-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 dewolf, а у тебя какая версия FF и что за Chrome Plus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 dewolf, а у тебя какая версия FF и что за Chrome Plus? хрон (CoolNova) 2.0.0.4 тормозила(FF ESR) 10.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот рейтинг по версии KSN Хром Плюс - наколенная поделка для 1,5 человек. Лиса обновляется слишком часто. Для нормального рейтинга нужно брать последние 3 паблик версии Лисы и суммировать. Umnik,где ты нашел что тамЦитата(Umnik @ 04.08.2012, 22:48) * это рейтинг их производительности, а не популярности. Это я утрировал. Показал, что о популярности там речи не шло вообще. Найди здесь строку Popular, ага? Вот тебе еще один не большой рейтинг браузеров tongue.gif Всего голосов: 397 http://www.internetworldstats.com/stats.htm говорит нам, что в мире не менее 2 млрд. интернет пользователей. Из них проголосовало 0,00001985%, причем все из одного региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хром Плюс - наколенная поделка для 1,5 человек.Лиса обновляется слишком часто. Для нормального рейтинга нужно брать последние 3 паблик версии Лисы и суммировать. Дима, я всего лишь навсего показал, как можно сделать рейтинг в домашних условиях пользователям KIS при помощью KSN, чтоб ни бегать по сайтам и смотреть какие-нибудь левые графики, а то кто, что использует и в каких это количествах на душу населения, мне как то по большому демократическому барабану, тормозилу и хрон устанавливал для тестирования KIS, и то очень редко их запускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Статистика так не собирается. KSN работает по md5. Нужно по версиям хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Неправильные у вас рейтинги, господа На мой взгляд, лучший рейтинг - это http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browser...ml?period=month . Любые браузеры, достоверные данные, легкая визуализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Как говорил Альберт Эйнштейн – Все в мире относительно, и все эти рейтинги, это, как официальные новости на заборе... Изменено 5 августа, 2012 пользователем dewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всеравно не верю что Сафари стоит выше чем Опера в рейтингах. Спорить, доказывать никому не собираюсь. P.S да и тема не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Рейтинги ... рейтинги Все все равно пользуются тем к чему привыкли ... я уже 10 лет на опере сижу начиная с 6ой версии, как делал в универи сравнительный анализ с IE 5 вот так я и подсел на нее и собой заарканил всю группу и препода ... правда щас не знаю кто чем пользуется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 тормозила(FF ESR) 10.0.5 Тормозила, потому что версия старовата(10.0.5). ESR сборка для тех пользователей, которым главное стабильность, работа дополнений и плагинов даже после апдейта, а на остальное наплевать. А для того, чтобы узнать реальный рейтинг и, заодно, увеличить скорость FF, да и не только скорость, нужно поставить версию 14.0.1 И вот результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 NickGolovko, лирушка больше ориентирована на СНГ, ИМХО. ЖЖ бы посмотреть, который дотком, но нет. Есть http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp, но я не пойму, как интерпретировать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Самую точную статистику по популярности браузеров в общем, ну и Мозиллы в частности мог бы предоставить Фейсбук. Но наверное не предоставит. Хотя админам ФБ наверняка точно известно, кто из пользователей к ним прётся на сайт из под какого браузера. Опять же - по русскоязычной аудитории данные от Фейсбука будут не такие точные, так как по популярности среди нашей публики он наверняка проиграет тому же Вконтакту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Самую точную статистику по популярности браузеров в общем, ну и Мозиллы в частности мог бы предоставить Фейсбук. А лучше спрашивать у админов поиска Гугла или Яндекса (если по России) Или YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А лучше спрашивать у админов поиска Гугла или Яндекса (если по России) Или YouTube. Ага, и всех провайдеров заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky Fanatik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Firefox для Windows 8 выйдет в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти