Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По большому счету только AD Block+ реально вовремя обновляется.

Ну у меня вроде ничего не отваливалось особо и не только AD Block+ но еще и флешблок и ноускрипт :D

Опубликовано

НоСкрипт я удалил из-за бесполезности (для меня), а флешблок вообще не нужен.

Опубликовано
НоСкрипт я удалил из-за бесполезности (для меня), а флешблок вообще не нужен.

А чем заменили НоСкрипт?

Просто не знаю чем еще достаточно удобно частично блокировать скрипты на странице :D

Опубликовано

Своевременными обновлениями и антивирусом. NoScript дает слишком много мороки.

Опубликовано
Отваливаются полностью, либо некорректно работают при почти каждом апдейте Tab Mix Plus и Save Image to Folder.

не пользуюсь. отваливался Omnibar пару раз, но не критично было, да и простительно для ночных билдов, в отличие от релизных :D

Опубликовано

Ну вот видишь как :D Ты не пользуешься одним из самых популярных (не самый, да) аддонов, который тот еще любитель отвалиться ;) На работе отвал 2-3 аддонов уже давно норма. Там у меня больше установлено всякого, чем дома.

Опубликовано

популярное не значит лучшее :D

еще раз повторюсь - если дополнение отваливается в ночных сборках - это вполне нормально. если в релизных, то нет.

ночная сборка она на то и ночная, чтобы тестировать. релиз - уже для тех, кому не нужны лишние приключения. но, видимо, не все, кто пишут дополнения под FF согласны со мной.

Опубликовано
популярное не значит лучшее smile.gif

К сожалению - лучшее, что может дать нужный функционал. Один из аддонов, который не дает никакой возможности использовать Chrome, т.к. в браузере от Гугла такого функционала нет и не предвидится.

еще раз повторюсь - если дополнение отваливается в ночных сборках - это вполне нормально. если в релизных, то нет.

Ну конечно я веду речь о релизной ветке.

Опубликовано (изменено)
Ну конечно я веду речь о релизной ветке.

ну и вдохновившись падениями этого дополнения в KL подумали "а чем мы, собственно говоря, хуже?" и решили отключать свои дополнения в каждом релизе Firefox? :good:

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

Выпущена первая бета-версия Firefox 19.

В Firefox 19 включен встроенный просмотрщик документов в формате PDF, добавлена функция предотвращения нежелательного изменения поискового механизма адресной строки, расширены и доработаны инструменты веб-разработки, добавлена поддержка новых технологий и исправлены ошибки.

Список изменений:

• Включен собственный просмотрщик PDF-документов;
  • Теперь Firefox будет предлагать сбросить поисковый механизм используемый адресной строкой, если он был изменен сторонними программами или через about:config. Эта функция призвана воспрепятствовать нежелательному изменению поискового механизма;
  • Теперь элементы Canvas могут экспортировать свое содержимое через canvas.toBlob();
  • Повышена скорость запуска браузера, благодаря исправлению некоторых ошибок;
  • В инструмент разработчика «Отладчик» добавлено новое меню настроек, которое содержит следующие функции: «Приостанавливать на исключениях», «При запуске открывать панели», «Показывать скрытые свойства» и «Показать панель поиска переменных»;
  • В инструменты веб-разработки добавлены новые инструменты «Удаленная консоль» и «Удаленный отладчик». Это теже самые «Консоль» и«Отладчик», но служащие для подключения к Firefox для Android или Firefox OS. Это экспериментальные функции и по умолчанию отключены (включается через about:config > devtools.debugger.remote-enabled);
  • В инструменты веб-разработки добавлен новый инструмент «Отладчик браузера» для отладки дополнений и браузера. Это экспериментальная функция и по умолчанию отключена (включается через about:config > devtools.chrome.enabled);
  • Теперь в инструменте веб-разработки «Веб-консоль» CSS-ссылки открываются в инструменте «Редактор стилей»;
  • Добавлена поддержка CSS @page;
  • Реализована поддержка единиц длинны viewport-percentage для CSS (vh, vw, vmin and vmax);
  • Теперь CSS text-transform поддерживает full-width;
  • Исправлена проблема, из-за которой, при запуске браузера с флагом -private, браузер ошибочно указывал, что он не находится в приватном режиме.

Опубликовано

Карау-у-ул! У меня Adblock Plus сегодня ынезапно перестал блокировать рекламу! :) Почему? Почему? :good:

Опубликовано
Карау-у-ул! У меня Adblock Plus сегодня ынезапно перестал блокировать рекламу! :) Почему? Почему? :good:

Хватит бороться с идиотизмом разработчиков мозиллы, из-за действий которых при обновлениях отваливаются дополнения. Переходите на хром и не мучайтесь. :)

• Согласен 1
Опубликовано
Хватит бороться с идиотизмом разработчиков мозиллы, из-за действий которых при обновлениях отваливаются дополнения. Переходите на хром и не мучайтесь. :)

Плохо Вы меня знаете....Я всё равно буду мучиться... А потом,у меня пара любимых сайтов хотят только Мазилу или Оперу,и к Мазиле я привыкла,так что... :good: Можно эту бяку как-то исправить?

Опубликовано
grundel88, какая версия браузера? Включен ли Adblock?

Включен. А версия....хм-м... Ну,мне думается,что последняяяяяя. :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...