dewolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Microsoft to showcase Windows 8 at MWC (Wednesday, 6 a.m. PT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Сейчас будет либо большой облом, либо много радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Андрей, надеемся на радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 На сайтах начали появляться названия образов и ссылки на что-то не понятное. Ждем хеш-суммы и прямые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/iso Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Росляев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Прощай windows 7! Андрей, на каких сайтах? http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/iso Уже не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) http://www.thevista.ru/page15204-microsoft...aniyu_windows_8 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А есть вероятность появления беты на русском? Или не ждать и качать англиский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А есть вероятность появления беты на русском? Или не ждать и качать англиский? Языковые пакеты появляются позже. Насколько позже будут - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А есть вероятность появления беты на русском? Или не ждать и качать англиский? Думаю, что в ближайшие дни русского не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Первое впечатление - ШОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Первое впечатление - ШОКЧто вас так поразило? На первый взгляд, ничем не отличается от Windows Developer Preview, разве что у меня не получилось запустить ни одно Metro-приложение. Кто-нибудь знает, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Что вас так поразило? На первый взгляд, ничем не отличается от Windows Developer Preview, разве что у меня не получилось запустить ни одно Metro-приложение. Кто-нибудь знает, как это сделать? Вот именно это и вызвало шок, я надеялся, что эта версия по приветливее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Изучив лучше новую windows ставлю ей зачет. Что вас так поразило? На первый взгляд, ничем не отличается от Windows Developer Preview, разве что у меня не получилось запустить ни одно Metro-приложение. Кто-нибудь знает, как это сделать? У меня возникла аналогичная проблема, решил её отключив Punto Switcher. Сам не понимаю как он влияет на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 AMD Catalyst 8.93.7 RC10 — набор драйверов для Windows 8 Consumer Preview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти