Umnik 1 208 Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Да. Можно даже на истекшем пробном периоде эту операцию провернуть и она сработает также, как на действующей лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Да. Можно даже на истекшем пробном периоде эту операцию провернуть и она сработает также, как на действующей лицензии. Ну и правильно мыслят ребята... молодцы. Так или иначе, но клиентскую базу себе набирают. Денег с клиента мало, зато клиентов - много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ну не совсем так. ЛК делала эксперименты по сниженю цен. Продажи росли, а доходы падали. Не так все просто в этом мире. MS идет на это не ради базы, я считаю, а потому что следующая версия уже будет чисто электронная. Боксов больше не будет. Это лишь подготовительный этап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Одно другому не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Достаточно активно поработать с несколькими приложениями одновременно на многоядерном (4+) процессоре. о. на сей почве возник такой вопрос - есть ли смысл обновляться с 7-ки на 8-ку, имея Intel Core i5, или прироста производительности не будет, ввиду того, что там физических только 2 ядра? Раскрывающийся текст: цена апдейта привлекает, будь прокляты маркетологи майкрософт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) lombax, во времена выхода Windows 7 они уже существовали, поэтому я думаю, что смысла обновляться нет. Решайте вопрос в зависимости от того, нужен ли вам новый интерфейс. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Paddington 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 о. на сей почве возник такой вопрос - есть ли смысл обновляться с 7-ки на 8-ку, имея Intel Core i5, или прироста производительности не будет, ввиду того, что там физических только 2 ядра? Раскрывающийся текст: цена апдейта привлекает, будь прокляты маркетологи майкрософт Прежде чем выполнять обновление до Windows 8, рекомендуется запустить помощник по переходу на Windows 8. Помощник проверит готовность вашего ПК к переходу на Windows 8, создаст отчет о совместимости и предложит варианты по приобретению, загрузке и установке Windows 8. Подробней здесь http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...de-to-windows-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да. Можно даже на истекшем пробном периоде эту операцию провернуть и она сработает также, как на действующей лицензии. Хе хе, вчера с товарищем за ~470 р. обновили систему на ноуте, купленном почти год назад. Респект MS за такой жест доброй воли. Причем заполнили все графы честно. Правда дату покупки пришлось указать другую, так как нужной не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати наблюдаю странное поведение. Куча помоев + куча покупок лицензии. И эти две кучи даже пересекаются Раньше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Нахаляву и уксус сладкий. Не верю, что MS все это не умышленно сделала. Да и с теме же онлайн KMS серваками для 7ки они не боролись. Люди 3 года уже юзают 7ку без всяких кряков и других гемороев. Грамотный шаг для увеличения популярности системы, причем система становится вполне легальной, пускай и бесплатно\ за дарма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myxa 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати наблюдаю странное поведение. Куча помоев + куча покупок лицензии. И эти две кучи даже пересекаются Раньше такого не было. маркетинг и промывка мозгов делают свое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати наблюдаю странное поведение. Куча помоев + куча покупок лицензии. И эти две кучи даже пересекаются Раньше такого не было. Ну скажем я ни разу не говорил, что система дрянь. Как раз наоборот - мне очень нравится идея пользоваться полноценным планшетом, который в свою очередь становится полноценным же неттопом после подключения монитора, клавиатуры и мыши. И это естественно без необходимости ограничивать себя в выборе типового ПО для планшета: IE/Mozilla FF/ Хром, 100500 разных клиентов аськи - все пожалуйста. Антивирь, и то пожалуйста, самый обычный. Open Office - на здоровье. Но ежели не хотите - пожалуйста, вон вам MS Office, всего 100 баксов за коробку на 3 домашних устройства. IMHO, W8 будет брать именно этим. маркетинг и промывка мозгов делают свое дело Попробуйте их мне промыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 IMHO, W8 будет брать именно этим. Марат, все что ты перечслил уже давным-давно реализовано в Android. Я вот сейчас не поленюсь и ролик тебе запишу. W8 не пригодна к продакшену в текущем своем исполнении. Нужно метростиль, либо десктоп. Но, блин, не оба два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Марат, все что ты перечслил уже давным-давно реализовано в Android. Я вот сейчас не поленюсь и ролик тебе запишу. Что именно реализовано? У Андроида есть полмиллиарда инсталяций на настольную персональную технику? Или у Андроида есть база приложений с бородой в 30 лет, от которой невозможно отказаться? W8 не пригодна к продакшену в текущем своем исполнении. Нужно метростиль, либо десктоп. Но, блин, не оба два. Ты забыл добавить "IMHO". Как я вижу, Стив Балмер с тобой не очень согласился. А его мнение котируется несколько выше, чем даже наше с тобой совместное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера купил в софткей windows 8 pro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти