Перейти к содержанию

Все на танки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
акция второй раз идёт, я в тот раз менял, а их видимо хакнули, пароли спёрли, вот они и замутили новую

Акция идет уже в третий раз.

Опубликовано
Акция идет уже в третий раз.

значит я одну не видел=))

Опубликовано

Из жизни WoT:

Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних.

В чате:

- КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем!

- КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно!

Опубликовано

Новые голоса World of Tanks

Уважаемые игроки, команда Wargaming решила пригласить для записи альтернативной игровой озвучки двух знаменитых и, без сомнения, талантливых актёров театра и кино: Александра Балуева и Андрея Мерзликина.

Уже сейчас любой из вас может услышать голос каждого из них, играя в World of Tanks. Для этого достаточно скачать специальный архив и, следуя инструкции, установить игровую озвучку в исполнении одного из актёров.

З.Ы. Надеюсь я не сбоянил :)

Опубликовано
Новые голоса World of Tanks

Уважаемые игроки, команда Wargaming решила пригласить для записи альтернативной игровой озвучки двух знаменитых и, без сомнения, талантливых актёров театра и кино: Александра Балуева и Андрея Мерзликина.

Уже сейчас любой из вас может услышать голос каждого из них, играя в World of Tanks. Для этого достаточно скачать специальный архив и, следуя инструкции, установить игровую озвучку в исполнении одного из актёров.

З.Ы. Надеюсь я не сбоянил :)

это уже дикий баян=) ещё на 8.4 появилось, я на Мерзликина переменил, только не нравится слово "Убил", как морской бой какой то=)

Опубликовано

У нас прям день баянов :) А я не менял. Дефолтная озвучка более привычна.

Опубликовано

Наблюдается такая картина post-5006-1366730986_thumb.jpg в течение уже 10 минут. До этого наблюдал несколько раз, что делать?

Опубликовано
Наблюдается такая картина post-5006-1366730986_thumb.jpg в течение уже 10 минут. До этого наблюдал несколько раз, что делать?

Запустить игру не через WoTLauncher.exe, а WorldOfTanks.exe...

Евгений Малинин
Опубликовано
У нас прям день баянов smile.gif А я не менял. Дефолтная озвучка более привычна.

Хочу озвучку 18+ от Джова :)

Евгений Малинин
Опубликовано
чем он всем нравится....

лично мне неким одесским акцентом :) Да и что-то в нём есть... харизма какая-то, а как игрок... бывают и лучше...

Опубликовано
Когда-то кучка СУ-26 могла разобрать ИС-7

Когда-то они Мауса так же разбирали. А сейчас на Лоре 155 50 иной раз маусу или ис 7 выносишь по 30 Хп )))

Опубликовано (изменено)

[b:

Акция «Встреча на Эльбе»[/b]]С 26 апреля 10:00 (МСК) по 29 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.

Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).

Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).

Скидка 30% на покупку техники:

Т-34-85

ИС

СУ-100

JagdPz IV

PzKpfw V Panther

Pz.Kpfw. VI Tiger

M4A3E8 Sherman

M4A3E2 Sherman Jumbo

M36 Jackson

Cromwell

Churchill VII

Comet

Увеличенная на 30% доходность на технике:

Т-34-85

ИС

СУ-100

JagdPz IV

PzKpfw V Panther

Pz.Kpfw. VI Tiger

M4A3E8 Sherman

M4A3E2 Sherman Jumbo

M36 Jackson

Cromwell

Churchill VII

Comet

А также — дополнительный опыт за получение медали «Воин».

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1200 единиц опыта (только во время действия акции).

http://worldoftanks.ru/news/2269-special_On_the_Elbe/

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...