows 8, создаст отчет о совместимости и предложит варианты по приобретению, загрузке и установке Windows 8. Подробней здесь http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...de-to-windows-8

Да. Можно даже на истекшем пробном периоде эту операцию провернуть и она сработает также, как на действующей лицензии.

Хе хе, вчера с товарищем за ~470 р. обновили систему на ноуте, купленном почти год назад. :) Респект MS за такой жест доброй воли. Причем заполнили все графы честно. Правда дату покупки пришлось указать другую, так как нужной не было. :)

Кстати наблюдаю странное поведение. Куча помоев + куча покупок лицензии. И эти две кучи даже пересекаются :) Раньше такого не было.

Нахаляву и уксус сладкий. Не верю, что MS все это не умышленно сделала. Да и с теме же онлайн KMS серваками для 7ки они не боролись. Люди 3 года уже юзают 7ку без всяких кряков и других гемороев. Грамотный шаг для увеличения популярности системы, причем система становится вполне легальной, пускай и бесплатно\ за дарма.

Кстати наблюдаю странное поведение. Куча помоев + куча покупок лицензии. И эти две кучи даже пересекаются Раньше такого не было.

маркетинг и промывка мозгов делают свое дело

Кстати наблюдаю странное поведение. Куча помоев + куча покупок лицензии. И эти две кучи даже пересекаются :) Раньше такого не было.

Ну скажем я ни разу не говорил, что система дрянь. :)

Как раз наоборот - мне очень нравится идея пользоваться полноценным планшетом, который в свою очередь становится полноценным же неттопом после подключения монитора, клавиатуры и мыши.

И это естественно без необходимости ограничивать себя в выборе типового ПО для планшета: IE/Mozilla FF/ Хром, 100500 разных клиентов аськи - все пожалуйста. Антивирь, и то пожалуйста, самый обычный. Open Office - на здоровье. Но ежели не хотите - пожалуйста, вон вам MS Office, всего 100 баксов за коробку на 3 домашних устройства.

IMHO, W8 будет брать именно этим.

маркетинг и промывка мозгов делают свое дело

Попробуйте их мне промыть. :)

IMHO, W8 будет брать именно этим.

Марат, все что ты перечслил уже давным-давно реализовано в Android. Я вот сейчас не поленюсь и ролик тебе запишу.

W8 не пригодна к продакшену в текущем своем исполнении. Нужно метростиль, либо десктоп. Но, блин, не оба два.

Марат, все что ты перечслил уже давным-давно реализовано в Android. Я вот сейчас не поленюсь и ролик тебе запишу.

Что именно реализовано?

У Андроида есть полмиллиарда инсталяций на настольную персональную технику?

Или у Андроида есть база приложений с бородой в 30 лет, от которой невозможно отказаться?

W8 не пригодна к продакшену в текущем своем исполнении. Нужно метростиль, либо десктоп. Но, блин, не оба два.

Ты забыл добавить "IMHO".

Как я вижу, Стив Балмер с тобой не очень согласился. А его мнение котируется несколько выше, чем даже наше с тобой совместное :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...