оlег Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вышла официально http://www.mozilla.com/ru/firefox/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поставил. Думаю лучше работает по сравнению с 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я пока подожду. Что то дополнения терять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 DownloadHelper и firebug у меня работают нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я пока подожду. Что то дополнения терять не хочется. Ну, дополнения грохнулись. И когда их востановят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сделал апгрейд. KPM опять не работает. Если через неделю не поправят, то можно делать выводы об ЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сделал апгрейд. KPM опять не работает. Если через неделю не поправят, то можно делать выводы об ЛК...какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сделал апгрейд. KPM опять не работает. А Norton уже подсуетился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Norton уже подсуетился))) Вот! У меня есть знакомые, которые могут мне давать ключики на полгода-год к Norton'у, поставил отчиму - дополнение для firefox работает, а ЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Подскажите, обновила до 5 версии, исчезли все дополнения в панели инструментов. Как вернуть предыдущую версию Лисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А зачем возвращать? Просто установите те, что у вас были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 VogueLady, удалить пятую версию с сохранением профиля и настроек и вновь установить 4.0.1. Скачать можно отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А у меня Fast Dial включен, а не работает. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А менеджере дополнений что написано? Совместим с вашей версией фокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А менеджере дополнений что написано? Совместим с вашей версией фокса? Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти