Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

apq,

меню - закладки - создать закладку страницы или Ctrl + D

Опубликовано

Я сделал первое свое дополнение для оперы!

0cee411bf119t.jpg

если кому интересно прочесть подробности, могу посетить мой блог, кстати тоже первый в моей жизни.

• Согласен 1
Опубликовано

продолжаю ковырять яваскрипты.

решил доделать на форуме то что мне давно не хватало, а именно быстрого доступа к смайликам чата. ну впринципе получилось . . . почти )))

a9a2fa410202.png

только теперь кнопки не работают )))) но зато можно отправлять по нажатию ENTER )))

Опубликовано
зато можно отправлять по нажатию ENTER )))

а как абзац делать? вообще по умолчанию Ctrl+Enter отправляет

Опубликовано
а как абзац делать? вообще по умолчанию Ctrl+Enter отправляет
оно будет работать так как настроено. у меня просто на ЕНТЕР отправка стоит.

плохо то что вставка ника в чат тоже не работать. а это уже не удобно. но у меня есть несколько мыслей на эту тему, но это такие кастыли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышла Opera 11.50!

Обзор и изменения на хабре http://habrahabr.ru/company/opera/blog/122881/

Поставил себе,все очень шустро работает,пока рад.

Посижу несколько дней и буду думать вернутся ли к Хрому или нет

up : включил синхронизацию паролей\закладок - словил падении браузера

Опубликовано

У всех Опера жрет под 300 мегабайт?

Опубликовано
У всех Опера жрет под 300 мегабайт?

слабо берешь))) у меня под 700 иногда доходит)

Опубликовано

В 11.50 еще не придумали выгрузку данных одним файлом?

Чтобы можно было перенести на другой браузер Оперы.

Опубликовано
В 11.50 еще не придумали выгрузку данных одним файлом?
каких именно данных?

перенос данных пользователя придумали и очень давно, называется синхронизация.

Опубликовано

Что-то или я в опере запутался, или новая версия, как обычно хуже предыдущей.

Вот в этом месте адресной строки раньше было выпадающее меню с историей посещённых сайтов. В 11.50 пропало. Это только у меня так?

post-12017-1309431094_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Что-то или я в опере запутался, или новая версия, как обычно хуже предыдущей.

Вот в этом месте адресной строки раньше было выпадающее меню с историей посещённых сайтов. В 11.50 пропало. Это только у меня так?

_opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку, перезапустить

сообщество боем выбивало эту стрелочку. кому она помешала - непонятно.

Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 1
Опубликовано
Опера 11.50 меня очень опечалила...
не печалься молодец, поведай причину грусти своей
Опубликовано
не печалься молодец, поведай причину грусти своей

Замедляться дюже стала, да исчезла стрелочка в ей. Ишто общее впечатление у меня спортилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...