Не могу скачать iso win 10 22H2
-
Похожий контент
-
Автор Artem039
Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать???
-
Автор ecstazz
Здравствуйте уважаемые форумчане
После удаления вирусов с помощью Касперского до этого пробовал и другие антивирусы после перезагрузки ноутбука только чёрный экран и курсор, браузер и тд всё открывается через диспетчер задач, explorer нет в диспетчере задач, через новую задачу он так же не возвращается, проверил папки винлогон где могли бы произойти изменения но там всё чисто, такое чувство что данный вирус просто впитался в какой то файл и его уже никак не вылечить( Вернуть всё в исходное состояние то есть вернуть рабочий стол получается только вытащив удалённые заражённые файлы из карантина антивируса и дальнейшей перезагрузки системы, Сносить винду не вариант из-за важных файлов на компьютере. Прошу помогите
-
Автор Михаил11
Не могу удалить майнер. Постоянно удаляю вирус, а он заного восстанавливается сразу в процессе удаления, поверх окон вылезает архив paks.exe. Через поиск не нахожу не один из файлов, папок или архивов которые были замечены Курейтом. Вижу через курейт расположение файла, а зайти в папку не могу и в безопасном режиме не вижу ни одного файла или папки, как будто их не существует.
Вирус похоже отобрал права администратора, закрывает папки, диспетчер задач и браузер если в обычном режиме загрузки пытаюсь найти его. Даже после удаления Курейтом, всë равно компьютер ведёт себя так же.
Кунейтра пишет, что файлы в папке С:\/programData,\WindowsTask
но этой папки даже в скрытых нет.
Файлы:
AppHost.exe, audiodg.exe, MicrosoftHost.exe, appmodule.exe, widhost.exe, adm.exe, taskhostw.exe, taskhost.exe.
Последние два в папке \programdata\RealtekHd которой в безопасном режиме тоже не существует.
-
Автор Tungus
Приветствую!
В компании остро стоит проблема с обновлениями систем, баз данных Касперского и пр.
Из-за веры в то, что "кампутер СГОРИТ если его оставлять включенным постоянно", большинство работников каждый день выключают ПК. Из-за этого, зачастую бОльшая часть ПК не обновляется, т.к. обновлять во время рабочего дня неудобно - некоторые обновления Windows, к примеру, требуют обязательной перезагрузки.
Поэтому я решил настроить Wake-on-LAN функцию. Соответственно возникает вопрос, ежели KSC у меня стоит на виртуалке, что находится на сервере (они вдвоем находятся в домене и видят остальные ПК), нужно ли мне что-то делать в настройках Сети/KSC чтобы у них заработал Wake-on-LAN?
Также немножко оффтопик вопрос к тем, кто уже успешно настроил у себя Wake-on-LAN. Были ли у вас проблемы, что после включения этой функции в BIOS и настройки в Диспетчере устройств сетевой карты, при выключении ПК, он у вас через 3-5 секунд запускается сам? Причем, в моем случае, это происходит даже когда запрос на Wake-on-LAN не был отправлен с KSC или каким-либо другим образом.
Буду благодарен помощи от гуру мастеров Касперского 😄
-
Автор kuloone
Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить
Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти