kos1nus Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Замедляться дюже стала, да исчезла стрелочка в ей. Ишто общее впечатление у меня спортилось.ну замедления я не заметил, а стрелочка opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку, перезапустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Снес и поставил предыдущую. Ибо мозг вынесла сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) что то у меня стала баловаться 11,50, см скриншоты при каждом обновлении новые рюшечки)))причем это только на фанклубе Изменено 3 июля, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Верный признак что надо почистить кеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Верный признак что надо почистить кеш кеш девственно чист=) но все равно моя аватарка лезет куда не попадя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Invisible, У меня тоже такое было с версией 11.11 У тебя стоят резальщики рекламы и Турбо режим? Попробуй отключить их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Invisible,У меня тоже такое было с версией 11.11 У тебя стоят резальщики рекламы и Турбо режим? Попробуй отключить их. из резальщиков только антибанер кисы с доп списками, спасибо, попробую ----- помогло! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Что-то или я в опере запутался, или новая версия, как обычно хуже предыдущей.Вот в этом месте адресной строки раньше было выпадающее меню с историей посещённых сайтов. В 11.50 пропало. Это только у меня так? Opera 11.50: как вернуть выпадающий список адресов? Сразу после обновления браузера Opera до последней версии 11.50, многие пользователи ужаснулись, заметив, что из строки для ввода веб-узла исчез "треугольник", при нажатии на который появлялся выпадающий список часто- или последних посещенных сайтов. Действительно, вещь необходимая, ведь каждый раз вводить определенный веб-адрес сайта, когда несколькими минутами ранее было открыто активное диалоговое окно с загруженным ресурсом, было бы достаточно проблематично. Однако, существовала возможность добавления избранных и часто посещаемых сайтов на экспресс-панель (Speed Dial), но в этом случае приходилось бы постоянно открывать пустую страницу с добавленными на экспресс-панель элементами. Многие пользователи ссылались на то, что это баг и в следующей обновленной версии браузера он будет исправлен. Можно было подождать некоторое время и помучаться с тем, что появилось, а можно было откатиться к предыдущей версии, отключив автоматическое обновление Opera. Между тем, вернуть необходимый элемент, как "треугольник" для активации выпадающего списка раннее посещенных сайтов можно, введя в адресной строке Opera 11.50 opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield . В открывшемся окне редактора настроек браузера, необходимо в первом значении (в самом верху) установить флажок в чекбоксе, после чего провести полную перезагрузку браузера. "Треугольник" должен будет появиться на привычном месте в конце адресной строки. Источник: internetua Надеюсь это не нарушение правила под № 12. Изменено 4 июля, 2011 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Опера 11.50 меня очень опечалила... Аналогично. Решил обновится. до 11.50 скорость нета упала (и это мягко сказано).Снес поставил 11.11 летает как пчёлка. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 Аналогично. Решил обновится. до 11.50 скорость нета упала (и это мягко сказано).Снес поставил 11.11 летает как пчёлка. я почему то не заметил падения скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 я почему то не заметил падения скорости... кто его знает.Я только обновился сразу же скорость рухнула да + к тому в довесок Toolbar установился,который не совместим с КИС.пришлось вычещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 к тому в довесок Toolbar установился,который не совместим с КИС.пришлось вычещать...какой тулбар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 У кого пропала кнопка в адресной панели которая показывает посещёные сайты, то вот способ вернуть - вот Извините если баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 какой тулбар? Ask Toolbar У меня когда скорость начала падать да и подглюкивать опера я сразу сделал GSI там и обнаружился этот Тулбар. до этого вс было чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ask ToolbarУ меня когда скорость начала падать да и подглюкивать опера я сразу сделал GSI там и обнаружился этот Тулбар. до этого вс было чисто. нет, товарищ Stranniky, вы наговариваете на Оперу. либо Ask Toolbar поставился с другой программой, либо Опера была скачана из какого то левого источника. ИНФА 100% вот так и страдает репутация ни в чем не повинного софта =((((( Изменено 5 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти