Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Кстати, за ивент голду кто-то получил? В смысле видели вообще этих WG500? ))

Оказывается М6 ничего так танк с пушкой нормальной. Если кидает в топ или серединку, то обычно от 2 до 6 машин собираю ) И кредитов при выйгрыше нормально дают.

А насчет писем, возможно, мы в одной волне заявок, если кому-то из нас придет, то и другим тоже, вот )

Arhi сказал:
Кстати, за ивент голду кто-то получил? В смысле видели вообще этих WG500? ))

За первые два дня игрокам выплатили. Остальным по окончании ивента. В боях только читал о них. Один чувак видел в бою на LTraktor'е ;)

Ta2i4, я боялся того, что мне будут рассказывать, когда её начислят =) Я имел ввиду, играл кто-то с этими людьми от эвента или нет? Я ни разу не попал.

ПТ-САУ и СТ: новая высота

Цитата
На данный момент вершиной развития средних танков и самоходных противотанковых установок в игре World of Tanks является 9 уровень. Очень часто игроки задавали вопрос разработчикам: будет ли введен 10 уровень для техники данных классов. Пришла пора дать четкий и однозначный ответ: ПТ-САУ и СТ десятого уровня — быть!

Arhi, если планируешь качать до ТТ10 уровня, то ИМХО, командир "Шестое чувство" очень выручает когда команда остаётся в меньшинстве, мехавод "Виртуоз" очень полезно быстро поворачивать, ну остальные на выбор, но рекомендую "ремонт". кстати такой расстановки, я придерживаюсь почти для всей техники, кроме арты.

P.S. Всё забывал похвастаться Моёром на 54 докачал, и заодно назвал в честь себя :) и фамилию дал Пермяк , в честь своего города :)

Фотка с теста, но основном аккаунте тоже самое.

post-9253-1339513667_thumb.jpg

да а виртуоза я поставил до того, как понял, что это очень полезная штука.

CAIIIKA сказал:
Arhi, если планируешь качать до ТТ10 уровня, то ИМХО, командир "Шестое чувство" очень выручает когда команда остаётся в меньшинстве, мехавод "Виртуоз" очень полезно быстро поворачивать, ну остальные на выбор, но рекомендую "ремонт". кстати такой расстановки, я придерживаюсь почти для всей техники, кроме арты.

Вот кстати для арты очень полезно "командирская лампочка"

И вообще полезно читать советы по разной технике на оффоруме игры:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...b8%d0%ba%d0%b0/

Жестоко лоханулся я. Продал М6 вместе с пушкой, кот. для т29 подходит. Опять теперь надо кучу денег, похоже, что "голда-настало твоё время" =)

[b:

Показать контент

http://worldoftanks.ru/news/1204-074_release/

Изменено пользователем Xenon

Амеров понерфили, КВ-4 апнули :)

Arhi, разве она дорого стоит?

PS. А вы после прокачки новых модулей (башня, пушка, движок и т.д.) и покупки их тоже продаёте старые? Или оставляете их валяться на складе? Я вот, например, узнал о том, что старые модули можно продавать, когда докачал немецкие танки до 7 уровня (я тогда немцев качал) ;)

Ta2i4,Ну для меня дорого (80к). Я еле набрал на покупку Т29, пришлось голду свою оставшуюся на кредиты поменять. Да, старые продаю, это я знал с самого начала, как только в магазине начал лазить )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...