Олег777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2011 Вчера поработали с Архи... Вот небольшие наметки... Ну и все кто может прикрепите исходники в слоях в формате фотошопа. Осталось 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ура! Я это сделал) Вариант без сталина)) Вместо него герб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ксенон, ты где, нужен исходник герба фклк Блин работы по горло. Буду сегодня после 22.00 ...наверное ...или позже Исходники: http://narod.ru/disk/17762620001/0_club.jpg.html http://narod.ru/disk/17762630001/attach-288761.jpg.html http://narod.ru/disk/17762687001/Tanks_club2.psd.html http://narod.ru/disk/17762909001/Tanks_club3.psd.html ...исходник вырезанного герба не нашел к сожалению Вчера поработали с Архи...Вот небольшие наметки... Олег, тот что слева мне лично понравился больше, но лучше не красным о монохромным ЧБ (ИМХО) И еще! 1 июля в World of Tanks стартует специальная акция — «Курская операция» 30 Июнь 2011, 19:50 68 лет назад, в разгар Великой Отечественной войны, с 5 июля по 23 августа 1943 года, в течение 49 дней шла самая масштабная танковая баталия за всю историю человечества. Битва на Курской дуге занимает в Великой Отечественной особое место — она стала одним из ключевых сражений той войны. По своей ожесточенности и упорству эта битва не имеет равных. В ней с обеих сторон участвовало более 2,5 миллионов человек и свыше 6 тысяч танков. Это был коренной перелом в ходе войны, заставивший многих политиков всех воюющих сторон пересмотреть свои позиции. В честь этих значимых событий команда разработчиков World of Tanks объявляет о старте специальной акции — «Курская операция». С 1 июля, начиная с 10:00 по московскому времени, после утренней перезагрузки сервера, в рамках акции до 4 июля включительно всех игроков ожидает увеличенный в пять раз опыт за первую победу в день на каждом танке. Добейтесь еще более весомого результата! В этот же период времени, с 1 по 4 июля включительно, премиум аккаунт на 7 дней будет иметь цену трехдневного, то есть вместо 1 250 всего 650 игрового золота. Получайте на 50% кредитов больше за каждое сражение, воюйте с боевыми товарищами плечом к плечу во взводе! Кроме этого, в рамках «Курской операции» с 1 по 8 июля включительно будет действовать скидка 50% на покупку «золотых» расходников: шоколадок, ящиков колы, доппайков, больших ремкомплектов, больших аптечек, автоматических огнетушителей. Повышайте боеспособность своих экипажей и «выжимайте» из бронетехники максимум возможностей! Напоминаем, что акция «Курская операция» стартует 1 июля в 10:00 по московскому времени. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Эх, ты бы ещё объяснил, как ты прозрачным герб сделал, так тебе бы цены не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2011 Arhi, увы, на том рисунке надпись "арт бай роден лтд... " нельзя нам такую картинку использовать... (((((((((((((((((((( Arhi, в свойствах слоя есть полозок прозрачность. Поиграйся с ним... Maximax, скорее кидай в слоях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 мои работы что совсем ничем не нравятся? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вот законченный вариант (нормальный герб, подредактировал фон и ещё кое-что по-мелочи) Олег, где ты эту надпись увидел? У меня её нет... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2011 Arhi, убрал, молодец, но не все: внимательно посмотри на надгусеничную полку танка. Видишь там сверху надпись? Её тоже убрать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я смотрел, это не надпись, это элемент танка(если в пикселях смотреть) Ну, если нужно, то вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Эх, ты бы ещё объяснил, как ты прозрачным герб сделал, так тебе бы цены не было) Наложением слоёв! Смотри исходники Я смотрел, это не надпись, это элемент танка(если в пикселях смотреть) Ну, если нужно, то вот: Отлично! Хотя, Сань, чуток левее бы герб чтоб не к самому краю... ..и исходники свои скинь может Сталина уберу Изменено 1 июля, 2011 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Сталина я убрал))) герб подвину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximax Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Олег777 PSD-ка весит 26 метров, тутаньки не проходит. Куда кинуть? Если нужно помощь с Фотошопом - чем могу тем помогу - без проблем! Arhi мне кажется нижняя надпись очень "выпрыгивает", с ней может лучше "наложением" побалываться а гербу процентов 10-15 прозрачности добавить(чтобы в тон с картинкой был). И еще, лично мне кажется, старый "арийский" шрифт был симпатичнее Чисто для поднятия духа: "А если поступим так с людьми на заднем плане " Изменено 1 июля, 2011 пользователем Maximax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Привет танкисты! У нас на ESL готовится секция СНГ по World of Tank. От лица администрации приглашаю Вас поучаствовать в битвах за Берлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2011 Maximax, а че меня не в башню танка всунул? Выложи на любой файлообменник ссылку и прикрепи в теме. Chimera-Syber, подробнее о вашем проекте, пожалуйста. Ну и все в подробностях распиши... ))) Если ничего не изменится - то выложу последний вариант АрхиМстителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти