[РЕШЕНО] Неудаляемый MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
-
Похожий контент
-
От Макс23
Встроенный антивирус в Windows 10 обнаружил вирус в файле steam_api64.dll после чего я этот файл отправленный в карантин восстановил, даже не спрашивайте зачем, обычно я так не делаю.
После этого при повторным сканировании папки с вирусом антивирус стал выдавать "Пункт пропущен во время сканирования" *Прицепил скриншот. Я проверил Kaspersky Virus Removal Tool папку с вредоносным файлом, тоже ничего не видит. Но возможно и он пропускает при сканировании этот файл. В исключение антивируса или ещё куда я ничего не добавлял.
Как исправить это? И что этот вредоносный файл сделал в системе, на сколько я понял это вирус именуется как Trojan:Win32/Znyonm
Если вирус что то поменял в системе как это исправить, вылечить.
p.s Я прицепил архив с вирусным файлом. UPD забыл прицепить файлик AutoLogger, добавил архив с CollectionLog
CollectionLog-2023.12.04-10.11.zip
-
От oddfuture44
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с удалением трояна. Касперский обнаруживает его, лечит, но при перезапуске снова обнаруживает. Троян загружает ЦП на 100 процентов, программы вылетают из-за недостатка памяти.
CollectionLog-2023.10.09-17.02.zip
-
От x_FIX_x
Антивирус обнаружил этот вирус. Пытается его удалить, но после лечения заражения и перезагрузки компьютера вирус появляется вновь, помогите.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От Вова8002
Не открывается и не удаляется KasperskyLab
Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
-
От Вова8002
Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
-
Рекомендуемые сообщения