neotrance Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 apq, меню - закладки - создать закладку страницы или Ctrl + D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я сделал первое свое дополнение для оперы! если кому интересно прочесть подробности, могу посетить мой блог, кстати тоже первый в моей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 продолжаю ковырять яваскрипты. решил доделать на форуме то что мне давно не хватало, а именно быстрого доступа к смайликам чата. ну впринципе получилось . . . почти ))) только теперь кнопки не работают )))) но зато можно отправлять по нажатию ENTER ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2011 зато можно отправлять по нажатию ENTER ))) а как абзац делать? вообще по умолчанию Ctrl+Enter отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 а как абзац делать? вообще по умолчанию Ctrl+Enter отправляетоно будет работать так как настроено. у меня просто на ЕНТЕР отправка стоит. плохо то что вставка ника в чат тоже не работать. а это уже не удобно. но у меня есть несколько мыслей на эту тему, но это такие кастыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вышла Opera 11.50! Обзор и изменения на хабре http://habrahabr.ru/company/opera/blog/122881/ Поставил себе,все очень шустро работает,пока рад. Посижу несколько дней и буду думать вернутся ли к Хрому или нет up : включил синхронизацию паролей\закладок - словил падении браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 У всех Опера жрет под 300 мегабайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 У всех Опера жрет под 300 мегабайт? слабо берешь))) у меня под 700 иногда доходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 В 11.50 еще не придумали выгрузку данных одним файлом? Чтобы можно было перенести на другой браузер Оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 В 11.50 еще не придумали выгрузку данных одним файлом?каких именно данных? перенос данных пользователя придумали и очень давно, называется синхронизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Что-то или я в опере запутался, или новая версия, как обычно хуже предыдущей. Вот в этом месте адресной строки раньше было выпадающее меню с историей посещённых сайтов. В 11.50 пропало. Это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Что-то или я в опере запутался, или новая версия, как обычно хуже предыдущей.Вот в этом месте адресной строки раньше было выпадающее меню с историей посещённых сайтов. В 11.50 пропало. Это только у меня так? _opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку, перезапустить сообщество боем выбивало эту стрелочку. кому она помешала - непонятно. Изменено 30 июня, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Опера 11.50 меня очень опечалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Опера 11.50 меня очень опечалила...не печалься молодец, поведай причину грусти своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 не печалься молодец, поведай причину грусти своей Замедляться дюже стала, да исчезла стрелочка в ей. Ишто общее впечатление у меня спортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти