Перейти к содержанию

«Лаборатория Касперского» является лидером продаж антивирусных программ в ОАЭ

Рекомендуемые сообщения

3 года и три месяца, а никак не три.

Неужели в мае и августе снижение будет?

Ну если tmarat7 возместит потерянные ЛК ~ миллиона баксов - почему бы и нет?

А если будут дальше пиратить - цену вполне можно и поднять, в полном соответсвии с прицнипом "нужную сумму можно набрать либо оборотом, либо ценой"

А если будут дальше пиратить - цену вполне можно и поднять, в полном соответсвии с прицнипом "нужную сумму можно набрать либо оборотом, либо ценой"

Принцип понятен: зачем бороться с пиратами, пусть за них платят добросовестные пользователи.

Советский принцип коммунального хозяйства - зачем бороться с утечками воды на магистрали и кражей электроэнергии, просто поднимем цены.

Принцип понятен: зачем бороться с пиратами, пусть за них платят добросовестные пользователи.

Советский принцип коммунального хозяйства - зачем бороться с утечками воды на магистрали и кражей электроэнергии, просто поднимем цены.

Неверно в корне :D

С пиратами борются всяко-разными способами, в т.ч. и чисто программными (скажем недавно насколько я слышал заблокировали активацию арабских лицензий в РФ)

А цены назначает потребитель - своей грубой, но эффективной массой.

3 года и три месяца, а никак не три.

На будущее учтите, что три месяца округлять в большую сторону - смешно и глупо.

Неужели в мае и августе снижение будет?

Как правило, прайслист меняется в мае и августе. Будет снижение цен или нет - не в курсе.

Как правило, прайслист меняется в мае и августе. Будет снижение цен или нет - не в курсе.
Ответ есть.
Ну если tmarat7 возместит потерянные ЛК ~ миллиона баксов - почему бы и нет?

А если будут дальше пиратить - цену вполне можно и поднять,

Из него ясно следует, то если и будет то повышение.

1 tmarat7 не возместит потерянные ЛК ~ миллиона баксов

2 Евгений Касперский: "душить пиратов мы не собираемся"

Изменено пользователем Melt

Ответ есть.

Из него ясно следует, то если и будет то повышение.

1 tmarat7 не возместит потерянные ЛК ~ миллиона баксов

2 Евгений Касперский: "душить пиратов мы не собираемся"

:D

В Вашей логиге есть один изъян:

Вы опираетесь на мои слова, а они есть первоапрельская шутка

:huh:

А я не представляю. :D

Доход вырос, а что с чистой прибылью - не сказано.

Хотя, если смореть по РФ, то цена на КИС за отчетный период упала с ~2000 рублей за лицензию на 1 ПК до 1600 за лицензию на 2 ПК.

У меня компов 11.

А потому для меня падение ~3 раза очень приятно на желудке отражается в буквальном смысле, потому как после покупки антивирусов желудку голодать не приходится.

Изменено пользователем Maratka

А потому для меня падение ~3 раза очень приятно на желудке отражается в буквальном смысле, потому как после покупки антивирусов желудку голодать не приходится.

У кого проблемы с финансами могут воспользоваться гуманитарной помощью:

Е.КАСПЕРСКИЙ: Есть бизнес, есть деньги, а есть гуманитарная помощь. Давайте расценивать нашу позицию – я теперь говорю от лица компании: мы не боремся активно с пиратством, потому что мы понимаем, что далеко не всем хватает на софт, ну и на многое другое. Поэтому мы расцениваем это как гуманитарную...

Е.КАСПЕРСКИЙ:... я прекрасно понимаю, что, на самом деле, далеко не все имеют достаточно средств на то, чтобы приобретать легальный софт.

А.ПЛЮЩЕВ: Оправдывает ли их это?

Е.КАСПЕРСКИЙ: Да, да. Я думаю, что да.

А.ПЛЮЩЕВ: Да?

Е.КАСПЕРСКИЙ: Да.

А потому для меня падение ~3 раза

22000/9600= 2 (округленно)

Батенька, у меня нет проблем с финансами.

Но мне очень приятно, что я могу экономить в год ~12 000 рублей просто потому, что антивирус стали более-менее покупать, и он подешевел.

И мне очень неприятно, что "благодаря" деятельности контрабандистов он не дешевеет еще больше.

Деньги, которые должен был иметь я в виде съкономленной суммы на покупку антивируса у меня украл tmarat7, и положил в свой карман.

И потому оно мне катастрофически не нравится.

22000/9600= 2 (округленно)

Не совсем :D

"~2000" - это "порядка 2000", а не 2000 ровно. Сколько точно - у меня не бухгалтерия, чтобы записывать.

Я только помню, что по тогдашнему курсу это было $80

А вот курса не помню, но был он явно не 24, а поболее, потому и рублевая цена "2000" - это не цена на тот момент, а нижний ее предел с бооольшим запасом.

Рельно было 2150-2300, в зависимости от тогдашнего курса.

Батенька, у меня нет проблем с финансами.

Но мне очень приятно, что я могу экономить в год ~12 000 рублей просто потому, что антивирус стали более-менее покупать, и он подешевел.

И мне очень неприятно, что "благодаря" деятельности контрабандистов он не дешевеет еще больше.

Деньги, которые должен был иметь я в виде съкономленной суммы на покупку антивируса у меня украл tmarat7, и положил в свой карман.

И потому оно мне катастрофически не нравится.

Радость от того, что антивирус подешевел 5 лет назад, скрупулезный подсчет сэкономленных денег и неприятные ощущения от деятельности контрабандистов дают повод сомневаться в искренности ваших слов.

Я только помню, что по тогдашнему курсу это было $80

А вот курса не помню, но был он явно не 24, а поболее, потому и рублевая цена "2000" - это не цена на тот момент, а нижний ее предел с бооольшим запасом.

Рельно было 2150-2300, в зависимости от тогдашнего курса.

5 лет назад это 2007 год Kaspersky Internet Security 7.0

Электронная лицензия 1 ПК на 1 год цена 1600.00 руб.

Электронная лицензия 3 ПК на 1 год цена цена за копию 2900.00 руб. http://webcachel

11 компьютеров = 11900 руб + Постоянным клиентам нашего магазина прдоставляются скидки до 10%

Kaspersky Internet Security 6.0

На 1 компьютер [1600,00 руб.]

На 3 компьютера [2900,00 руб.]

На 5 компьютеров [3899,99 руб.] http://avp.iskosh.ru

Нашел счеты, 11 компьютеров 10699,98 руб

Изменено пользователем Melt

Радость от того, что антивирус подешевел 5 лет назад, скрупулезный подсчет сэкономленных денег и неприятные ощущения от деятельности контрабандистов дают повод сомневаться в искренности ваших слов.

А мне очень приятно, даже если он подешевел 10 лет назад.

Это значит, что я все 10 лет, а не всего 5 экономлю при покупке деньги.

Что до факта, то КИС в РФ дешевл в два захода:

1) с ~2130 рублей до 1600 за лицензию на 1 ПК

2) с 1600 рублей за лицензию на 1 ПК до 1600 за лицензию на два, и последний раз было это дело не 5 лет назад, а менее четырех

5 лет назад это 2007 год Kaspersky Internet Security 7.0

Электронная лицензия 1 ПК на 1 год цена 1600.00 руб.

Электронная лицензия 3 ПК на 1 год цена цена за копию 2900.00 руб. http://webcachel

11 компьютеров = 11900 руб + Постоянным клиентам нашего магазина прдоставляются скидки до 10%

Kaspersky Internet Security 6.0

На 1 компьютер [1600,00 руб.]

На 3 компьютера [2900,00 руб.]

На 5 компьютеров [3899,99 руб.] http://avp.iskosh.ru

Нашел счеты, 11 компьютеров 10699,98 руб

Есть одна проблема - я не знаю что такое "iskosh.ru", ссылку на который Вы приводите.

Но я отлично помню темы обсуждения на этом самом форуме в конце 2006 года, ну скажем вот эту:

Конкректно, на тот момент лицензия на 1 ПК стоила в российских рублях где-то 2100 рублей, что составляло по тогдашнему курсу 26.5/1 $79.

Людей это жутко печалило, и были приняты меры:

1) увеличино количество партнеров

2) сделана возможность покупки лицензии на единицы месяцув одновременно с годичными

3) появились досупные хоть из сибирской тайги интетрнет-магазины

4) забанен всего-навсего один немецкий код активации, которым пользовались миллионы пиратов

после чего продажи очень быстренько и всего за полгода выросли неимоверно.

И стало возможным через полгода уменьшить цену до ~ 1600 рублей за лицензию на 1 ПК, что и было сделано вместе с выходом КИС 7 летом 2007 года.

А низкая цена в свою очередь подстегнула продажи, и через год стало возможным за эти же деньги продавать лицезию на 2 ПК, вместо одного.

Это значит, что я все 10 лет, а не всего 5 экономлю при покупке деньги.

И все 10 лет оказываете "гуманитарную" помощь пиратам.

2) с 1600 рублей за лицензию на 1 ПК до 1600 за лицензию на два, и последний раз было это дело не 5 лет назад, а менее четырех

За 4 года цена за интернет упала раз в 20, на продукцию ЛК не изменилась, а

С 1 февраля 2012 года «Лаборатория Касперского» повышает цены на продление персональных продуктов:

Kaspersky Internet Security 2012 - с 960 рублей до 1040 рублей;

Kaspersky Antivirus 2012 - с 720 рублей до 900 рублей.

И все 10 лет оказываете "гуманитарную" помощь пиратам.

Уважаемый, где Вы прочили, что я за помощь пиратам?

Я как раз против помощи, и против пиратов, как тех кто грубо тырит, и не скрываетеся, так и тех, кто покупает конрафактные лицензии под видом нормальных, причем покупает умышленно.

За 4 года цена за интернет упала раз в 20, на продукцию ЛК не изменилась

За 4 года цена на интернет вообще не изменилась. Как был 100 мегабит за ~1000 рублей от Билайна, так и остался.

А вообще да, цена в глубинке упала. Но просто потому, что интернет стал массовым (раз), безлимитным (два), и по факту без него уже много чего не работает (три), скажем билет в Синема-Парке даже не забронировать.

И при этом (что очень важно) его стырить не получиться. :) Он по предоплате - не платишь - и нет интернета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лаборатория Касперского» существует уже 27 лет. За это время компанией выпущено огромное число различных защитных решений. Большинство решений для домашних пользователей выпускается в коробочных версиях. Некоторые из этих коробок выпускались не просто в необычном, а даже в эксклюзивном дизайне.
      Небольшой пример необычного варианта коробочной версии Kaspersky Internet Security:

Мы подготовили для вас викторину по дизайну коробок, в которых выпускались продукты «Лаборатории Касперского».

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 12 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к коробке, фрагмент изображения которой представлен в этом вопросе;
      – варианты ответов не предоставляются;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 500 баллов Одна ошибка — 1 200 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 23 октября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Продукция «Лаборатории Касперского» многократно удостаивалась самых разнообразных наград. Признание заслуг сотрудников «Лаборатории Касперского» по созданию программ, заслуживающих высочайшей оценки, осуществлялось множеством экспертных организаций. Мы подготовили для вас викторину, посвящённую полученным наградам компании, оценкам конкретных продуктов, результатам тестирования программ «Лаборатории Касперского» независимыми лабораториями. Для ответов на все вопросы достаточно использовать материалы официального сайта.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 300 баллов Одна ошибка — 1 000 баллов Две ошибки — 700 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 17 сентября 2024 года (время московское).

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @Машуня и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Сложность и многовекторность киберугроз возлагает особую роль на компании, ответственные за корпоративную безопасность. «Лаборатория Касперского» основываясь на многолетнем опыте, создала множество программных решений для защиты своих корпоративных клиентов. Мы предлагаем вам поучаствовать в викторине о продуктах АО «Лаборатория Касперского» для крупного бизнеса, в ходе прохождения которой оценить разнообразие и эффективность применяемых защитных решений. В целях успешного прохождения викторины предлагаем пользоваться публикациями (обзорами) в формате pdf, размещёнными на страницах о соответствующем продукте.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 8 октября 2024 года (время московское).

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @Машуня и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.

• Создать...