Maximax Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Олег777 Качайте http://files.mail.ru/ZR2TGE Изменено 2 июля, 2011 пользователем Maximax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сегодня пару боёв было... В одном бою "голубой" на арте расстреливал сзади своих! Раскрывающийся текст: В другом я на Черче 8-х завалил (причем не тупо добивая по проценту!) Правда и не все сильнеые соперники... Получил в результате "Стрелок", "Воин", "Бронебойщик", "Снайпер" А бывает и так Изменено 2 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 А вот так я сегодня повоевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ребят, пожелания по плакату пишем сегодня и завтра последние! Потом поздно будет. Поправил герб как просили. Вариант со шрифтом готика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2011 готика отпадает - не в тему здесь она... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) готика отпадает - не в тему здесь она... ИМХО... А мне наоборот больше понравилось Кстати, а как такой вариант (не обработал, просто типа идею показал): Изменено 2 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Кэп решает)) моё дело предложить... =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 А мне наоборот больше понравилось Кстати, а как такой вариант (не обработал, просто типа идею показал): Нет, ну это кич, без обид... Сообщение от модератора vasdas Господа танкисты! Заливайте фото и картинки на форум, смотреть это на радикале или другом ресурсе с ихней рекламой реально напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Господа танкисты! Заливайте фото и картинки на форум, смотреть это на радикале или другом ресурсе с ихней рекламой реально напрягает. Странно, у меня на Радикале нет рекламы Да и как-то привычнее. А на местный ограничение по размерам есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Странно, у меня на Радикале нет рекламы Да и как-то привычнее. А на местный ограничение по размерам есть? Рекламы там полно, если у вас она блокируется то поверьте это не у всех пользователей. На форуме ограничение на размер файла 15М я думаю это вполне достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 А мне наоборот больше понравилось Аналогично. Готика выглядит лучше, чем первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2011 Xenon, Ta2i4, готика бы смотрелась, если бы мы все играли на немецких танках и на картинке был бы Маус, к примеру. Но советский танк и готический шрифт мягко говоря не то... В общем и целом последний вариант АрхиМстителя удачен и я не вижу смысла в таком цейтноте делать что-то другое. Кроме того, не так много и предложений было. Итого - плюсую в репу отличившимся: Xenon, Arhi, Maximax, kos1nus По моему это справедливо ... Наша работа на конкурсе: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__3329778 Не много доработал - вставил символику Мира Танков - это тоже должно быть на плакате. Если прямо не переходит - то нужно открыть страницу 10. Кстати, уже 2 плюса наш плакат получил... ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Хмм, что-то я не вижу нашего плаката там Всё, нашел Я что-то вижу у нас только 2 минуса и всё... Я нам плюс влепил...теперь 1 минус... Опять -2... А кто победителя выбирает? Админы или народ? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Arhi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2011 Понравилась хохма... Ржал до колик... Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Итак, немного о нашем проекте. ESL Содружество Независимых Государств (ESL CIS) - это совершенно новая секция ESL, которая объединит все страны входящие в состав СНГ: Армению, Азербайджан, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Россию, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, Украину и Грузию. Почему ESL СНГ? В общем, потому что наши пользователи из России и Украины хотели играть в одной общей. Также, потому что многие игроки из стран, которые не имеют своей отдельной секции (например, Казахстан) просили нас допустить их в лигу с русскоговорящими игроками. Еще одной причиной является проблема коннекта и пинга. Все мы прекрасно знаем какие порой возникают проблемы, когда мы играем против игроков из Европы. Имея ESL СНГ, мы сможем собрать огромное количество активных игроков, так что вам не придется ждать и искать матчи долгое время. Естественно, что официальным языком секции будет русский язык. Что новенького приготовила Вам секция ESL СНГ? ESL - это крупнейшая и уважаемая европейская игровая платформа. Поэтому мы решили сосредоточиться непосредственно на самом "процессе игры". Мы будем развивать следующие три направления. 1. Play4Fun - www.esl.eu/cis/play4fun/ На странице этого портала Вы найдете соревнования, которые будут созданы забавы ради. Это такие вещи, как Кубки (дневные кубки (dailycups), найткапы (nightcups), сезонные капы, фан-капы), Гатеры, VERSUS. матчи, Ладдеры и т.д. Естественно, что тут не обойдется без таких вещей, как награды ESL, повышение уровня ESL, ну и, конечно, признание коммьюнити, если Вы попадете в Зал Славы ESL! Знаком таких соревнований будет приставка [Play4Fun] или [P4F] в имени соревнования! 2. Play2Win - www.esl.eu/cis/play2win/ На этом портале будут устраиваться соревнования, в которых можно будет получить реальный приз (например, деньги, hardware, Премиумы, внутриигровые призы). Тут Вы найдете всю информацию о планируемых Play2Win соревнованиях и как зарегистрироваться в них. Вам не составит труда найти все Play2Win соревнования, так как они будут отмечены тегами [Play2Win] или [P2W]. 3. Play4Pro - www.esl.eu/cis/play4pro/ Собственно, название говорит само за себя. Здесь Вы найдете все, что касается про-соревнований, таких как квалификации на Intel Exteme Masters, квалификации на ESL Major Series, а также другие квалификации. Также надеемся, что в будущем нам удастся представить Вам отдельную секцию ESL Pro Series по СНГ. Все Play4Pro соревнования будут отмечены тегами [Play4Pro] или [P4P] прямо в имени каждого конкретного соревнования. Так что, как видите, у нас будут соревнования с реальными призами прямо с открытием СНГ секции, что не может не радовать. С самого начала будут проводиться ежемесячные кубки GO4-формата для самых популярных игр ( Counter-Strike и Starcraft 2) с призом минимум в 100$ каждый! Благодаря нашим партнерам у нас будет возможность проводить эксклюзивные кубки, за победу в которых Вы сможете получать внутриигровые призы (например, World of Tanks или League of Legends). Все страны СНГ получат слот на все интернациональные квалификации (Intel Extreme Masters, ESL Major Series, и т.п.). Все ладдеры мы начнем с нуля. Ладдеры будут открыты (в некоторых секциях уже открыты) для участия игроков всех стран СНГ. Вот наша тема на форуме World Of Tanks: тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти