Cihihen 39 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 07.12.2010 «Лаборатория Касперского» является лидером продаж антивирусных программ в ОАЭ Общий объем розничных продаж компании «Лаборатория Касперского» на рынке ОАЭ составляет, по данным Strategic Technology Solutions (Дубай), 37% в стоимостном выражении и 38% в натуральном выражении. В 2009 году в ОАЭ было продано 900 тысяч антивирусных программ «Касперского» на общую сумму в US$ 6 млн. Для сравнения, в Саудовской Аравии рынок продаж антивирусных решений и программ за такой же период времени достиг показателя в US$ 4 млн, в Египте – US$ 1,5 млрд. «Самые передовые технологии и инженерное совершенство являются отличительными особенностями компании «Касперского» и ее продукции, которая разрабатывается таким образом, чтобы предоставить клиентам только самые лучшие решения по онлайн безопасности», - отметил Гарри Кондаков, управляющий директор по странам Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки «Лаборатории Касперского», - «Помимо этого, мы уделяем большое внимание построению прочных отношений с нашими партнерами, которые занимаются продажей нашей продукции в данном регионе. Мы пытаемся помочь им в расширении сети их продаж и оказываем поддержку любыми возможными способами». dxb. Форум Русские Эмираты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю ЛК с лидерством в ОАЭ.И арабов с достойным выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty100 52 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Надо же! ОАЭ - богатая страна, значит и дальше будет увеличение продаж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Дубаи полюбили защиту от Касперского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю! Лидер в мире всё ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 В 2009 году в ОАЭ было продано 900 тысяч антивирусных программ «Касперского» на общую сумму в US$ 6 млн. Для сравнения, в Саудовской Аравии рынок продаж антивирусных решений и программ за такой же период времени достиг показателя в US$ 4 млн, в Египте – US$ 1,5 млрд Это как?Говорится о миллиардах или миллионах выручки?Или Египет уж слишком богатый,или опечатка. Не знаю,что ваша статистика вам говорит,но факт,что когда я был в Дубаи,то я ни одного Касперыча не видел на прилавках,только Есет мне предлагали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.N 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура, ЛК завоёвывает мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmarat7 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Надо же! ОАЭ - богатая страна, значит и дальше будет увеличение продаж! Уже не будет - сейчас закрыли активацию дубайских кодов в СНГ. ОАЭ - это богатая страна за счёт рынка перепродаж. Благодаря СНГ был сделан такой рывок. Всё-равно что утверждать, что Дубаи лидер по продажам ноутбуков - почти весь обьём идет на вывоз (несмотря на арабскую клавиатуру). Не знаю,что ваша статистика вам говорит,но факт,что когда я был в Дубаи,то я ни одного Касперыча не видел на прилавках,только Есет мне предлагали. Вот именно - до розничных прилавков Дубаи и товар особо не доходил - уходил сразу на экспорт. Изменено 29 марта, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) 07.12.2010 «Лаборатория Касперского» является лидером продаж антивирусных программ в ОАЭ столько времени прошло, а я только сейчас узнал об этом. ничего же не поменялось на рынке ОАЭ? Изменено 29 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multimedia666 5 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В 2009 году в ОАЭ было продано на общую сумму в US$ 6 млн.в Саудовской Аравии US$ 4 млн в Египте – US$ 1,5 млрд. Это как?Говорится о миллиардах или миллионах выручки?Или Египет уж слишком богатый,или опечатка. Maratka только сейчас раскрыл "большую" тайну лидерства Египта - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1826527 Притом, что до недавнего времени египетские коды прекрасно ставились на русский дистрибутив (в отличии от китайских лицензий). Изменено 30 марта, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 а активированные уже египетские коды, на русском дистрибутиве, не блокировались потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multimedia666 5 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) а активированные уже египетские коды, на русском дистрибутиве, не блокировались потом? Нет. Блокировку уже активированных лицензий нельзя делать . Должны были в ЛК препятствовать их активации по защите региона, что по техническим причинам не было сделано ЛК в своё время. И сделано только сейчас, благодаря сенсационному заявлению tmarat7. Блин - я бы ему премию от ЛК бы выдал - за такую "полезную" информацию для компании :blink: ... А его на "гоняют" на техподдержке за одну "бракованную" лицензию ... http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1826788 Кстати atfale только что написал - в Ливии эта лицензия тоже не активируется (регион с Египтом одинаковый) - ну и "брак" попался по лицензии ЛК (даже версия 2009 показывает в личном кабинете - а на скрэтч-карте написано 2011). Изменено 30 марта, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Можно только препятствовать их активации, что по техническим причинам не было сделано ЛК в своё время. то есть если, к примеру, человек переустановит Windows, он уже не сможет повторно на том же ПК активировать лицензию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multimedia666 5 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) то есть если, к примеру, человек переустановит Windows, он уже не сможет повторно на том же ПК активировать лицензию? Теперь можно только через файл ключа. Далее тему не развивай в этом направлении - закроют... как здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=487594 пользователь, к Вам тоже такая-же просьба ... не провоцируйте закрытие темы. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 пользователь, к Вам тоже такая-же просьба ... не провоцируйте закрытие темы. 1. Когда просят, то говорят "пожалуйста". 2. Странная просьба... Как будто от меня что-то зависит - не нарушайте правил и не будут закрываться темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения