Helzter Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение в ЦП, согласно п.17 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 2009 году в ОАЭ было продано 900 тысяч антивирусных программ «Касперского» на общую сумму в US$ 6 млн. Значит, грубо говоря, по 6.67usd за лицензию? Сделали бы в РФ такую цену - продажи бы поднялись неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сделали бы в РФ такую цену - продажи бы поднялись неимоверно smile.gif думаю, есть вероятность, что не поднялись бы, притом не малая. KL, с их статистическими данными, виднее, по каким ценам продавать и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Значит, грубо говоря, по 6.67usd за лицензию? Скорее всего, ИМХО, в статье опечатка. 60 млн.USD звучит более реально. Тогда и цена лицензии будет 66,7 usd, что тоже уже очень близко к истине. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скорее всего, ИМХО, в статье опечатка. 60 млн.USD звучит более реально. Как отмечают эксперты IDC, розничный рынок антивирусных решений в ОАЭ является одним из крупнейших в регионе, притягивая к себе внимание ведущих разработчиков систем компьютерной защиты. Его объем по итогам 2009 года оценивается в 5,5-6 млн долларов. Для сравнения, продажи в Саудовской Аравии за тот же период достигли 4 млн долларов, а в Египте — самой населенной стране региона — 1,5 млн долларов. http://www.kaspersky.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Maratka только сейчас раскрыл "большую" тайну лидерства Египта - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1826527Притом, что до недавнего времени египетские коды прекрасно ставились на русский дистрибутив (в отличии от китайских лицензий). Если теперь не будут ставиться, то и слава Богу. Я предпочитаю кормить своих, а не чужих. И да, где я раскрыл тайну? Я в общем-то всего-навсего вопрос сотруднику ЛК задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) И да, где я раскрыл тайну? Я в общем-то всего-навсего вопрос сотруднику ЛК задал Не скромничайте Maratka - Вы гений (как утверждают на том форуме). И тоже работник ЛК. Без Вашего анализа ЛК никогда бы не разобралось бы в такой "сложной" схеме поставок - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1826524. Теперь, да простит меня Kristy, - но на офиц. форуме Lacoste (Danila_Tyurin - хотя он и не модератор этого раздела там) тему срочно закрыл - запахло "жаренным", "Сенсационное" сообщение от tmarat7: 30.03.2012 [12:44] Ответ техподдержки: К сожалению, Вам подарили подделку и Вам нужно обратиться к продавцу и потребовать возвратить денежные средства. до этого: 27.03.2012 [12:20] Ответ техподдержки: Данный код предназначен для продажи и активации в Африке. Пришлите нам всю информацию, которая у Вас есть и мы отправим Ваш запрос ответственным сотрудникам. В личном кабинете этот код активации успешно проходит проверку. Выводы: 1) Код активации от ЛК подделать невозможно ? 2) В Африке (предположительно в Мозамбике - т.к. и в Ливии и Египте этот код не активировался - я посылал знакомым) появились хакеры такого уровня ? Да еще штампующие в промышленных масштабах уникальные коды активации ЛК - 15000 штук - это ведь только озвученная цифра... полные масштабы неизвестны. Как и обещал - подарил tmarat7 - 100 "вечных" кодов с Фейсбук. Скрэтч-карту он выслал мне - подтверждаю - с виду 100% оригинал. Могу выслать на экспертизу. Скорее всего, ИМХО, в статье опечатка. 60 млн.USD звучит более реально. Тогда и цена лицензии будет 66,7 usd, что тоже уже очень близко к истине. Вы с ценами от tmarat7 ознакомлены - прежде чем делать какие-то расчёты? 2-х паков в Дубаи нет. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1799478Ваша цифра 66.7 - не только не близко к истине, а скорей наоборот. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не скромничайте Maratka - Вы гений (как утверждают на том форуме). И тоже работник ЛК. Ну так скажите утверждающим, что они ошибаются Выводы:1) Код активации от ЛК подделать невозможно ? 2) В Африке (предположительно в Мозамбике - т.к. и в Ливии и Египте этот код не активировался - я посылал знакомым) появились хакеры такого уровня ? Да еще штампующие в промышленных масштабах уникальные коды активации ЛК - 15000 штук - это ведь только озвученная цифра... полные масштабы неизвестны. Голосую за то, что невозможно. А вот купить коробку за 20 баксов, вскрыть, и наштамповать еще 10 коробок с кодом от первой можно даже на мебельной фабрике. После чего -купить еще одну коробку, и операцию повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Голосую за то, что невозможно. А вот купить коробку за 20 баксов, вскрыть, и наштамповать еще 10 коробок с кодом от первой можно даже на мебельной фабрике.После чего -купить еще одну коробку, и операцию повторить. Стоп-стоп. Вы скрэтч-карту от ЛК видели хоть раз? Это типа банковской карты для банкомата. Как её наштамповать - её трудновато вообще изготовить. Да ещё с разными уникальными кодами. Все 15000 лицензий работают прекрасно - по сообщению tmarat7. У Дубайских боксов - картонный большой бокс - не как в СНГ - бумажка вставленная в ДВД-книжку. Фото выслать этой скрэтч-карты Вам в личку? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А Вы в московском метро в 7 утра (час пик) ездили хоть раз? Это когда в кассе очередь на 20 минут, а Вы на работу опаздываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А Вы в московском метро в 7 утра (час пик) ездили хоть раз?Это когда в кассе очередь на 20 минут, а Вы на работу опаздываете? Это разные вещи - код активации у ЛК очень сложен - его не подделать. Фото всё-же вышлю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это разные вещи - код активации у ЛК очень сложен - его не подделать. Его не нужно подделывать. Его можно просто переписать с оригинала, а оригинал размножить, в ночную смену, на той же фабрике. А можно и на другой фабрике, чтобы глаза не мозолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Его не нужно подделывать. Его можно просто переписать с оригинала, а оригинал размножить, в ночную смену, на той же фабрике.А можно и на другой фабрике, чтобы глаза не мозолить. Оба-на ! Приблизились к теме - за которую на офиц. форуме меня "повторно" забанили (и Вы там тоже участвовали) - всё в Мире идёт по кругу. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1816200 Вы действительно считаете, что 15000 компьютеров будут успешно работать на 1 коде активации и не "банится". Maratka - не создавайте для меня 2-ую сенсацию за день. Я не выдержу ... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Multimedia666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вы действительно считаете, что 15000 компьютеров будут успешно работать на 1 коде активации и не "банится". Насколько я могу прочесть мое собственное сообщение, разговора про 15 000 лицензий нет: Голосую за то, что невозможно. А вот купить коробку за 20 баксов, вскрыть, и наштамповать еще 10 коробок с кодом от первой можно даже на мебельной фабрике.После чего -купить еще одну коробку, и операцию повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atfale Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Х-м... Пришла такая мысль... Вот, допустим, купил я у оф-диллера пакет KIS, попытался его активировать, а код не проходит. Хотя страна именно указанная на упаковке... Обращаюсь я в ТП, а мне отвечают "Ваша копия сделана на мебельной фабрике, извините!". Как я могу доказать, что это не так? Чек предоставить? Так на той фабрике и чеки печатать можно! Или изобрету я вакцину против СПИДа, стану продавать, а она не поможет никому... Ко мне народ с претензиями, а я в ответ - "Все на мебельную фабрику, я сырье там покупал! И оборудование тоже"... И еще одно на ум пришло... Цитата. "Мы должны быть ответственны за тех, кого приручили..." Думаю, и за то, что изготовили и продали - тоже? Что за бред мне сегодня в голову лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения