Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

У меня такой ноут. ХР отлично на нем пашет.
у меня немногим лучше, если бы не браузеры, которые пожирают больше чем система ресурсов, с этим ни чего поделать нельзя, сайты все больше похожи на приложения исполняемые в браузере, и Хром ОСь уже не кажется абсурдной идеей.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

392

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

мозилла выбывает из гонки браузеров окончательно.

вброшу-ка сюда свой любимый netmarketshare.com, по данным на ноябрь, дабы несколько развеять сей миф:

post-21457-1354696344_thumb.png

а вообще, даже забавнее будет, если у Firefox останется со временем около 5% пользователей, которые будут себя считать некой элитой, которые не гонятся за модой и толпой, имея собственный, обоснованный и осознанный выбор, а не эмоциональные побуждения в стиле "ОЛОЛО (browsername) БЫСТРЕЕ НА 0,0001с ОТКРЫВАЕТ СТРАНИЦУ И ЗАПУСКАЕТСЯ НА 2 СЕК БЫСТРЕЕ, ОН У ВСЕХ МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, ПОТОМУ ОСТАНУСЬ НА НЕМ!1111"

наверное это хитрый-хитрый ход )

Как не странно, но да. Если всю компанию продать сразу, то оптом будет дешевле. А кусками, можно попробовать продать дороже. На закуску будут проданы патенты и бренд.

Кароче пришлось откатываться на 10ку.

А как "откатиться"? У меня обновленный 17... (Fire...), некоторые расширения заблокировались, попробовала входить через Opera - тормозит.

(может, уже что-то такое обсуждено, я первый раз на эом форуме, простите, если повтор).

А как "откатиться"? У меня обновленный 17... (Fire...)

Очевидно, что установить 10-ый. Устанавливать можно поверх. Ссылки:

Firefox 10 с расширенным сроком поддержки - версия 10.0.11

Другие версии Firefox, включая бета-версии

Постоянные крахи флешь плеера уже порядком надоели.

хз, хорошая новость, или плохая, но в "ночной" 20-ке начинают потихоньку отдаляться от флеша. :)

http://habrahabr.ru/post/163245/

Изменено пользователем lombax

хз, хорошая новость, или плохая, но в "ночной" 20-ке начинают потихоньку отдаляться от флеша. :(

http://habrahabr.ru/post/163245/

Для этого видео на сайте должны быть сжато с использованием этого кодека. Который не имеет большого распространения.

Частично это поможет но...

флеш потихоньку заменять стараются чем-либо, так что думаю, что неплохой шаг.

хотя сам что на Nightly что на Firefox'e проблемы только с подвисанием ловил :( падал очень редко.

Изменено пользователем lombax

Прекрасно, конечно, но я разницы не вижу. Хотя нет, разница есть, программы для 32-битных ОС ставятся в папку Program Files (x86)... :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...