-
Похожий контент
-
От Sophie Auguste
Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?
-
От rapunca
При открытие Chrome веб антивирус ругнулся, до это было что-то похожее, не понял что это
3.txt CollectionLog-2020.11.19-18.09.zip
-
От PitBuLL
До сегодняшнего (16.11.2020) дня было так - любой ролик на Youtube запускал в Google Chrome, или сразу воспроизводилось видео, или сначала серое окно, справа кнопка "пропустить", кликнув на неё, видео сразу воспроизводилось. И ни какой рекламы дальше.
Теперь стало так - ролик запускаю, начинается реклама, снизу идёт жёлтая полоса, только через секунд семь справа появляется кнопка "пропустить", жму "пропустить" и начинается воспроизведение ролика. Но в добавок, в любой момент времени может появиться реклама в прямоугольном окне снизу прямо в окне видеоролика, которую теперь нужно крестиком закрывать.
Анти-Банер KIS стал так работать теперь?
-
От kapral33
Приветствую. Пользуюсь KTS и после последнего обновления вашего антивируса появилась проблема во всех браузерах стал тормозит youtube при просмотре стримов тормоза каждые 10-15 секунд, и даже короткое видео буферизируется каждую минуту. После отключения антивируса тормозом нету, скажите что и где мне отключить что-бы антивирус не трогал ютюб?
-
От linktab
Windows-7. Установил KIS-2021, появилась проблема. После перезагрузки пропал звук и значок динамика в системном трее был перекрыт красным значком предупреждения. Я кликнул по нему и появилось сообщение о переустановке программного модуля звука. Звук заработал. В Firefox 80.0.1 заметил, что после ввода аккаунта для ютюба меню для акк оказалось урезанным, из него пропали первые 5 строк. В браузере Google Chrome все нормально. В FF отключил kaspersky protection, но ничего не изменилось.
Вид меню для акк в ютюбе:
В Firefox 80.0.1
В Google Chrome
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.