Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно он смог перевести такие сокращения как "УГ"?)))

kos1nus, интересно, ты когда на оффоруме писал баг-репорты, то они тоже были такого содержания ("Компонент такой-то не работает - УГ.")? :o

В смысле, ты написал примеры адресов, которые некорректно блокируются?

Раз убрали, значит автор больше не занимается его поддержкой.

Опубликовано (изменено)
kos1nus, интересно, ты когда на оффоруме писал баг-репорты, то они тоже были такого содержания ("Компонент такой-то не работает - УГ.")? B)
:o

В смысле, ты написал примеры адресов, которые некорректно блокируются?
нет, я описал свое общее впечатление. но сейчас раз автор нашел время пообщаться через личку я ему написал какой конкретно адрес сблокируется неправильно и спросил как с этим бороться. авось ответит.

Раз убрали, значит автор больше не занимается его поддержкой.
Opera Software стоит найти этого человека и нанять на работу, ну либо просто забрать в рабство если этот человек не захочет работать добровольно. так как именно такой функционал может сыграть решающую роль при выборе браузера.

он быстро ответил! впрочем никакой пользы ответ не принес. нового я ничего не узнал.

Hi,

in the current version you can't edit a filter, but you may add exceptions using the following method:

* Open the webpage you want to add an exception for

* Right-click on the page

* Click "Edit site preferences..."

* Go to the "Content" tab

* Untick "Enable content blocking"

* Reload the page

Best regards

Привет,

В текущей версии вы не можете изменить фильтр, но вы можете добавить исключения, используя следующий метод:

* Откройте веб-страницу вы хотите добавить исключение для

* Щелкните правой кнопкой мыши на странице

* Нажмите "Изменить настройки узла ..."

* Перейдите на вкладку "Содержание"

* Снимите "Включить блокирование содержимого"

* Перезагрузить страницу

С наилучшими пожеланиями

(переведены с помощью Google)

Originally posted by kos1nus:

Hello. AdBlock sometimes not working correctly. For example: erroneously blocked "http://login.rutracker.org/forum/login.php". as possible to make the URL to the list of exceptions? How can I edit a filter blocking? thanks.

Translate by google

да конечно если сделать как он сказал блокировать не будет, однако реклама то не радует. Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Я сохранила закладки с 10 версии, перешла на 11 закладки не импортируются

Опубликовано

Сохраняйте закладки, замети и пр. вкусности через Опера Линк. Надёжно.

Если не параноидальны. :o

Опубликовано
Сохраняйте закладки, замети и пр. вкусности через Опера Линк. Надёжно.

пробовал, закладки и экспресс-панель потом криво синхронизируются, приходится рассовывать потом руками... лучше их экспортировать в файл. а настройки и смысла нет сохранять, там настраивать особо нечего

Опубликовано
Я сохранила закладки с 10 версии, перешла на 11 закладки не импортируются

Профиль удаляли вместе с 10 версией? Какую сборку 11 версии поставили?

Опубликовано
пробовал, закладки и экспресс-панель потом криво синхронизируются, приходится рассовывать потом руками...

Ну... не знаю. У меня всегда всё нормально было. Могло по несколько закладок одинаковых "наплодить" в браузере, но обычно всё всегда нормально отрабатывало.

Опубликовано

Кстати насчёт опера турбо: только у меня он наоборот тормозит больше ?

Опубликовано

У вас какая скорость интернета?

Опубликовано

Нет.

Видимо, связано с низкой пропускной способностью серверов Оперы.

Опубликовано
Ну... не знаю. У меня всегда всё нормально было. Могло по несколько закладок одинаковых "наплодить" в браузере

закладки меняют порядок, бывает двоятся, на экспресс панели вместо первых пяти ваших линков, ставятся мейл.ру и еще какая-то такая муть

Опубликовано (изменено)
перешла на 11 закладки не импортируются

При переходе на другую версию оперы, я сохраняю следующие файлы:

Пароли - C:\Documents and Settings\Ваш профиль\Application Data\Opera\Opera\wand.dat

Куки - C:\Documents and Settings\Ваш профиль\Application Data\Opera\Opera\cookies4.dat

Закладки - C:\Documents and Settings\Ваш профиль\Application Data\Opera\Opera\bookmarks.adr

Экспресс-панель - C:\Documents and Settings\Ваш профиль\Application Data\Opera\Opera\speeddial.ini

Настройки - C:\Documents and Settings\Ваш профиль\Application Data\Opera\Opera\operaprefs.ini

А потом копирую, с заменой, если потребуется.

Изменено пользователем valerius77
Опубликовано
закладки меняют порядок, бывает двоятся, на экспресс панели вместо первых пяти ваших линков, ставятся мейл.ру и еще какая-то такая муть
если предварительно удалить все стандартные закладки то все будет в порядке.
Опубликовано
если предварительно удалить все стандартные закладки то все будет в порядке.

это которые? те что забиты в оперу по умолчанию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...