Перейти к содержанию

Народное мнение

Как вам Windows 7 ???  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, спрошу в этой теме, а то новую создавать неохота.

когда работаешь с файлами по сети выскакивает предупреждение безопасности, мол бла бла бла это может быть опасно. как отключить это предупреждение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю это хорошая ОС.

Помню, как на протяжении времени боролся с BSODами... Но в остальном система мне очень нравится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

7ка это как бы новая ОС? Честнее было бы её назвать "Windows Vista SP2"...

Опубликовано
7ка это как бы новая ОС? Честнее было бы её назвать "Windows Vista SP2"...

Нет, 7ка реально быстрее и удобнее висты.

Опубликовано
Нет, 7ка реально быстрее и удобнее висты.

А вы пробовали Висту сервис пак 1? Реально почти то же самое.. Просто допилили до ума Висту..

Опубликовано
А вы пробовали Висту сервис пак 1? Реально почти то же самое.. Просто допилили до ума Висту..

Посмотри возможности HIPS в Vista и в Seven и поймешь, что это не совсем так :) Для юзера - может быть. Но для программ, работающих на таком низком уровне разница ощутима.

Опубликовано
Посмотри возможности HIPS в Vista и в Seven и поймешь, что это не совсем так :) Для юзера - может быть. Но для программ, работающих на таком низком уровне разница ощутима.

Та да, каждое обновление приводит к появлению новой ОС)))

Опубликовано

сказать ПРЕКРАСНАЯ увы не могу так как у меня СТАРТЕР

но Ось Хорошая даже в обрезанном виде. :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробывал 7-ку - ХР не хочу. 7-ка как-то сразу припала к душе :)

• 11 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

7-ку начал юзать исключительно вынуждено- купил x64 ноут, который под Хрюшу не заточен..Привык,ностальгии нет,по старой ОС, но кое-что из старых программ не встает, пришлось искать замену,а замена долго раздражает,даже мелочами.Навороты типа "аэро"- даже не пробывал. Выключил всё, что хоть по мелочи ест оперативку.Глюков меньше и они не такие фатальные,что радует.Интерфеёс максимально подогнал под "старину", и теперь доволен.

Опубликовано

На 7ку перешел,когда на пиратской XP интернет пропал и никакие танцы с бубном не помогали. Решил - ну их к лешему эти пиратки, купил лицензионную Home Basic. На Линукс не перешел т.к. после попытки поставить второй системой он мне весь диск потер :unsure:

• Согласен 1
Опубликовано

Windows 7 и Windows XP отличные ОС, а с Windows Vista не имел дела. :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...