Chimera-Syber Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 есть два ключа для WoWp. кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 есть два ключа для WoWp. кому надо? Давай, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 отправил. остался один ключ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 отправил. остался один ключ Вышли мне, хочу тоже попробовать поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 отправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ух ты, ещё есть такие люди, кому WoWp не достался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 представляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 1 января, 2013 Share Опубликовано 1 января, 2013 Победа! Бой: Утёс 1 января 2013 г. 14:42:55 Танк: T25 AT Получено опыта: 4 832 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 69 927 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник», «Снайпер» Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 января, 2013 Share Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Победа! Бой: Заполярье 1 января 2013 г. 18:39:35 Танк: Black Prince Получено опыта: 1 317 Получено кредитов: 33 451 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник» Ну вот тоже, как-то так ...еще бы 1 попадание вместо промаха (спешил) и было бы еще достижение "Снайпер" ...без премиумаккаунта Изменено 1 января, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю! Black prince какой-то нереальный, всегда огребаю от него, и немогу ничего сделать ( на кв3 редко пробиваю ) афигеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Поздравляю!Black prince какой-то нереальный, всегда огребаю от него, и немогу ничего сделать ( на кв3 редко пробиваю ) афигеть.. "ты просто не умеешь их готовить!" (с) Хотя да, КВ3 для Принца не соперник Изменено 3 января, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Аж грустно становится... Я себе недавно взял T26E4 SuperPershing...вроде неплохо фармит и дамажит(правда через раз-два или еще хуже),но хлипковат он для своего класса на таком уровне,хотя лобовая броня очень даже радует...с игрой что-то не то,вот такие мысли приходят.Премов нерфят,и не только их,изменяя характеристики от реальных,к фантастическим или вымышленным.Ну а так играю и буду играть,донатить больше пока не собираюсь,мне нужно "персик" окупить полностью. В принципе рад подарку,который я сам себе сделал на НГ. Изменено 6 января, 2013 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Аж грустно становится... И что там нового? Все и так давно всё это переобсуждали на танковом форуме ...и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 И что там нового? Все и так давно всё это переобсуждали на танковом форуме ...и не только Да просто нередко жалею,что взял СуперПёрш...в топ боя почти никогда не кидает,пробитие брони посредственное как и скорость низкая...ногибать на нем не выйдет...кидает меня в бой с Левой,Т34(амер),КВ-5 и т.д. Дядя Саша,посоветуй мне чем ускорить мой персик?Стоит усиленная подвеска(но толку?) с досылателем и подбоем,в расходниках стал юзать бензин за серебро.Экипаж скоро будет 100% осн.спец.Что качать у мех.вода и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти