Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Вчера поработали с Архи...

Вот небольшие наметки...

Ну и все кто может прикрепите исходники в слоях в формате фотошопа. Осталось 2 дня!

post-250-1309493049_thumb.jpg

post-250-1309493056_thumb.jpg

Arhi сказал:
Ксенон, ты где, нужен исходник герба фклк

Блин работы по горло. ;)

Буду сегодня после 22.00 ...наверное ...или позже

Исходники:

...исходник вырезанного герба не нашел к сожалению ;)

Олег777 сказал:
Вчера поработали с Архи...

Вот небольшие наметки...

Олег, тот что слева мне лично понравился больше, но лучше не красным о монохромным ЧБ (ИМХО)

И еще!

1 июля в World of Tanks стартует специальная акция — «Курская операция»

30 Июнь 2011, 19:50

68 лет назад, в разгар Великой Отечественной войны, с 5 июля по 23 августа 1943 года, в течение 49 дней шла самая масштабная танковая баталия за всю историю человечества. Битва на Курской дуге занимает в Великой Отечественной особое место — она стала одним из ключевых сражений той войны.

По своей ожесточенности и упорству эта битва не имеет равных. В ней с обеих сторон участвовало более 2,5 миллионов человек и свыше 6 тысяч танков. Это был коренной перелом в ходе войны, заставивший многих политиков всех воюющих сторон пересмотреть свои позиции.

В честь этих значимых событий команда разработчиков World of Tanks объявляет о старте специальной акции — «Курская операция».

С 1 июля, начиная с 10:00 по московскому времени, после утренней перезагрузки сервера, в рамках акции до 4 июля включительно всех игроков ожидает увеличенный в пять раз опыт за первую победу в день на каждом танке. Добейтесь еще более весомого результата!

В этот же период времени, с 1 по 4 июля включительно, премиум аккаунт на 7 дней будет иметь цену трехдневного, то есть вместо 1 250 всего 650 игрового золота. Получайте на 50% кредитов больше за каждое сражение, воюйте с боевыми товарищами плечом к плечу во взводе!

Кроме этого, в рамках «Курской операции» с 1 по 8 июля включительно будет действовать скидка 50% на покупку «золотых» расходников: шоколадок, ящиков колы, доппайков, больших ремкомплектов, больших аптечек, автоматических огнетушителей. Повышайте боеспособность своих экипажей и «выжимайте» из бронетехники максимум возможностей!

Напоминаем, что акция «Курская операция» стартует 1 июля в 10:00 по московскому времени.

Изменено пользователем Xenon

Arhi, увы, на том рисунке надпись "арт бай роден лтд... "

нельзя нам такую картинку использовать... ((((((((((((((((((((

Arhi, в свойствах слоя есть полозок прозрачность. Поиграйся с ним... ;)

Maximax, скорее кидай в слоях!

Вот законченный вариант (нормальный герб, подредактировал фон и ещё кое-что по-мелочи) Олег, где ты эту надпись увидел? У меня её нет... ;)

post-13902-1309530469_thumb.jpg

Изменено пользователем Arhi

Arhi, убрал, молодец, но не все: внимательно посмотри на надгусеничную полку танка. Видишь там сверху надпись? Её тоже убрать нужно!

Arhi сказал:
Эх, ты бы ещё объяснил, как ты прозрачным герб сделал, так тебе бы цены не было)

Наложением слоёв! Смотри исходники ;)

Arhi сказал:
Я смотрел, это не надпись, это элемент танка(если в пикселях смотреть)

Ну, если нужно, то вот: post-13902-1309536766_thumb.jpg

Отлично! Хотя, Сань, чуток левее бы герб чтоб не к самому краю...

..и исходники свои скинь может Сталина уберу ;)

Изменено пользователем Xenon
  • Согласен 1

Олег777 PSD-ка весит 26 метров, тутаньки не проходит.

Куда кинуть?

Если нужно помощь с Фотошопом - чем могу тем помогу - без проблем!

Arhi мне кажется нижняя надпись очень "выпрыгивает", с ней может лучше "наложением" побалываться а гербу процентов 10-15 прозрачности добавить(чтобы в тон с картинкой был). И еще, лично мне кажется, старый "арийский" шрифт был симпатичнее :)

Чисто для поднятия духа: "А если поступим так с людьми на заднем плане :lol:"

post-21881-1309550395_thumb.jpg

Изменено пользователем Maximax
  • Согласен 3

Привет танкисты! У нас на ESL готовится секция СНГ по World of Tank. От лица администрации приглашаю Вас поучаствовать в битвах за Берлин :)

Maximax, а че меня не в башню танка всунул?

Выложи на любой файлообменник ссылку и прикрепи в теме.

Chimera-Syber, подробнее о вашем проекте, пожалуйста.

Ну и все в подробностях распиши... )))

Если ничего не изменится - то выложу последний вариант АрхиМстителя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...