Перейти к содержанию

Любви все возрасты покорны?

Любви все возрасты покорны ?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Школа, первая любовь... Черт, ностальгия... :lol:

Но ведь хорошо же,правда? :lol: :D

Вот только поздновато Вы влюбились в первый раз. :P А в детском саду Вы чем занимались,позвольте узнать?Учились Родину защищать? ;) ;)

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано (изменено)
Но ведь хорошо же,правда? :lol: :D

Безответная была... Скоко лет-то прошло, а больно все равно... хотя и приятно вспоминать.

Р.S. Да и в девочку ту я был влюблен практически с детсада)

Изменено пользователем lammer
Опубликовано
Безответная была... Скоко лет-то прошло, а больно все равно... хотя и приятно вспоминать.

Первая любовь у меня тоже была...Ну не знаю,вот в песочнице,сегодня мальчики мечтают отдать тебе все свои игрушки и даже конфеты,а завтра они уже объединились и стали дёргать тебя за косички...Обидно до слёз... :lol: :D

Опубликовано
Но ведь хорошо же,правда? ;) :D

Вот только поздновато Вы влюбились в первый раз. :) А в детском саду Вы чем занимались,позвольте узнать?Учились Родину защищать? ;) :P

Хм, я в детсаду даже свадьбу сыграл лет в 5 :lol:

Первая любовь у меня тоже была...Ну не знаю,вот в песочнице,сегодня мальчики мечтают отдать тебе все свои игрушки и даже конфеты,а завтра они уже объединились и стали дёргать тебя за косички...Обидно до слёз... ;) :lol:

"Бьёт значит любит!"

Ну вот как мальчишкам обратить на себя внимание-то?! ;)

Опубликовано
Хм, я в детсаду даже свадьбу сыграл лет в 5 :D

"Бьёт значит любит!"

Ну вот как мальчишкам обратить на себя внимание-то?! :P

;) Ну даёте! ;) Объединяться в стаю и колотить девочку совочком? :lol: :lol:

Опубликовано
Ну не знаю,вот в песочнице,сегодня мальчики мечтают отдать тебе все свои игрушки и даже конфеты,а завтра они уже объединились и стали дёргать тебя за косички...Обидно до слёз...

Как у взрослых, до свадьбы и после.

Опубликовано
ну это такая коллективная любовь ;)

Ну конечно,просто Вы мальчик! :D Быть девочкой на детской площадке куда сложнее,уж поверьте. :lol:

Как у взрослых, до свадьбы и после.

Решили наконец поделиться личным опытом? :lol: Спрашиваю,просто потому что не знаю,как оно там,после свадьбы. ;)

Опубликовано
Ну конечно,просто Вы мальчик! :D Быть девочкой на детской площадке куда сложнее,уж поверьте. :lol:

А ну да

вот в песочнице,сегодня мальчики мечтают отдать тебе все свои игрушки и даже конфеты...

это уже с детства в женском поле закладывается? :lol:

Опубликовано
... Спрашиваю,просто потому что не знаю,как оно там,после свадьбы. :D

Просто после свадьбы отпадает необходимость "казаться лучше, чем ты есть на самом деле" и человек показывает свое истинное лицо... А там уж кому как повезет: кого-то бьют, кого-то на руках носят...

Опубликовано (изменено)
А ну да

это уже с детства в женском поле закладывается? ;)

Ага,вспомнили,каково быть маленькой девочкой? :lol: И да,это всё врождённое.Мужчина обязан обязан дарить женщине игрушки!иначе :lol:

Просто после свадьбы отпадает необходимость "казаться лучше, чем ты есть на самом деле" и человек показывает свое истинное лицо... А там уж кому как повезет: кого-то бьют, кого-то на руках носят...

Ну ребята,мне одной с вами трудно. :D Что это значит:отпадает необходимость?Не в моих правилах защищать законных жён(я вроде не из их стана),но гендерная принадлежность обязывает проявить солидарность. ;)

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано
Что это значит:отпадает необходимость?Не в моих правилах защищать законных жён(я вроде не из их стана),но гендерная принадлежность обязывает проявить солидарность. :D

Ну как бы уже ж она никуда не денется, уже не надо ее каждый день удивлять и заинтересовывать своей персоной :lol:

Опубликовано (изменено)
Ага,вспомнили,каково быть маленькой девочкой? :D И да,это всё врождённое.Мужчина обязан обязан дарить женщине игрушки!иначе :lol:

Что, вспомнили каково быть маленьким мальчиком? :lol:

Кто это обязал дарить? Тогда уж, извините, женщина типа обязана сидеть дома, вести хозяйство, растить кучу детей, а не учиться в ВУЗах, не ходить по дискотекам, спа-салонам, не требовать авто ну и т.д. и т.п. ? ;)

Он может дарить. Просто женщины умело "попрошайничают", поощряя за подарки тем или иным способом. ;)

Как говориться, в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить.

Хотя встречается и обоюдная любовь, но мне кажется не часто...

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
Он может дарить. Просто женщины умело "попрошайничают", поощряя за подарки тем или иным способом.

Или так: Мужчины умело "попрошайничают", поощряя подарками те или иные способы.

Хотя встречается и обоюдная любовь, но мне кажется не часто...

Бывает, например когда оба любят водку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...