центр безопасности глючит
-
Похожий контент
-
Автор Mrak
Всем привет!
Давайте меряться самыми большими заказами по количеству баллов))) Оплачивать не обязательно!
Я готов выставить свой вчерашний заказ в надежде остаться вечным чемпионом!
Кажется, тут уже счёт на триллионы пошёл))) Хотя я просто накидывал в корзину всё, что мне интересно для теста, но это на скриншоте не заметно)))
-
Автор Ilya.Shutov
Здравствуйте! Возникла странная проблема. Последние несколько дней на YouTube очень медленно работает поисковая строка, т.е. при вводе текста он появляется спустя несколько секунд, аналогичная ситуация на других сайтах, которыми я пользуюсь, например, songsterr. Почему я спрашиваю это здесь? Потому - что при отключении антивируса Касперский все приходит в норму. Подобные глюки происходят во всех браузерах. Самое интересное, что поисковые строки Google или Yandex работают нормально. В чем может быть проблема? Чистка куки и кэша не помогает. Основной браузер, который я использую - Google Chrome. Проверят в Microsoft Edge и Firefox.
-
Автор Arian
Добрый вечер! В кис 2019 почему то не происходит полное обновление баз. Пишет что они частично обновлены. базы от 01.08.2019 19:20 Так должно быть или это глюк?
-
Автор Sapfira
В общем, включаю ВПН, сначала всё нормально, потом начинаются глюки.
Сперва отваливается соединение со Скайпом, вроде как интернет отключается, но сайты некоторое время ещё открываются и где-то через минуту открываться перестают. Запускаю снова KSC из трея, чтобы отключить соединение, запускается не сразу, а с задержкой. Жму кнопку выключения соединения, сначала выключается но через пару секунд само перепрыгивает в положение "включено". Опять жму на "выкл", оно снова включается и так несколько раз, потом вообще значок из трея пропадает и ВПН отключается. От выбранной страны не зависит.
И что самое интересное, сегодня, после того, как ВПН таким образом отключился, зашла на сайт Сбербанка и появилось сообщение "Хотите подключиться через Россию? Текущее соединение через Данию будет прервано.". Какая Дания, если всё указывает на то, что ВПН отключен?
В чем может быть проблема? Уже и программу полностью переустановила вместе с антивирусом, всё равно тоже самое.
-
Автор spopov
Уважаемые господа! Я живу в Израиле и давно пользуюсь программой Касперский-антивирус покупая её на несколько домашних компьютеров. Вероятно, последняя покупка будет последней потому что у меня возникли серьезные подозрения о политически мотивированной блокировке сайтов с выдачей ложного сообщения о вирусной опасности.
При попытке зайти на сайт http://za***.info/ (запрещенный в РФ) выдается сообщение о блокировке Mailcious link blocked.
При добавлении в RSS ленту данного сайта, такое сообщение приходит постоянно в трее, при каждой попытке обновить ленту.
Более того, при попытке посмотреть файл с расширением JPG с этого сайта, найденный через Google Image. Выдается сообщение о наличии вируса в таком файле.
Я не живу в РФ и для меня недопустимо, что бы антивирусная программа за меня решала, какую политическую информацию я могу смотреть, а какую нет.
Буду рад если вы объясните что происходит.
С уважением, Станислав.
Сообщение от модератора Elly Ссылка удалена.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти