Олег777 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2011 просмотрите тему конкурса! заметьте, сколько берется исторических фото... И назвать фото: "Советские танкисты в Берлине" скучным ? Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Олег777, извини я не давно встал. я имел в виду левую картинку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2011 пока по отзывам посмотревших плакаты и не только форумчан лидирует плакат с исторической основой. Но я еще жду ваше мнение и пожелания с замечаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я так понимаю, что желающих порисовать нет?Ну тогда предлагаю на выбор два варианта плаката. Повторяю, времени выбирать осталось мало! Не умею я фотошопом, по поводу того что есть, немного монотонно в плане цвета, хотя в одном стиле... Первый плакат больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ну вот к прмиеру можно добавить такой фон (только цвет подобрать я не просто инверсию сделал). а так же можно использовать такое лого. но его опять же надо доделат. может на лого снизу написать fans of kaspersky? а еще вот такая версия. снизу надпись убрать. доделать логотип и оставить в нижнем правом углу, с верху слева какой нибудь лозунг? ну и привести в более нормальный вид Изменено 29 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2011 kos1nus, пришли мне файлом через прикрепление файла логотип в фотошоповском формате - покручу его не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) вот. ну я думаю все догадались что я взял герб фанклуба. только там не щит не ровный поэтому надо как то выкрутиться http://www.kasperskyclub.ru/images/logo/gerb_end.jpg после обновления клиента в окне ввода логина/пароля говорит у меня не так версия игры и выкидывает. кто сталкивался? logo.zip Изменено 29 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 после обновления клиента в окне ввода логина/пароля говорит у меня не так версия игры и выкидывает. кто сталкивался? С такой проблемой не сталкивался, были другие, помогла переустановка клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Я так понимаю, что желающих порисовать нет?Ну тогда предлагаю на выбор два варианта плаката. Повторяю, времени выбирать осталось мало! Ссори, времени особо нет в последние дни ДАЖЕ в танки играю через раз! Кстати, только заметил: в девизе "Броня крепка! НадежнЫ, как продукция ЛК!" Там именно "Ы" ? или оЧепятка и должно "А" так чуток накропал навскидку, может пригодится как рабочий материал (в Фотошоповском формате есть полуфабрикат) Раскрывающийся текст: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Xenon, картинка конечно красивая, но ничего оригинального. просто красивая картинка, нарисованная дизайнерами WOT. ИМХО надо использовать что то свое. Я тут узнал что обновление WOT как то вдруг совпало с глобальным обновлением другого онлаин проекта, который в некоторой степени является его конкурентом. у меня такие мысли что это не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Xenon, картинка конечно красивая, но ничего оригинального. просто красивая картинка, нарисованная дизайнерами WOT. ИМХО надо использовать что то свое. Согласен конечно, но я увы не художник. Понравились некоторые работы на оффоруме игры и одна из них как раз чисто рисованная не в фотошопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Сори но у меня с фантазией и фотошопом просто беда. Xenon, Во этот вариант мне очень даже понравился, фон оч. удачный. P.S. А теперь о Т-54, танк просто отличный(особенно после т-44), как приятно кода по тебе скользит снаряд а не пробивает. А теперь о печальном, танк прибыли не приносит практически никогда(на прем. аккаунте прибыль была) а сейчас не волнует победа, проигрыш всё бои в минус, ремонт танка стоит 18 000 серебра, "потроны" у топовой пушки больше 1 000. Пример: только что был бой, 4 уничтожено, 2 повреждено, 6 обнаружено, танк выжил, но HP осталось 2-5%. Итог: ~ 25 000 получено за бой, 17 000 ремонт и (!) 25 000 за снаряды минус, вот такая "фурнитура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Во этот вариант мне очень даже понравился, фон оч. удачный.конечно удачный. эта картинка нарисована профессиональными художниками, работающими на World of Tanks. только увы оригинальности тут нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Олег777 Дак у нас в Фан клубе есть собственный художник Shaggy может его попросить?, он нам что нибудь оригинальное подкинет, если у него есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 конечно удачный. эта картинка нарисована профессиональными художниками, работающими на World of Tanks. только увы оригинальности тут нет (((( Ждём-с от тебя оригинальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти