Umnik Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 cathode, я лишь обращаю твое внимание, что это из раза в раз повторяется. Я уже сказал что нельзя выпускать ОС, под которую надо подстраивать железо а не наоборот. Снова напоминаю, что нет никакой нужны переходить на новую ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Давай ты не будешь путать грешное с праведным, да?Я в свое время спокойно переходил с Виндовс МЕ на ХР и даже на Висту, несмотря на глючность последней. Точнее, не смотря на тормоза. Она была вполне удобной. Я уже сказал что ничего против нововведений не имею, если они позволяют удобно использовать ОС. А я неспокойно. На моей системе c Win98 было 128 мегабайт ОЗУ, которые меня полностью устраивали, но они не устраивали Windows XP А еще через 5 лет у меня стояла замечательная GF 4200, на которой без проблем шли все игрушки. Но не Aero в Висте, который требовал DX9, неподдерживаемый моей платой. Очень логично выпускать новую систему, на которой неудобно работать на текущем оборудовании и надо покупать новый хардваре. Я уже сказал что нельзя выпускать ОС, под которую надо подстраивать железо а не наоборот. Кто-то когда-то должен быть первым. Скажем выпускать ноутбуки с весьма недешевыми тачскринами будет глупой идеей, если не появится ОС с интерфейсом типа Metro, специально написанным для тачскринов. + как и заметил Umnik, переходить на новую ОС никто не заставляет. Более того, подавляющиее большинство пользователей никуда и не переходят. Они эксплуатируют тут ОС, которая досталась вместе с оборудованием, до тех пор, покуда их устраивает само оборудование, и меняют все сразу, целиком. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Снова напоминаю, что нет никакой нужны переходить на новую ОС. + как и заметил Umnik, переходить на новую ОС никто не заставляет. Более того, подавляющиее большинство пользователей никуда и не переходят. Тогда в чём смысл выпуска новой ОС, если переходить на неё неудобно? На моей системе c Win98 было 128 мегабайт ОЗУ, которые меня полностью устраивали, но они не устраивали Windows XP Это другое. Это нехватка аппаратных ресурсов, а не удобство использования. С другой стороны плохое железо тоже мешает комфортному использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Тогда в чём смысл выпуска новой ОС, если переходить на неё неудобно? Не неудобно, а не нужно, если ты сам не видишь необходимости. Я точно знаю, что Win8 не даст мне преимуществ на текущем железе и не буду делать переход. Но когда буду собирать новый комп, тогда буду обдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Мда, куда переходить? Всё и на 7 хорошо. Надоело, хочется новенького, тогда и можно перейти в этом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Да никто никого не заставляет покупать что-то новое! Если у вас десктоп, то сидите себе дальше на семёрке. А вот если купили планшет, вот тогда уже и думайте о том, что вам будет удобнее - семь или 8 Это точно, а до какого года идёт поддержка на win xp как бы раньше не закрыли поддержку, пока фирмы её используют рядом установлена Ubuntu 12.04 x64 (VMware Player). вполне неплохо работает Странно, когда я раньше пробовал на моём asus m50vc падал в BSOD. Может мой пк чего-то не поддерживает. надо будет на днях ещё раз попробовать. Windows XP Mode теперь вот юзаю на win7 Изменено 9 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Тогда в чём смысл выпуска новой ОС, если переходить на неё неудобно? В том, что новая ОС будет предустанавливаться на новые компьютеры. На которых ею пользоваться будет вполне удобно. Скажем я лично с бооольшущим трудом представляю себе планшет под W7. А под под W8 - запросто. И аппаратная платформа как раз появилась - на Intel Atom, вполне x86-совместимая. Пойду, куплю себе новый ноутбук/планшет - и он чудесным образом будет с тачскрином. И будет мне пользоваться им очень даже удобно. А на старых ПК - да, в массе своей будет неудобно. Потому и не переходите. Либо меняйте монитор. Благо в шею никто не гонит, и покупать новый монитор никто не заставляет. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Maratka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) в шею никто не гонит Согласен! У меня ноутбук на работе 7-ку не тянет по железу, поэтому я пользуюсь ХР. Дома системник семерку тянет - я могу позволить себе поставить эту систему. Майкрософт разрабатывает ОСь с прицелом на будущее. Возможно, что это будет какой-то, невольно, промежуточный вариант, как это было с Вистой, и потом выйдет более доработанная система, которая будет к своему времени и удобной и популярной, как это сейчас происходит с Windows7 после выхода, в свое время, полюбившейся многим системы Wndows XP. Всему своё время и своё железо. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 В том, что новая ОС будет предустанавливаться на новые компьютеры. На которых ею пользоваться будет вполне удобно.Скажем я лично с бооольшущим трудом представляю себе планшет под W7. А под под W8 - запросто. И аппаратная платформа как раз появилась - на Intel Atom, вполне x86-совместимая. С этим согласен. Но в целом, новая ОС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 Но в целом, новая ОС... А что с ней "в целом"? IMHO, вовсе не проблема ОС тот факт, что Вам ее не на чем запусить, чтобы увидеть ее работу в полной красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 IMHO, вовсе не проблема ОС тот факт, что Вам ее не на чем запусить, чтобы увидеть ее работу в полной красе wink.gif Тачскрина у меня нет. Мне он пока что не нужен. На реальном железе запускал. (правда раньше, чем release preview версию, которая была) А что с ней "в целом"? Заточенность под сенсоры, а не под клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 Тачскрина у меня нет. Мне он пока что не нужен. Заточенность под сенсоры, а не под клаву. Все верно, потому W8 Вам по факту пока не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Это точно, а до какого года идёт поддержка на win xp как бы раньше не закрыли поддержку, пока фирмы её используют Поддержка Windows XP продлится до 8 апреля 2014 года. Источник: Список сроков поддержки по продуктам Мое личное мнение по Windows 8: производительность=производительности Windows 7; интерфейс-хуже, чем классический интерфейс Windows (который, кстати говоря, из 8 вырезали); функционал-лучше, чем у 7. P. S. А на Windows Vista и 7 мне интерфейс Aero очень нравится. На 8 его, по моему мнению, загадили. Изменено 10 июня, 2012 пользователем nikitakarpenko95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 мне интерфейс Aero очень нравится. Вроде как его от туда вообще убрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 Вроде как его от туда вообще убрали Вообще-то нет. Но он стал очень убогим (на мой взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти