staff Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 на виртуалку она ставиться только вот проблемы именно с х64 хмм, ну значит "я счастливчик" у меня не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Релиз Windows Phone 8 может состояться 20 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Делитесь впечатлениями об Windows 8, какого это с сенсорным интерфейсом работать на стационарном пк с мышкой ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну раз никто не хочет делится впечатлениями Прочитал статью Windows 8 : Новая ошибка Microsoft ? После прочтения понял о том что Windows 8 ждет провал. По крайней мере я на это надеюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Да что особо делиться, если кратко о минусах, то так: 1) Метро - сам знаешь насколько некомфортно 2) Пуск - теперь юзаем стороннее ПО Всё остальное либо плюс, либо лечится (лично мне не понравился новый загрузчик ОС (когда 2 и более оси надо грузить 8 выбирать 7 и оттуда уже бутаться), но можно переставить на загрузчик 7, и Диспетчер задач, хоть и улучшен, но не додуман - слишком большой и несуразный, аналоги ИМХО есть/будут) Из приятных особенностей - скорость, конечно, старое аеро жалко, но раз такие результы, можно и к фейсу а-ля-win95 вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Не ужели винду наконец-то похороним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну раз никто не хочет делится впечатлениями Прочитал статью Windows 8 : Новая ошибка Microsoft ? После прочтения понял о том что Windows 8 ждет провал. По крайней мере я на это надеюсь... Мне особенно понравилась фраза из обзора: Самое страшное началось же тогда, когда команда дизайнеров таки подтвердила своё существование и приступила к основным действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Господа. вы ваще не в теме, новая Винда она же исключительно заточена чтобы тыкать в неё пальцем, а не мышкой, читайте обзоры с Комппьютекса2012 и всё вам будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Господа. вы ваще не в теме, новая Винда она же исключительно заточена чтобы тыкать в неё пальцем, а не мышкой, читайте обзоры с Комппьютекса2012 и всё вам будет понятно. И что теперь? идти покупать планшетник, потому что Билли не в ту сторону поехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Лол, Винды хоронят уже несколько лет. Может быть 8-ка не выстрелит, может выстрелит, но репутация MS точно не пострадает. А нытье вокруг нее только раздражает. Во-первых она не вышла, во-вторых тут никто не понимает пока ее концепции, в-третьих на нее никто вас не гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 После прочтения понял о том что Windows 8 ждет провал.По крайней мере я на это надеюсь... Я теперь тоже... ладно там с Вистой облажались, но снова творить такое... печально. Останусь-ка я на 7-ке ещё как минимум 5 лет. во-вторых тут никто не понимает пока ее концепции Не для наших умов такое произведение искусства, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, проще. В Инете одна истерия и очень мало сути. В итоге никто не пытается вникнуть. Да и неоткуда. О сути Метро знают пока те, кто разрабатывает крупные проекты, типа KIS, под новую ОС. Впрочем скоро включится маркетинг и концепция станет доступна для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 В Инете одна истерия и очень мало сути. Согласен, хочется подробнее понять именно идеи всего этого дела, но информации практически никакой не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 В Инете одна истерия и очень мало сути. В итоге никто не пытается вникнуть. Да и неоткуда. Т.е. если я ставлю себе на виртуалку ОС, она мне неудобна и весь этот "Метро", то я ничего не понимаю в этом, и мне надо ждать пока мне сверху расскажут что на самом деле это удобно и я просто не так всё интерпретирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 И что теперь? идти покупать планшетник, потому что Билли не в ту сторону поехал Да никто никого не заставляет покупать что-то новое! Если у вас десктоп, то сидите себе дальше на семёрке. А вот если купили планшет, вот тогда уже и думайте о том, что вам будет удобнее - семь или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти