Yustas Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вообще-то нет. Но он стал очень убогим (на мой взгляд). Ничего, найдутся Кулибины, напишут дополнение, для тех, кому нравится Аэро. С кнопкой "Пуск" проблему решили, и с этим что-нить придумают.
bonny Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 А мне вот в последнее время начал нравился такой стиль интерфейса. Аля виндовс мобайл. Кая-то составляющая классики присутствует.
Maratka Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ничего, найдутся Кулибины, напишут дополнение, для тех, кому нравится Аэро.С кнопкой "Пуск" проблему решили, и с этим что-нить придумают. Написано уже лет 5-7 назад. Для Windows XP, дабы она не смотрелась ущербно на фоне новой на тот момент Висты. Что прикольно - работает даже на GF2, без всяких шейдеров.
lammer Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ничего, найдутся Кулибины, напишут дополнение, для тех, кому нравится Аэро.С кнопкой "Пуск" проблему решили, и с этим что-нить придумают. О да, отвалить пару штук грн. за лицуху, потом искать кулибиных чтобы допиливали.... Логично. Как бы фирма-производитель за такие деньги могла бы сама "прикрутить" туда альтернативное графическое окружение для "любителей старины"... Хотя когда это фирма-производитель считалась с мнением простых смертных? Изменено 11 июня, 2012 пользователем lammer 1
Mie Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ничего, найдутся Кулибины, напишут дополнение, для тех, кому нравится Аэро.С кнопкой "Пуск" проблему решили, и с этим что-нить придумают. Проще будет сидеть на Windows 7. Как раз ее поддержка будет идти до 14 января 2020 года.
bonny Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Проще будет сидеть на Windows 7. Как раз ее поддержка будет идти до 14 января 2020 года. Да я ж говорю... Перейдёшь когда от неё устанешь от неё . Изменено 11 июня, 2012 пользователем bonny
AgentMC Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Написано уже лет 5-7 назад.Для Windows XP, дабы она не смотрелась ущербно на фоне новой на тот момент Висты. Что прикольно - работает даже на GF2, без всяких шейдеров. True transparency?
Maratka Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 True transparency? Да не помню уже нюансов. Помню, что оно у меня работало на XP, правдо подглючивало, но для бетки -качество адекватное. Окошки крутились каруселькой по Windows +Tab, какие-то там еще прибамбасы были, и все это счастье - на GF MX400 2001 года выпуска.
staff Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вроде как его от туда вообще убрали я вот классический интерфейс поставил и всё
Mie Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да я ж говорю... Перейдёшь когда от неё устанешь от неё . Это навряд ли.
staff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 тут кто-то говорил, что на вирт. машины можно ставить x64 системы. Ну так вот попробовал я на своём ASUS M50VC у меня идёт верчный перезапуск ос при загрузке в виртуальной машине и не стартует
Mie Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Рано или поздно, да. Нет! Ни за что и никогда. тут кто-то говорил, что на вирт. машины можно ставить x64 системы. Ну так вот попробовал я на своём ASUS M50VC у меня идёт верчный перезапуск ос при загрузке в виртуальной машине и не стартует Какой программой создавали ВМ?
staff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Нет! Ни за что и никогда. Какой программой создавали ВМ? Virtual PC
Mie Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Virtual PC Windows Virtual PC не может работать с x64 ОС. При загрузке будет писать: "Ваш процессор не поддерживает 64-разрядные ОС" (обычно пишет по-английски). А вот Oracle VM VirtualBox может. Ссылка. Выберите VirtualBox 4.1.16 for Windows hosts. Лицензия - GPL version 2. Кроме того, там можно ставить Linux и др. ОС.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти