Олег777 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ну что, народ? Присоединимся? М-да... Я в шоке. Короче, на странице 11 конкурса пост такого содержания: При просмотре работ участников получил сообщение от NOD32 СсылкаПросьба к организаторам разобраться с распросранителями вредоносного ПО. Сообщение было на стр.10 и прикреплена картинка. Ясное дело, что нас это не касается, но на размышления наводит... Я плакалъ... Самоучитель по изготовлению плакатов. Подготовительный этап 1. Пока бабуля в магазине взять ее старенький мобильник 2. Сесть за папин комп и запустить его профиль 3. Сфоткать бабуленым мобильником с камерой 0,3 МПС кадр с папиным Маусом 4. По инфракрасному порту передать фотку на порт. Этап креатива 5. Ищем через рамблер фотки сотоны, русунки контр страйка и диафильмы с девушками. 6. Думаем 7. Кушаем бабулен пирожок и запиваем сосо-солой 8. Принимаем эпохальное решение применить все мысли сразу Технологический этап 9. Два дня добиваем папу показать как пользоваться фотошопой 10. Берем достапамятную фотку Мауса и вырезаем ее магической кистью 11. Повторяем процедуру с сотоной, контр страйком и девушками 12. Пишем тексты про свой клан. Главное - побольше ников, их же знают все зарегенные пользователи 13. Добавляем кислотные цветовые эффекты, ярко, красиво и гламурно (или это у бабули пироги не свежие?) 14. Написанные непризнанные шедевры литературного творчества размещаем под разными углами Информационный этап 15. Заходим в игру под своим логином в свой клан и говорим что вывесили плакат 16. Убеждаем всех плюсовать, ибо плакат разрабы будут выбирать именно по "+" и "-" 17. Заранее предупредить, что когда будет победа - половина голды лично наша 18. Пробежаться по чужим плакатикам и вывалить все ежедневные минусы на одной странице 19. Покритиковать по телефону и в клане злые неадекватные "простенькие" работы 20. С бабуленым пирожком и сосо-солой в ручках ждать окончания конкурса и признания своего гения... P.S. Верните бабуле мобильник, обыскалась уже. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__3341524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Олег777,я за любой кипишь кроме голодовки, ты же знаешь...))) Присоединяемся ко вся и всем) А гайд ничё так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сражение под Прохоровкой12 июля в World of Tanks стартует акция «Прохоровка» 05 Июль 2011, 17:26 «Сражение под Прохоровкой — сражение между частями германской и советской армий в ходе оборонительной фазы Курской битвы. Считается одним из крупнейших в военной истории сражением с применением бронетанковых сил. Произошло 12 июля 1943 года на южном фасе Курской дуги в районе станции Прохоровка на территории совхоза Октябрьский» Уважаемые игроки. Команда разработчиков предлагает каждому из вас не просто стать причастными к этой знаменательной дате, но и существенно пополнить свой игровой бюджет. 12 июля в течение всего дня в случайных боях противостоять игрокам будут взводы разработчиков. Чтобы максимально сохранить историческую достоверность этого танкового сражения, представители команды World of Tanks выбрали для боев следующие танки: СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, StuG III, M3 Lee. То есть, выбирая вышеуказанные машины, у вас есть не только большие шансы попасть на разработчиков, но и заработать на «убийстве» каждого из них 500 единиц игрового золота. http://game.worldoftanks.ru/news/contests/..._of_prokhorovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 А когда итоги конкурса будут известны не в курсе? Я что-то не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2011 Arhi, честно говоря, на победу у нас шансов почти нет, судя по анализу темы... Но ведь главное - участие! Теперь о нас больше народа знает! Есть мысль сделать сайт клана. правда, нас пока не много, но уже есть достойные бойцы в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Настрелял сегодня на пт-сау третьего уровня Marder II на воина 8 фрагов. Пушка стандартная. Мардер полностью прокачан, кроме пушки))) Скриншоты: Раскрывающийся текст: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2011 А мы тут дружно взялись американские ПТ качать... Кстати, скорострельность пушек ПТ радует очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Если есть вопросы по ESL - пишите в личку. Также могу помочь с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 шо то меня амер пт невпечатляют конешно то што башни у них крутяться это их иногда спасает но броня у них воообще никакая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Да я тоже тему почитал...там всё понятно стало через несколько дней после начала конкурса, но всё же... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Удачное попадание одним выстрелом два КВ-3 убил и третий накрыл, "диктор" объявил - готов>накрыл>готов>накрыл, третий КВ-3 я тоже добил, так что уничтожил весь взвод... Но, все же проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) шо то меня амер пт невпечатляют конешно то што башни у них крутяться это их иногда спасает но броня у них воообще никакая)))) Вообще-то броня больше чем у солевельников других стран Изменено 7 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 vasdas, такая же ситуация вчера была, два раза по двое на своём Объекте "взорвал" В одном бою "воина" и заработал. Снаряд вчера хорошо летел. P.S. Теперь у меня Элитный Т-54 в ангаре, светит просто отлично, как "новогодняя ёлка" танк отличный. Стали известны результаты конкурса «Агитационные плакаты кланов» В последнее время количество кланов заметно возросло и мы уверены, что каждый клан хотел бы провести свою агитационную программу. В связи с этим команда разработчиков и объявила о начале нового конкурса, в котором у каждого клана была возможность предоставить свой агитационный плакат, и тем самым заявить о себе. UPD. Судейская коллегия подвела итоги конкурса. «Золото» досталось клану Creed of Tankers. Они получат в казну клана 5 000 игрового золота и возможность представить свой клан в прямом эфире на радио «Прямой наводкой». Напомним, что командир клана, его заместители, а также казначей смогут распределить призовое золото тем, кто этого заслуживает, или распорядиться им по общему согласованию. «Серебро» получил BANDITS CLAN. Им в клановую казну будет начислено 4 000 игрового золота. Ну а «бронзовые» награды получили сразу 5 кланов: BLACK EAGLE, Sukhoi.Ru, 7-я гвардейская отдельная тяжёлая танковая бригада, Mitsubishi Lanser Clab и Граница. В казну каждого из них будет начислено по 3 000 игрового золота. Ссылка: http://game.worldoftanks.ru/news/contests/...da_poster_clans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Поражает реакция людей. никакого уважения ни друг к другу, ни к администрации и ее решениям, следствием чего является перепалка в теме, которую неприятно читать. Да и призовой фонд что то не вдохновляет - 5000 г для клана, ну это более чем скромно. ЗЫ кто нибудь может дать ссылку на тему где выкладывались все работы? Изменено 7 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 кто нибудь может дать ссылку на тему где выкладывались все работы? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...be%d0%b2%c2%bb/ Давненько я не "брал в руки" арту так удачно И ведь в трофеях не какие-нибудь "хомячки", ещё Першинг увернулся зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти