N-shadow 78 Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 А многие думали что обновление будет 9 мая. Хорошо что успел купить КВ-3, и оставил КВ. Теперь КВ3 седьмого уровня, и дали два танка на халяву Т150 ( с экипажем 100% ) и КВ2С Не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 А многие думали что обновление будет 9 мая.Хорошо что успел купить КВ-3, и оставил КВ. Теперь КВ3 седьмого уровня, и дали два танка на халяву Т150 ( с экипажем 100% ) и КВ2С Не плохо а некоторые еще и ИС8 получили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 а некоторые еще и ИС8 получили... rolleyes.gif Да это классно.. Играю меньше месяца по часу в день, после КВ3 понял - без премиума играть становится нереально, а платить деньги за не очень качественную игру не хочется. Убивает баланс, и премиум "пульки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Да это классно.. Играю меньше месяца по часу в день, после КВ3 понял - без премиума играть становится нереально, а платить деньги за не очень качественную игру не хочется. Убивает баланс, и премиум "пульки" играю без према уже давно - нормально (потяжелее конечно, но жить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Да ладно, играть уметь нужно, я Тигр за 3 дня всего до топа поднял, а ты КВ3 ещё и уже играть не реально... всё вполне реально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Не спорю что ещё не до конца научился всему, но факт в том что уходишь в минус после боев ( когда проигрываешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Не спорю что ещё не до конца научился всему, но факт в том что уходишь в минус после боев ( когда проигрываешь ) параллельно качать несколько танков - как правило до середины все прибыльные, только топовые и предтоповые убыточные Изменено 5 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 N-shadow, и ещё можно деньги хорошо зарабатывать с помощью Артилерии (САУ) исключение арта 8 уровня, там одни сплошные минуса при проигрыше и при победе но с уничтоженной техникой. Акция ко Дню Победы С 6 мая 09:30 (МСК) по 10 мая 10:00 (МСК) вас ожидают следующие бонусы: Пятикратный опыт за первую победу; Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.); Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангар; Скидка 50% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов (подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь); Скидка 50% на все виды камуфляжей; Скидка 15% на покупку полугодового и годового премиум аккаунтов; Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного; Скидка 50% на покупку техники: Т-43, КВ-13, ИС, СУ-152, С-51, СУ-14, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw VI Tiger, Jagdpanther, GW Panther, T20, T25 AT, T25/2, Т29, М12, AMX 13 90, AMX M4 (1945); Скидка 50% на покупку премиумной техники: Т-127, Valentine, Matilda, Churchill. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 О... Я сейчас на СУ-100 играю... Надо до 152 прокачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 А вообще, скиньте свои ники, кто играет... Иногда в пати можно будет порубиться... А есть какой-нибудь клан фанов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 N-shadow, и ещё можно деньги хорошо зарабатывать с помощью Артилерии (САУ) исключение арта 8 уровня, там одни сплошные минуса при проигрыше и при победе но с уничтоженной техникой. Акция ко Дню Победы Вот эта акция "по-вкуснее" будет ...жаль из танков мне уже ничего не надо (если только Т25...) А вообще, скиньте свои ники, кто играет... Иногда в пати можно будет порубиться... А есть какой-нибудь клан фанов? ник в игре - Xenongohn по поводу клана - это к Олег777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Xenon, у тебя есть Медаль Фадина О_о Да ты герой! О_о Кстати, забыл свой ник указать... Мой: GeeKaZ0iD Изменено 5 мая, 2012 пользователем Евгений Малинин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2012 Ну, у меня самый "скромный" ник: Oleg777Best ))) Название клана, пока еще действующего, но на грани закрытия, KLFAB Народа в клане мало, потому и держать его смысла я, увы, не вижу...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Название клана, пока еще действующего, но на грани закрытия, KLFAB Эх... Жалко... Я хотел вступить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Акция ко Дню Победы Блин...а я вчера Т25/2 взял без скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти