Олег777 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2011 Xenon, срочно прикрепи фотошоповский полуфабрикат в слоях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Вот мой вариант, может понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2011 Вот такие еще варианты... Arhi, замечательно, но... фоновую картинку не много другую если... пришли файл в слоях фотошоповский... мне шрифты понравились. вот, прикрепляю несколько фонов... попробуй еще с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Вот ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2011 не много так если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Хммм, сильно герб ВОТа бросается в глаза и режет, слишком расплывчатый. Ну это я так думаю) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2011 Arhi, сразу замечания: герб обрезан не качественно. Подправь по контуру ровнее обрежь. Кроме того, нам нужен агит-плакат, призывающий к нам в тесные и стройные ряды! Посмотри мой вариант где в виде богатырей, например... что-нить типа такого в стиле 30-40 годов... или же красивую историческую фотку... подработай попробуй мою, где танкисты в Берлине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Так это набросок герба, жду ксенона для исходника)) Посмотрим что там, может придумаю богатырей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2011 Только надо быстро - работу до 4 июля выложить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Ксенон, ты где, нужен исходник герба фклк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Возьмите меня в клан, меня Архи притащил Что делать надо для этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximax Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 А если в таком духе? Могу со слоями скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Вот мой вариант, может понравится) Мне пока этот вариант больше всего нравится, только Сталина лучше обрезать, а так, все в гамме выдержано, не конфликтует с эмблемой ФК. Да, еще присмотрелся, в низу шрифт лучше не немецкий (готический) а изменить на другой, как то не вяжется, танк Советский а шрифт готика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Да шрифт не беда, а вот сталина убрать я не могу=( фотошоп со мной абсолютно не дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) чем вам Иосиф Виссарионович не угодил? ну тогда можно примерно так только сверху и снизу надо бы заменить ИМХО ну и логотип этот использовать нельзя. еще вариант. границу сверху и снизу можно сделать какой нибудь текстурой. ну и танк подобрать получше ЗЫ вообще я уже предлагаю выбрать один какой то плакат и его уже доделывать. Изменено 30 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти