Cosmic radiation Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня такой ноут. ХР отлично на нем пашет. у меня немногим лучше, если бы не браузеры, которые пожирают больше чем система ресурсов, с этим ни чего поделать нельзя, сайты все больше похожи на приложения исполняемые в браузере, и Хром ОСь уже не кажется абсурдной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Nokia тоже уже несколько лет хоронят. Nokia на днях уже свою финскую штаб-квартиру продала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мозилла выбывает из гонки браузеров окончательно. вброшу-ка сюда свой любимый netmarketshare.com, по данным на ноябрь, дабы несколько развеять сей миф: а вообще, даже забавнее будет, если у Firefox останется со временем около 5% пользователей, которые будут себя считать некой элитой, которые не гонятся за модой и толпой, имея собственный, обоснованный и осознанный выбор, а не эмоциональные побуждения в стиле "ОЛОЛО (browsername) БЫСТРЕЕ НА 0,0001с ОТКРЫВАЕТ СТРАНИЦУ И ЗАПУСКАЕТСЯ НА 2 СЕК БЫСТРЕЕ, ОН У ВСЕХ МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, ПОТОМУ ОСТАНУСЬ НА НЕМ!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 lombax, По моему сейчас что такое с Opera происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 lombax,По моему сейчас что такое с Opera происходит А я думал с авантом, хамелеоном и макстроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Nokia на днях уже свою финскую штаб-квартиру продала... наверное это хитрый-хитрый ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 наверное это хитрый-хитрый ход ) Как не странно, но да. Если всю компанию продать сразу, то оптом будет дешевле. А кусками, можно попробовать продать дороже. На закуску будут проданы патенты и бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaS50 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кароче пришлось откатываться на 10ку. А как "откатиться"? У меня обновленный 17... (Fire...), некоторые расширения заблокировались, попробовала входить через Opera - тормозит. (может, уже что-то такое обсуждено, я первый раз на эом форуме, простите, если повтор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А как "откатиться"? У меня обновленный 17... (Fire...) Очевидно, что установить 10-ый. Устанавливать можно поверх. Ссылки: Firefox 10 с расширенным сроком поддержки - версия 10.0.11 Другие версии Firefox, включая бета-версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Постоянные крахи флешь плеера уже порядком надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Постоянные крахи флешь плеера уже порядком надоели. хз, хорошая новость, или плохая, но в "ночной" 20-ке начинают потихоньку отдаляться от флеша. http://habrahabr.ru/post/163245/ Изменено 20 декабря, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хз, хорошая новость, или плохая, но в "ночной" 20-ке начинают потихоньку отдаляться от флеша. http://habrahabr.ru/post/163245/ Для этого видео на сайте должны быть сжато с использованием этого кодека. Который не имеет большого распространения. Частично это поможет но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) флеш потихоньку заменять стараются чем-либо, так что думаю, что неплохой шаг. хотя сам что на Nightly что на Firefox'e проблемы только с подвисанием ловил падал очень редко. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Разработка 64-разрядного браузера Firefox для Windows будет возобновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Разработка 64-разрядного браузера Firefox для Windows будет возобновлена Прекрасно, конечно, но я разницы не вижу. Хотя нет, разница есть, программы для 32-битных ОС ставятся в папку Program Files (x86)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти