Самогонщик Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Urotsuki, Мы похоже про разное говорим. Я говорю про то что панель новостей перекрывает поисковую панель Bing смотрим IE 9 Тут всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Самогонщик Данная проблема у большинства браузеров, посмотри на http://browsershots.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 СамогонщикДанная проблема у большинства браузеров, посмотри на http://browsershots.org/ 3.6 проблемы не было ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы похоже про разное говорим. Я говорю про то что панель новостей перекрывает поисковую панель Ну так и пиши. "Зажата" не "новости", а "а также". В Chrome так же. В IE, Opera и Safari нормально. Кривая верстка сайта - http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%...ine&group=0 + посмотри в консоль ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Вышла финальная версия Firefox 5 Основные изменения: Добавлена поддержка CSS-анимации; Добавлена функция переключения между каналами разработки (Firefox > Справка > О Firefox); Настройки заголовков Do-Not-Track перенесены для лучшего обнаружения (DNT, блокировка отслеживания пользовательской информации); Улучшена производительность при обработке: Canvas, JavaScript, памяти (заявлено значительно сниженное потребление) и сети; Улучшена и расширена поддержка веб-стандартов: HTML5, XHR, MathML, SMIL и Canvas; Улучшена проверка орфографии на некоторых языках; Улучшена интеграция с операционной системой Linux; Исправлено множество ошибок. Источник: internetua Изменено 18 июня, 2011 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а кто нибудь знает пароль для входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вышла финальная версия Firefox 5 сайт Mozilla об этом умалчивает, на ftp тоже пока ее нет, проверка наличия обновлений в Firefox новой версии тоже не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сайт Mozilla об этом умалчивает, на ftp тоже пока ее нет, проверка наличия обновлений в Firefox новой версии тоже не находит... на 21 июня выход намечен, все появится в этот день. только не понимаю, раз релиз есть, то зачем еще тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ой а у меня уже установлено, пароль ни кто не спрашивал зашел да скачал ... ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/5.0/win32/ru/ вроде не крашится, на вид ни чего нового установил с нуля (не обновлением) обсуждать особо не чего, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ой а у меня уже установлено, пароль ни кто не спрашивал зашел да скачал ... ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/5.0/win32/ru/ вроде не крашится, на вид ни чего нового установил с нуля (не обновлением) обсуждать особо не чего, на мой взгляд. У жены на ноуте Nightly 7 и явных отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Дополнения KIS 2012.0.0.374 и KPM 5.0.0.148 несовместимы с Firefox 5 Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все работает. Имхо даже быстрее, чем 4-тая. DownloadHelper установился нормально. Буду проверять его работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 KPM 5.0.0.148 несовместимы с Firefox 5 Вот это плохая новость. Значить сидеть на 4,01 пока обновки не будить для KPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у меня 5 употребляет 190 мб оперативки это с 1 открытой вкладкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Эм... чет у тебя в системе не то, имхо. У меня windows 7 x64, firefox 5 x32. 3 вкладки, downloadhelper = 150 мб всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти