Перейти к содержанию

«Лаборатория Касперского» является лидером продаж антивирусных программ в ОАЭ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Насколько я могу прочесть мое собственное сообщение, разговора про 15 000 лицензий нет:

Не буду усложнять тему - но замечу 10 компов на лицензии для 1 ПК - тоже перебор, тем более в иноземном "регионе".

Срочно готовлю вопрос Е.К. - без него никто не разберётся с таким "бардаком" в ЛК !

Эх, боюсь, забанит меня сегодня Kristy и опять из-за Вас, Maratka ...

Изменено пользователем Multimedia666
Опубликовано
Х-м... Пришла такая мысль... Вот, допустим, купил я у оф-диллера пакет KIS, попытался его активировать, а код не проходит. Хотя страна именно указанная на упаковке... Обращаюсь я в ТП, а мне отвечают "Ваша копия сделана на мебельной фабрике, извините!". Как я могу доказать, что это не так? Чек предоставить? Так на той фабрике и чеки печатать можно!

Или изобрету я вакцину против СПИДа, стану продавать, а она не поможет никому... Ко мне народ с претензиями, а я в ответ - "Все на мебельную фабрику, я сырье там покупал! И оборудование тоже"...

И еще одно на ум пришло... Цитата. "Мы должны быть ответственны за тех, кого приручили..." Думаю, и за то, что изготовили и продали - тоже?

:facepalm: Что за бред мне сегодня в голову лезет!

Для того Господь Бог и дал умную мысль менеджерам ЛК: продвать товар через уполномоченных диллеров по рекомендованным ценам.

В РФ КИС за 700 рублей не продается.

В РФ ЛК не заключает договора с конторами из подвала, где крысы бегают.

Потому - если увидели где крысу, или ценник "700"- значит что-то там заведомо нечисто.

Опубликовано (изменено)
Потому - если увидели где крысу, или ценник "700"- значит что-то там заведомо нечисто.

то есть рекомендованная цена должна быть не ниже, чем на официальном сайте ЛК в России?

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
то есть рекомендованная цена должна быть не ниже, чем на официальном сайте ЛК в России?

Не рекомендованная, а то, что на витрине в виде ценника повешена.

Опубликовано
Для того Господь Бог и дал умную мысль менеджерам ЛК: продвать товар через уполномоченных диллеров по рекомендованным ценам.

Так я и написал - у оф-диллера! )) Расшифрую - у официального диллера.

В РФ КИС за 700 рублей не продается.

В РФ ЛК не заключает договора с конторами из подвала, где крысы бегают.

Вот с этого момента - поподробней, если можно! Перед покупкой лицензии я должен изучить прайс ЛК по всем регионам и сравнить ее с ценой у моего продавца?! Так это закрытая информация, насколько я понимаю!

Опубликовано
Перед покупкой лицензии я должен изучить прайс ЛК по всем регионам и сравнить ее с ценой у моего продавца?!

http://www.kaspersky.ru/find_store

там, вроде, список партнеров есть. можете любого выбирать-не ошибетесь :facepalm:

Опубликовано (изменено)
Так я и написал - у оф-диллера! )) Расшифрую - у официального диллера.

Вот с этого момента - поподробней, если можно! Перед покупкой лицензии я должен изучить прайс ЛК по всем регионам и сравнить ее с ценой у моего продавца?! Так это закрытая информация, насколько я понимаю!

/Хотя честно скажу - КИС первоначалку на 2 ПК можно и за ~1000 взять. :facepalm:

tmarat7 тоже партнёр ЛК - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=460506 - но инфо о "дилерских"цены не хочет мне давать - говорит "секрет". Но намекает - разница есть и нехилая.

Рекомендованная цена в розницу у ЛК - это повод для "большой" спекулятивной политики в СНГ.

Kristy - sales@kaspersky.com - такую инфо не даёт - только что проверил - не отсылайте всех туда ....

Опубликовано
tmarat7 тоже партнёр ЛК - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=460506 - но инфо о "дилерских"цены не хочет мне давать - говорит "секрет". Но говорит разница есть и нехилая.

Это уже не партнер, а жулик. :facepalm:

Потому я написал не только про крыс, но и про ценник.

Крыс в его офисе может и нет, т.к. не подвал, но и ценник висит в районе 700 рублей вместо 1600.

ЛК в любой момент может выпустить некий хотфикс "I", который тупо отрубит все арабские лицензии на русской локализации антивируса. А потому то, чем занимается tmarat7 - это в явном виде обман потребителя.

Опубликовано (изменено)
Это уже не партнер, а жулик. :facepalm:

Потому я написал не только про крыс, но и про ценник.

Крыс в его офисе может и нет, т.к. не подвал, но и ценник висит в районе 700 рублей вместо 1600.

ЛК в любой момент может выпустить некий хотфикс "I", который тупо отрубит все арабские лицензии на русской локализации антивируса. А потому то, чем занимается tmarat7 - это в явном виде обман потребителя.

tmarat7 сейчас нет на форуме - но как я помню его посты - и российские 2-х паки они тоже продают и немало... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=481690

Остальные ссылки попозже найду.

Не будет всё тут обобщать...

Опубликовано
tmarat7 сейчас нет на форуме - но как я помню его посты - и российские 2-х паки они тоже продают и немало...

Не будет всё обобщать...

ГЫ...

С утра и до 17-00 он токарь на заводе, а вечерами до 21-00 грабит прохожих.

А потому - бОльшую часть времени он нормальный человек, приносящий пользу обществу, давайте его простим и наградим орденом Дружбы Народов.

И кстати, сколько бы он не продавал легальных лицензий - но и одна проданая в РФ арабская - это уже обман потребителя. Разница только в том, что в данном случае - немассовый.

Опубликовано (изменено)

прошу прощения за возможную утопию, но не проще ли, через тех же потребителей, узнать местоположение офиса, продающего данные лицензии и лично беседу провести подъехать (выпустить тот же патч, который не будет блокировать лицензии, а предупредит пользователя, что возможно, он приобрел ключ, нарушающий ЛС. для подробной информации свяжитесь с техподдержкой)? есть нарушение - есть повод завести дело. почему обычные люди, желающие сэкономить должны страдать? они точно так же, как и все, приобрели продукт, не подозревая того, что компания переменит свою политику, по отношению к именно их ключам.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано (изменено)
ГЫ...

С утра и до 17-00 он токарь на заводе, а вечерами до 21-00 грабит прохожих.

А потому - бОльшую часть времени он нормальный человек, приносящий пользу обществу, давайте его простим и наградим орденом Дружбы Народов.

И кстати, сколько бы он не продавал легальных лицензий - но и одна проданая в РФ арабская - это уже обман потребителя. Разница только в том, что в данном случае - немассовый.

Ну не все так хорошо обустроены в жизни как Вы. (оффтоп)

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1825430

"Часть боксов ЛК нам пришла в виде подарка (или скидки - если так понятней) при покупке больших партий ноутбуков."

От себя добавлю - узнавал у него - "Большая часть".

Не знают арабы куда пихнуть "залежалый" (для Дубаи) товар - читайте посты выше.

Предлагаете эти лицензии tmarat7 на сотни тысячи долларов просто выкинуть - ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Неужели здесь Все на форуме такие правильные как Вы...

lombax - читайте посты Выше - с чего всё началось - ЛК утверждает, что есть "поддельные" лицензии. Чего вроде не должно быть в природе.

А Maratka уводит тему в сторону...

Опубликовано
... но не проще, через тех же потребителей, узнать местоположение офиса, продающего данные лицензии и лично беседу провести подъехать (выпустить тот же патч, который не будет блокировать лицензии, а предупредит пользователя, что возможно, он приобрел ключ, нарушающий ЛС. для подробной информации свяжитесь с техподдержкой)

Ну хотя бы потому, что 15 000 разъяренных пользователей подъедут и проведут с продавцом гораздо более воспитательную беседу, чем представители ЛК. :facepalm:

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1825430

"Часть боксов ЛК нам пришла в виде подарка (или скидки - если так понятней) при покупке больших партий ноутбуков."

Он забыл вероятно добавить место покупки "большой партии", и выбитые символы на клавиатуре по умолчанию.

А потому рискну предположить, что к контрабанде антивирусов добавляется еще и контрабанда ноутбуков. Хотя сейчас конечно принято использовать термин "серый импорт" :bad:

Опубликовано (изменено)
Ну хотя бы потому, что 15 000 разъяренных пользователей подъедут и проведут с продавцом гораздо более воспитательную беседу, чем представители ЛК. :facepalm:

Да вроде все там довольны. Даже другие партнеры ЛК в этом регионе не жалуются в ЛК. Видно тяжело работать на "татаро-монгольских" пиратских территориях с малообеспеченным населением. Только tmarat7 удаётся. Эх, молодость, я бы не стал бы столько времени на такую "неблагодарную" со стороны ЛК, работу по внедрению лицензионного ПО тратить...

Вас бы,Maratka, на освоение Мозамбика в плане лиц. ПО отправить... и план продаж установить ;)

Он забыл вероятно добавить место покупки "большой партии", и выбитые символы на клавиатуре по умолчанию.

А потому рискну предположить, что к контрабанде антивирусов добавляется еще и контрабанда ноутбуков. Хотя сейчас конечно принято использовать термин "серый импорт" :bad:

У меня тоже ноутбук с арабской клавой. Клеются супер-наклейки рус/eng на клаву за 2 доллара. И не нужно в России переплачивать "дилерам-спекулянтам" по 100-200 долларов.

Они же тоже по принципу ЛК работают с ценами...

Кстати, а где пользователь (личка у него как всегда переполнена), жутко извиняюсь за предыдущий наезд на него - это всё Helzter как-то подначил - блин, кто мне теперь будет репутацию снижать...

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Обсуждение нелегально использования ПО заканчиваем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...